как отучить? и как отучить спать на руках? перевести на смесь? и положить в кроватку? не реагируя на любые протесты?МОЖНО!!! это как соска (но вкуснее намного причем, если что и тихонечко молоко подтекает!)
как отучить? и как отучить спать на руках? перевести на смесь? и положить в кроватку? не реагируя на любые протесты?МОЖНО!!! это как соска (но вкуснее намного причем, если что и тихонечко молоко подтекает!)
представляю эту картинуЯ вчера ели сеструхиных собак из дома вытолкала.
ну вот там я их и заказывала. теперь озадачилась: мот они в минске есть?на секонде их продают за 120 тыс
кормить лежа!! не стоя и не сидя, лежа, чтобы она лежала вся на кровати (диване), и постепенно как уснула тихонько доставать (менять на соску). Если не поможет кормить грудью (немного 20-40 гр) сцеживать и когда чувствуешь, что начинает засыпать бутылку (с твоим молоком и пусть с ней засыпает) но не на руках а лёжа.как отучить? и как отучить спать на руках?
У нас такое уже пару дней. Я успокаиваю себя, что он спать хочет. Укачиваю и засыпает, хотя обычно с грудью засыпает. А грудь у меня редко налитой бывает, только через 3-6 часов некормления.... И если это у вас криз, и даже если не он, поскорее всё это преодолеть вам!!!!только Аня скорее ее не берет, чем требует. присосется и тут же выпускает и в крик.
далеко не все дети берут бутылку, впрочем, как и соску...бутылку (
выбрось это из головы!перевести на смесь?
у меня тоже так чаааасто бывает...Маша забирается на кровать, обняла его за голову обоими ручонками и объясняет: "Ты полежи, а мы будем поезд строить с мамой..."
ну Ир.. ну ночью мы лежа кормимся.. и что? а ничего.. тока я на пару см. отползу - начинается ёрзанье-кряхтение-размахивание руками-поиск груди, и, если не находит - ВСЕ!!! приплыли. выспались то есть. при чем все.кормить лежа!!
не соглашусь!!! Я с 1 -го дня (ВСЕХ ТРОИХ) оставляла и телик, и детей не гоняла с фразой тише!! если они хотели спать, засыпают, и ничего им не мешает! тоже самое качание я против качания и укачивания. Мои дети это не знают, максимум в коляске на улице (и то только при ходьбе, а не стоя на месте качать взад и вперед). Мое личное мнение - мы сами приучаем детей к тишине и к качанию!и говорят еще: не приучайте к рукам, не приучайте к тишине, не приучайте к качаниям, не кормите много .... СМЕШ-НО!!
не только у мамы,у меня тоже.Замечательная сестренка)))У мамы слезы....
вопрос сейчас ведь Светик не о тебе. Ты кормишь лежа (а Мурик нет! и стоя и сидя и т.д.) поэтому это первый шаг, хотя бы положить Полинку на лежачее состояние!!! а забрать грудь пока ре лежит или пока на руках - это ооочень отличается. Я кормлю и лежа и сидя, разницу чувствую.ну Ир.. ну ночью мы лежа кормимся..
ну ты же сама пишешь ВАШ ВЫБОР!!! у Мур-ки не ё выбор, и если она хочет попробовать что-то изменить так зачем ставить клеймо вот так и ни как!!! Пробовать стоит, и вот когда не получится сказать себе: " Я попробовала всё!", а та давайте ручки опустим и поговорим, что это не МЫ, а ре!! так завтра он не захочет в сад (и такие мамы как... скажут ну что делать, ре там не может, пусть так и будет... и что????) не убедили и Мяу, тоже не убедительно!Но это наш осознанный выбор. и если реб по-другому не спит, значит, будем спать так.
вот и у меня такие же мысли. Родители канючат что это не дело. но они далековато и я это могу пока мимо ушей пропустить.Можно, конечно, попробовать переложить в кроватку, не поспать всем домом недельку-другую, каждый раз шарахаясь, не вызвали ли соседи службу опеки
Но при таком раскладе как у нас - мы все спим. кто-то больше, кто-то меньше.
Все равно, уйдет ГВ , реб подрастет и перейдет в свою кроватку как миленький. никуда он не денется. А пока так как есть.
вот и у меня такие же мысли. Родители канючат что это не дело. но они далековато и я это могу пока мимо ушей пропустить.Можно, конечно, попробовать переложить в кроватку, не поспать всем домом недельку-другую, каждый раз шарахаясь, не вызвали ли соседи службу опеки
Но при таком раскладе как у нас - мы все спим. кто-то больше, кто-то меньше.
Все равно, уйдет ГВ , реб подрастет и перейдет в свою кроватку как миленький. никуда он не денется. А пока так как есть.
вчера разговарила с девочкой у не дочке 1,3, на ГВ, и ночью кормипо 5-6 раз- оно мне надо? спать по 4 часа еще год? да пошло оно все,я ненавижу своего ребенка даже когда она не плачет, вот проснулась с утра и посла всех и массажисту которая меня жизни будет учить- дура-старая- звезда массажа - обтрепала всех за глаза кому делала и представляю что на меня теперь нальет неврологу а еще и предложила последние 2 сеанса отменить- может поплзать в коленках унее надо было? так вот с 6 утра у меня лютая ненависть в ребенку не мог даже подойти- боюсь прибьюВсе равно, уйдет ГВ , реб подрастет и перейдет в свою кроватку как миленький. никуда он не денется. А пока так как есть.
Ты можешь соглашаться или не соглашаться.Но помимо твоего опыта есть и опыт других.У меня дети не спят под телик.И их будит малейший шорох.И так было предопределено природой.Маша с рождения такая.Миша с месяца.Не вырубаются они под шум даже от безысходности.Так же и с укачиваниями.Миша укачивался на раз два.Ему нравилось когда его трясет.Маша любит подкачивания медленные и плавные либо вообще без них.Резкое укачивание ее раздражает и будоражит.не соглашусь!!!
ну так может пора хватит и себя и ребенка мучить и поехать в больницу. Ну просто наверное остальные более дипломатично скажут, а я в лоб. Машуня у тебя больна!!! И стоит это заметить, улучшений ты не видишь.... просто даже на 2-3 дня, а как лучше станет посмотришь и уедешь)Я уже ревела и не знала что делать, как ночь пережить.
вчера разговарила с девочкой у не дочке 1,3, на ГВ, и ночью кормипо 5-6 раз- оно мне надо? спать по 4 часа еще год? да пошло оно все,я ненавижу своего ребенка даже когда она не плачет, вот проснулась с утра и посла всех и массажисту которая меня жизни будет учить- дура-старая- звезда массажа - обтрепала всех за глаза кому делала и представляю что на меня теперь нальет неврологу а еще и предложила последние 2 сеанса отменить- может поплзать в коленках унее надо было? так вот с 6 утра у меня лютая ненависть в ребенку не мог даже подойти- боюсь прибьюВсе равно, уйдет ГВ , реб подрастет и перейдет в свою кроватку как миленький. никуда он не денется. А пока так как есть.
я кормлю сидя только до обеда) а после лежа- один хренТы кормишь лежа (а Мурик нет! и стоя и сидя и т.д.
если не читать дальше то такая идилия!Муж прижимается- греется, Елисей ручонки раскинул и сиську по хныку хочет (правда сосет не долго) и собака замерзшая пришла и на ноги легла.
Анют , твоя Машка капризуля но я видела как вы можте заснуть и как вы спите, по 3 часа на балконе,ая физически не могу каждый день прагать в понье на фитболе каждые 20 минут чтоб продлить этот сон-Юля, у нас практически такая же проблема. И соглашусь с Зайчиком. "Не приучайте!" - смешно все это. мой ребенок засыпает только в 2 вариантах - или с грудью во рту - или на улице (и то не всегда). Ну вот что тут поделаешь? как тут не приучить? кормить и будить? а потом укачивать без груди? бред.