Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary66

New member

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Oli4ek, с каждым годом все краше и краше. А я еще помню твою черно-белую фотку, вообще улет

Mary66

New member
Oli4ek, Какая крошка хорошенькая, а в фотку 28 я влюбилась.

. послед, штопали и т.п. точно полчас - по часам в родзале помню
а штопка входит в это время, чета я ничего уже из теории не помню.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Я смотрю практически у всех был период коротких волос)
у меня был и сейчас пересматривая я зареклась. это ж кошмар, какой черт меня дернул остричь, если я ленюсь укладывать, а волосы тонкие, мягкие и электризуются.

а штопка входит в это время, чета я ничего уже из теории не помню.
не знаю. вроде третий - это чисто послед. но я просто по часам помню. родила. назвали время. а потом когда выкатывали из родзала я на часы глянула

Mary66

New member
Все почитала про 2 период, плацента это уже 3. Да, тяжко мне сынулик дался.
У меня кума в конце марта рожает и еще одна близкая подруга беременная, так не дают забыть про роды.
У меня тоже короткие стрижки были и совсем коротко и каре.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Алис, на одной фотке мне даже показалось, что вы Севу модняво постригли: сверху оставили, а бока сняли. Вообще Сева подорс.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Да, тяжко мне сынулик дался.
зато сколько счастья потом. и теперь. даже не смотря на все трудности.
а когда Даник улыбается или смеется, небось вообще все плохое забывается

У меня кума в конце марта рожает и еще одна близкая подруга беременная, так не дают забыть про роды.
:))) главный консультант. А че? правильно, чтоб навык не потеряла, держала себя в форме. еще ж за вторым пойдете.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ты знаешь, в последнее время пришла к такому же выводу! буду "исправляься"!
с нетерпением будем ждать чудесного исправления ;)

Марина, 30 минут :)
Девочки я вам по белому завидую знаю как вам было хорошо сегодня) Алисик умеет устроить прием! фтки еще одно тму подтверждение- славный букет из малышастиков
спасибо, дорогая!!! в следующий раз ты с нами!
Свет, ну мать, ну знаешь ли....... пристально рассматривала, чтоб на все 100 быть еверенной, что не Лешик
ага, ты б ее глаза видела, когда я ей бутылку вручила :))) "Я?...Ой... Я не умею! Я не знаю как!" :)
Oli4ek, особенно последняя фотка поразила - красивая ты и очень нежная!
Алисик, ты красотка. когда на выступление пригласишь?
скоро :)
а вообще могу и приватное устроить :)))

Mary66

New member
зато сколько счастья потом. и теперь. даже не смотря на все трудности.
а когда Даник улыбается или смеется, небось вообще все плохое забывается
Это то все правда конечно, просто я думала, больно то конечно не то слово было,но я думала что не так долго.

"Я?...Ой... Я не умею! Я не знаю как!"
:haha::haha::haha:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Oli4ek, с каждым годом все краше и краше. А я еще помню твою черно-белую фотку, вообще улет
ага, я ту фотку тоже помню!!! суперская!!!
Алис, на одной фотке мне даже показалось, что вы Севу модняво постригли: сверху оставили, а бока сняли. Вообще Сева подорс.
не, пока папа прическу еще не трогает и пирсинг сыну не делает :) но есть подозрение, что это вопрос времени)))
+1 и немного поменялся
в чем именно?

Mary66

New member

Alena)))

Любима...

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
эх, а фотку "Алиса и каннабис" никто и не заценил :))) а я полтора часа ржала без остановки :) со мной все одногруппники сфоткаться успели :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Mary66, ну не всегда долго=больно. хоть я и быстрее, но как было больно потом. и на каталке плакала, и через 12 часов больне прошла, поползла на пост за свечкой обезболивающей. и практически до выписки по вечерам стояла в позе "раком", т.к. болело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху