Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мур-ка

New member
dusolei, с племяхой тебя пусть растет здоровенькая

Tanya_tr,рада что нашла минутку и отписалсь, быстрее вам поправиться!!!
Tanya_tr, ну и повторюсь еще раз про тортик тут у меня слов для критики не нашлось) я в восхищении

я если приеду, то без коляски, в понье.
у меня таая мысль была, сегодня попытлась выйти, во первых пока запихивала Поля проснулась и больше не укачалась 10 минут на ульке и ор и грудь давала и пругала - неа, не наш вариант во всяком случае сення точно- да и тяжело особенно когда ребенок вырывается
Мяу_, ну ты все померь, если мы поместимся то очень будет супер

В тему о ляшечках. Мы вот такие нарастили
знатные, но я все не могу забыть ваши губки бантиком и чубчик озорной)
(Без обид. я критикую, потому что ты попросила. Сама я бы и десятой доли такой красоты не сделала б. но пишу как вижу и как просила)
ну нифига себе у тя познания я вот так ничего подобного и не заметила))
вот к кому теперь Таня за критикой нужно обращаться
Маша сначала кривилась и дергалась.А потом ее стало подташниват
бедняга( надеюсь к индейке в общем у Машуни интерес и аппетит не пропадет
эх, ни видела ты ляжечек Данилы Олеговича
ммммм, :yes:

Образ целиком говорите.воть
как вы вырасли!!!!! красавцы мужчины!

Последнее редактирование:

Mary66

New member
dusolei, С пополнением вашу семью. Пусть Миланушка будет счастливой. (и у меня племяха Милана :) )
Ох уж эти губки. Бусь вас.

Девы, подскажите как правильно называется мозайка, которая в ковер собирается, мы ее как-то обсуждали, а то не могу найти в интернете.

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
dusolei,Так,так...ая все пропустила((((((

КокоДжамба,Нормально пока Маша.Но у меня еще одна банка этого говна.Я никак не могу научится брать по 1-й банке на пробу.

Арана,я ж все тереха забываю.Я восхищена вашими фотками.Ты такая молодец,что столько фотографируешь

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Бусечки

у нас остаточная дисплазия. месяц еще сказали тусить, как Катька выражается. :)))
я так понимаю, у вас то же самое, не?
я даже и не спросила диагноз. написал ДТС. самое интересное, то снимок после 2 месяцев подушки он делать не будет. на ощупь чтоли будет оценивать? так Машка ж упрямая. не далась ему на осмотре. хотя я ее без всяких усились в раскоряку-цыпленка табака раскладываю. а вот врачу сопротивлялась

Макарусь, бедная Мари. может вам пока небаночную индейку пробовать?

вот кто сказал, что мой пыжик маленький? если грамотно размещать, то влазит 2 коляски с прогулками 1 автокресло и еще остается 1 пассажирское место и даже в багажник что-то положить можно. :)))

Арина

New member
я если приеду, то без коляски, в понье. коляску туда не дотяну
давай хоть так!

Мы вот такие нарастили
ну замечательные, а поза то какая!!! может вы в балет готовитесь??

Это так Маше не зашла индейка Агу-агу.Откровенно говоря мне она тоже не понра.
ох... держитесь! Мы пробовали говядину "б.лукошко", пошло нормально. Без радости, я смешиваю с овощами в чистом виде не берёт.
Мяу, ничего себе знания! может пора брать заказы. я в очередь.

и тут пришла Ася и бац - у них обе процедуры вместе и доведут типа до 20 минут.
ну вот и алиске моей так же как и Асе и Мяу делали. та же схема

остаточная дисплазия
вот жесть. держитесь еще немного. а Нарышкиной я увы не доверяю... она поставила и нам дисплазию, а потом 2-а других диагноз сняли...

Вот будет полгода на диете, сделаю!!
как результаты?

красавчики ! мы тоже охотимся за книжками особенно школьными.

то мой пыжик маленький?
он не маленький, он компактный. Вот у меня моя девочка она маленькая)

ollio

New member
я даже и не спросила диагноз. написал ДТС. самое интересное, то снимок после 2 месяцев подушки он делать не будет. на ощупь чтоли будет оценивать? так Машка ж упрямая. не далась ему на осмотре. хотя я ее без всяких усились в раскоряку-цыпленка табака раскладываю. а вот врачу сопротивлялась
снимок делать не будет? слу, а вы у кого такого профи офигенского? Нарышкина нам снимок сказала сделать после подухи. про цыпленка смисно)))))) Марья твоя видать с характером дамочка. :)

ну вот и алиске моей так же как и Асе и Мяу делали. та же схема
эх, Ариныч, я уж поняла, что в нашей поликлинике какие-то инопланетные физиотерапевты. это я ооочень мягко выражаюсь.((((

вот жесть. держитесь еще немного. а Нарышкиной я увы не доверяю... она поставила и нам дисплазию, а потом 2-а других диагноз сняли...
я помню, ты писала. ты знаешь мне просто уже так задралось бегать по врачам, пошла я к Асиной Нарышке и остановились на ней. а то уже сил моих не было скакатать по узи-институтам-центрам и слушать совершенно противоположные мнения.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
ollio, мы у самохвала в 17. я так поняла, чо синмок чаще, чем раз в 3 месяца вредно. А т.к. мы к нему идем через 2, то снимок пока не делаем. а что потом - время покажет.

