Солнечный зайчик
New member
Мяу_, Аня, есть у Бюбхена 2х фазный лосьон для купания с маслом. В Лете девочока купала малую с шелуш. кожей. ей понра.
я могу только утром, вечер расписан по минутам: кружки с понедельника и по субботу, а воскресенье - выдох!!! так что утро и до 15.30!!! я свободна так точно) осталось решить дату и время!!! и ехоооооо понеслась душа в ...я могу, конечно, днем в любое время и принять и выехать. А вот вечером - напряг.
гнать сопли!!! @@@@@ и мантра - Уходите скорее!!!сопли у Лёшика.. итит их
В такие моменты я вспоминаю, как мы с мужем (детей еще не было, да и женаты не были) ездили в Данию. Я на тот момент жила в Германии, а он в Англии. И как то мы с деньгами не расчитали, думали на 2 дня (все оплачено, кроме еды) 200 у.е. хватит! ан нет! Последний наш ужин был яблочко (пополам) и сникерс!! (До сих пор ржем! карточки оставили свои, чтобы не потерять, а за рубежом нал как-то я не имела) Вот сняли 200, вспоминаем и ржом всегда - романтика!!!нам тут многим есть что вспомнить
вот ты хоть думаешь! А мне все равно придется! Сегодня гимнастика, Амелия вынуждена ехать на тренировку!Вот тока думаю - выносить морозить сопли али дома спать пытаццо?
Ирина, это шутка юмора такая. Типа никуда Асе не деться от встречи со мной. Мы ж в соседних домах живем (точнее, у Аси в соседнем квартира, но она пока туда не переехала). Если надо будет, я ее по квартирам найдуа зачем???
я так понимаю, теперь и место встречиосталось решить дату и время!!!
мы тоже в таком купаем. только не каждый день, конечно, а раз-два в неделюМяу_, Аня, есть у Бюбхена 2х фазный лосьон для купания с маслом. В Лете девочока купала малую с шелуш. кожей. ей понра.
Нет она снимает зуд и раздражение.так лаврушка ж тоже сушит. или нет?
Алиса,ты ж пойми череда сушит еще больше и так высушенное конечно она снимает воспаление.Но еще она не дезактивирует хлорку(((((((((Вот это самый большой бич при аллергии.Купаться по минимуму.не, я б не смогла. В чистотеле и череде бы купала.
Типа того.Я вчера хотела картинки пасатреть.Ну типа потом у Мари проверить их наличие.Дык гугл выдал мне сплошные мужские писки.Блин.Я стока писек еще в жизни не видела.У Маши такого точно нетчто это? сращение губ этих или что?
Ну вот прям сделали из нас поедателей влажных сафлетак:happy: Да!Да,вот столько салфеток у меня уходит.Причем я еще и попу мою ребьенку при каждой смене пампа и сопли мою водой,она так меньше психует..Прикиньте сколько у меня воды в месяц уходит?!:biggrin: Мое второе имя транжира!про влажные салфетки, я прям ахнула от того количества, которое уходит у вас.
Агапоходу нам тут многим есть что вспомнить
Ну начнем хотя бы с того,что оборудование на Беллакте не менялось.На нем как выпускали Тонус,так теперь клепают и Имунус.Или как его там?а что, наши плохо контролируют? вопрос тоже без подколок
лучше маминого молочка для ребенка нет ничего, это аксиома. но, к сожалению, ГВ не всегда удается сохранить.Но объясните мне, если со смесями так сложно и дорого, то почему не сохранить грудное вскармливание? Зачем вообще переводить на смеси?
вот можете кидать в меня помидоры, но я знаю очень мало причин, по которым нельзя сохранять ГВлучше маминого молочка для ребенка нет ничего, это аксиома. но, к сожалению, ГВ не всегда удается сохранить.
я ничем не собираюсь кидать. у каждого свое мнение, и пусть он при нем остается.вот можете кидать в меня помидоры, но я знаю очень мало причин, по которым нельзя сохранять ГВ
Оль ты права, я чет не подумала дала сення цв капусту )))))))ржали все- малая ложку хватает в рот сунет облизываетсама и ржет...ну так полизали немного...небуду дальше вводить подожду когда масса закончим, но не воротило ее и уже хорошо)Мур-ка,С чего хочешь начинать?
И можно (не совет) мысли в слух.Не начинала бы я прикорм во время массажа.Ну подожди еще до конца курса.
класс, у меня так вишня получилась, как конфетку - ягодку сосала- кисленько-холодненько)Ой,дамочки,а у меня так красиво заморозилась малина.Ммммммммм....))))))Как свежая просто.Ягодка к ягодке.
я сама такое пью каждое утро там есть те которые можно с недельноо возраста, но я както решила их вводить наерно ближе к годуа мне нравится бифидобакт! Себе в беременность покупала. А нашим малявкам уже можно тако
а мы какаем жидко так что и мыть порой нечего если сразу меняю амп - протираю салфетками,нам упаковка в 64 шт на 3 неделину я мама гулящая! много с малышкой выезжаю, и салфетки с собой всегда. После каждой еды мы ходим в туалет и поэтому салфетки летят
ой, Инн, "чем больше мы знаем, тем меньше мы знаем" (с)но я знаю очень мало причин, по которым нельзя сохранять ГВ
ай не надо так. как будто те, кто вырастил или растит искусственника сделали это, чтобы сиськи поберечь. За себя скажу: 6 лет назад, когда я свою "на смесь переводила" мне некому было помочь, мозги вправить. а врач настаивала я бы сказала. и не до интернета с форумом мне было. Щас у меня есть уверенность, что все будет прекрасно. И на ГВ мы будем столько, сколько нужно. Потому что я всю беременность и после рождения Ани не одна. А вот с вами, девчонками. Мне есть кого послушать, что почитать. И в конце концов у меня есть опыт, тот, на искусственных смесях и в этом смысле мне есть ОТ ЧЕГО стремиться подальшеЗачем вообще переводить на смеси?
Правильно решилано я както решила их вводить наерно ближе к году
Ну вот прям сделали из нас поедателей влажных сафлетак Да!Да,вот столько салфеток у меня уходит.Причем я еще и попу мою ребьенку при каждой смене пампа и сопли мою водой,она так меньше психует..Прикиньте сколько у меня воды в месяц уходит?! Мое второе имя транжира!
у моей классной была нескончаемая аллергия - то зуд, то сопли. Поехала за границу и там выявили ей аллергию на перхоть лошади... Исключительно...Насчет аллергии
вот и у меня также.что и у меня почти каждый день стиралка по два раза пыхтит
попраляйтесь, мааааленькие!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОгрела малому нос Биоптроном
я вообще не глажу, такая растакаяхорошо, что хоть гладить перестала))))