Арина

New member
пошла я к Асиной Нарышке
ну вот про Нарышкину я писала. Напомню. Попала к ней случайно... была во вторник, а мне сказали, что сейчас есть ортопед идите, ну я пошла (до этого были сказали все ОК), пришла... она смотрела 3 сек. идите на снимок (при этом болтала с мед. сестрой о чем -то своем)... Сделали снимок и её фраза дальше - о! подушка! носить 2 мес. до свидания (ни размера, ни чего больше, заключение в зубы)... я в шоке. Уехала в НИИ (сделали УЗИ) - углы прекрасны - верха закруглены и не важно кто нас смотрел, Узистка посмотрела снимок и сказала, что ре лежит не в той позиции... ну и кому верить? ай, бегать можно по разным врачам! Если ты ей доверяешь, и отзывы хорошие то и меня не слушай!

Asya

New member
снимок делать не будет?
раз в 3 месяца

Уехала в НИИ (сделали УЗИ) - углы прекрасны - верха закруглены и не важно кто нас смотрел, Узистка посмотрела снимок и сказала, что ре лежит не в той позиции...
очень странно, углы острые должны быть и позицию они знают (в курсе, что может криво лежать деть)

Арина

New member
Сегодня у нас был парикмахер. Так что я, муж и Санек теперь очень даже хороши. Меня только покрасили, стригли 2 мес. назад. а вот мужчинки мои прекрасны.

углы острые должны быть
ну как ты меня читаешь. может и я не так выразилась :)))имелось ввиду - углы -прекрасны (идеально и даже не нижняя граница а ровно как должно быть в норме), верха (не углов имела ввиду) а сустав должен быть внутри и закруглен...

крышка должна быть закругленна)

мы у самохвала
а фамилия то какая звучная! :)

Девочки, поскорее вам забыть об этом, как о страшном сне, и чтобы деткам сняли подушки и диагноз дисплазию!

Asya

New member
ну как ты меня читаешь. может и я не так выразилась имелось ввиду - углы -прекрасны (идеально и даже не нижняя граница а ровно как должно быть в норме), верха (не углов имела ввиду) а сустав должен быть внутри и закруглен...
мне короч тоже в нии
но подтвердили дисплазию

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
alisochka, может ты с этим парафином и фарезом имела дело?
ровно столько же, сколько и со всей физиотерапией. Но ИМХО - надо делать вместе процедуры, для большей эффективности
тебе еще до 50-ти... как до луны, мать!
dusolei, классные пацаны у тебя :) все, решено, рожаю девочку и напрашиваюсь в родню :) Арина у нас девочку Саше все равно не возьмет, хорошо хоть Сева пристроен :)))

а фамилия то какая звучная!
ооо, у меня на потоке учился мужчинка с такой фамилией. Ну нафиг. Такой тяжелый случай... ну до того говорящая фамилия!!! :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
как результаты?
Вот результаты за 3 месяца:
Вес: - 6.600 кг (вес не много, потому что дите-тоне строгая, просто нормальное питание правильное, а не жесткач)
Талия: - 12.5 см
Бедра: - 7 см
Нога сверху: -5 см
Живот: - 12 см
Итого: - 36.5 см в объемах!!! Я доволен :)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Елисеюшку с полугодием!!!!!!! Пусть радует маму зубками безболезненными. хорошим аппетитом, новыми умелками, богатырским здоровьем.
Вита, ты молодец! (эх, меня хватило на 3 недели. стыдно. буду наверстывать как Маша расришит свой рацион)

Арина

New member
Итого: - 36.5 см в объемах!!! Я доволен
ничего себе!!!
Умница! вот это хороший пинок мне так точно! Так держать и если не сложно напиши например меню и время твоего питания 1 дня: завтрак.... и т.д. (можно в личку :))

dusolei, Елисея с полугодием!!!
Кудряшек и улыбашек!!! Сладких снов и вкусного молочка!

а собираться то на прогулку начали??? всем до встречи кто идет (или едет!)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Арина, заходи в темку, там все написано на первой странице: и меню, и продукты и сочетание продуктов). Если не поймешь, напишу в личку.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=240987

Мяу_, Ну, у тебя уважительная причина! Так что подожди немного, а потом присоединяйся к нашей веселой компании, там хорошие девченки собрались! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху