Осенние солнышки 2015 - мы родились!

ElenaKozlova

New member
Со съемки получается 200 фото, 100 цветных и 100 ч/б, честно говоря, мне и 30-50 предостаточно ) Обработку я всегда прошу по минимуму,
О, это отлично!

просто у Натальи аппаратура такая, что сразу картинка выходит супер.

Меня душит большая жаба отдать на аппараты 5 штук. :-(
А еще нужен крутой комп для обработки тяжелых файлов.

И что мне еще очень нравится - нет ограничения по времени съемки.
Это тоже классно. Я снимаю 2-3 часа промерно. Обычно хватает и все устают только под конец.

Как мне кажется, ты молодец, нашла золотую серединку в фотосъемке! Т.к. когда уже черезчур вовлеченной становишься, постоянно треннинги, курсы - нет предела совершенству, а семья остается в неуделе (

Да, я как-то делаю интуитивно. Для меня самое главное - эмоции. Постановок нету у меня - не люблю.
Тут важно много снимать и выработать свой стиль. А быть похожей на 1000 фотографов - не хочу.
Смотришь порой на фотки - все одинаковые...Нельзя определить, кто снимал.

Мне есть над чем работать еще. Но боюсь, без обновления техники никак. Поэтому выжимаю все соки из того, что есть. :)) Но большой онлайн тренинг отсмотрела недавно (бесплатный). Полезное для себя почерпнула. :)

Карандаш

в Его руках
Меня душит большая жаба отдать на аппараты 5 штук. :-(
А еще нужен крутой комп для обработки тяжелых файлов.

Ага! А потом нарастающей, то новые объективы, то гелиосы, то для света что-то и т.д. Комп, куча носителей, уже и не окупается-то работа )
Поэтому, Лена, не надо мудрить )))

Это тоже классно. Я снимаю 2-3 часа промерно. Обычно хватает и все устают только под конец.

Да! Только с маленькими детьми сложнее, им привыкнуть нужно к человеку. И я люблю переодевать детей и себя, чтобы комплектов одежды было не менее 3 )))

Мне есть над чем работать еще.

А ты знаешь кого-нибудь, кому уже не над чем работать? :)))
Я бы с удовольствием у тебя пофоткалась ) Да муж непреклонен )))http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

ElenaKozlova

New member
Я бы с удовольствием у тебя пофоткалась ) Да муж непреклонен )))
Хи. Во-первых можно без него. :)
Во-вторых, другой фотограф - как другое платье. Риска нет. Не понравилось - удали кадры. А так - шанс на новый взгляд, новые интересные кадры.
Но вообще я не навязываюсь, конечно.:))

И я люблю переодевать детей и себя, чтобы комплектов одежды было не менее 3 )))
У меня за всё время только 1 такая клиентка была. 99,9% не переодеваются. Им достаточно того, что они просто ВЫБРАЛИСЬ на съемку. :))

А ты знаешь кого-нибудь, кому уже не над чем работать?
Хто их знает... Есть такие "профи-профи"... как позиционируют себя. :)
А вот кадров "мертвых" ооочень много вижу. Картинка красивая (интерьер, одежда), а лица - бррр... :-(

Я вот пока больше над эмоциями тружусь, одежда и окружение для меня вторично.
Но студию хочу попробовать как новый опыт. Хотя больше улицу люблю.

Только с маленькими детьми сложнее, им привыкнуть нужно к человеку.
Это да.... Для меня это критически важно - настроение. Ношусь за ними всю съемку. :))

Ой... надо копнуть архив и вытащить фоток вам показать... У меня беременяшки такие есть... Ух! :)
Летнее настроение хочется. :))

Ага! А потом нарастающей, то новые объективы, то гелиосы, то для света что-то и т.д. Комп, куча носителей, уже и не окупается-то работа )
О да!.... :) Мое счастье - что финансов нету на это. :))

Поэтому, Лена, не надо мудрить )))
Стараюсь изо всех сил. :))

Где остальные БОЛТУХИ? :)

Арсений только сейчас проснулся. Ночью темпа (леки пришлось давать), весь день проспал на руках с подкормкой.
Лежит, дрыгается на мне, но тепловатый.. нос хрюкает... Но веселенький.

Карандаш

в Его руках
Ой... надо копнуть архив и вытащить фоток вам показать... У меня беременяшки такие есть... Ух! :)
Летнее настроение хочется. :))

ДАВАЙ!!

Арсений только сейчас проснулся. Ночью темпа (леки пришлось давать), весь день проспал на руках с подкормкой.

Жалелки вам!! Пусть поскорее вирус отступает!!

Lidiana

Active member
Где остальные БОЛТУХИ? :)

Я тут)
за последние два часа вся извелась.
Началось с того, что так хотелось зайти на семейство почитать вас, взяла телефон и кастрюлю на кухне в одну руку. И конечно же не удержала ... что вы думаете? телефон! эх...лучше бы кастрюлю...хрен с ней с этой кашей ...
короче разбила сенсор, тел не работает.
Зашла с компа, нашла фирмы по ремонту. Пошла смотреть сколько денег дома наличкой есть. А денег нет! Звоню мужу с телефона сына. Говорил - клал на место деньги. Спорили с ним еще минут двадцать. Я доказываю, что денег там нет.
Далее часа полтора продолжаются в поисках денег по всему дому т.к. муж говорит, что точно их домой принес, но может до укромного места и не донес.
эх.... до слез.
Деньги нашла у себя в сумке) он мне их дал в машине три дня назад, когда я спешила в магаз сыну за новыми брюками за полчаса до закрытия. Я на автомате их положила и забыла.
Ну вот и что с двумя безголовыми в семье делать?!

я думала прошло уже у вас. жалелки вам!
чем темпу сбивала?

ElenaKozlova

New member
Lidiana, ну и приключения у вас! Тебе всё простительно. :)

чем темпу сбивала?
ибуфен детский. Мне панадол больше нра по вкусу, но его дома не было.
как раз ибуфен идет с 5 кг, а у нас уже больше 6. шприц мерный удобный.
я им же даю водичку запивать.
танцы были в 4 руки - один леки меряет-подает, я заливаю-качаю-соску даю-руки машущие держу.

короче разбила сенсор, тел не работает.
мы битые сенсоры уже сами меняем (папа мой). наколотили уже несколько. заказываем на али, папа меняет (инструменты всякие есть и клей).
Если все с дырявыми руками - что поделать. :)
Даже на планшеты стекла заказывали, но там менять труднее, пока не закончили это.

Lidiana

Active member
ElenaKozlova, а свечки?
я помню сын маленький был, тем-ра на прививку была. Я свечки какие-то вставляла. Сбивали.
Сейчас вот думаю как лучше?
А то мало ли что... надо быть во всеоружии.

Если все с дырявыми руками - что поделать. :)

ыыы...надо и нам учиться самим)))

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, а свечки?
Нету у меня. Для меня что-то ре в попу засунуть...ору будет!
Детям жидкие леки даю - все нормально воспринимают всегда.
Свечки - это если бы обнаружила непереносимость какую - аллергия, рвота или еще чего.

А то мало ли что... надо быть во всеоружии.
Лучше иметь и то, и другое.
Мы и взрослые пьем детский ибуфен, но во взрослой дозе. Помогает прекрасно всегда.Взрослые обезболки-темпосбивалки дома не держим даже. :)

ыыы...надо и нам учиться самим)))

Воот! Есть куча видео в нете вроде. Папа говорил, что лабуды много, но он по крупицам научился оттуда.
Всё актуальнее эта тема, если народу много.

klariska

Member
Но студию хочу попробовать как новый опыт. Хотя больше улицу люблю.

хочу весной или летом напросится к тебе на фотосъемку. очень хочу именно уличную семейную. на счет твоего предложения в студии думаю пока)

ElenaKozlova

New member
хочу весной или летом напросится к тебе на фотосъемку. очень хочу именно уличную семейную
я с большим удовольствием.

на счет твоего предложения в студии думаю пока)

ОК. Просто у нас полгода зима/плохая погода. Надо поучиться студийной съемке. :)

Mindalka

Я сама!
хочу весной или летом напросится к тебе на фотосъемку. очень хочу именно уличную семейную. на счет твоего предложения в студии думаю пока)

И я оч.хочу фотосессию! когда беременная в начале еще ходила, все мечтала об осенней семейной в листиках разноцветных, но... с семейной не срослось, а одну меня малая щелкала за журналы))
Теперь хочу с детками, но наверное подожду одуванчиков, да, и мелкий пупс будет уже потешнее)

Мы сегодня ходили на узи ГМ в 7-ку, киста осталась на месте, отечность тож еще имеется, значения пограничные, зашла потом к Машель показать результаты, она снова сказала, что некритично, но наблюдать надо, из лечения ничего не добавила, в 2 месяца на контроль.
В понедельник съездим еще к остеопату...
А пока из зарядки тока мама на мячике прыгает)

Вложения

• 2015-12-11_18.25.52.jpg
    2015-12-11_18.25.52.jpg
    61.9 KB · Просмотры: 145

Lidiana

Active member
Все! доделала я юбочки. Не судите строго)
Сделала с запасиком по росту, лет до трех) пусть красуются)

Вложения

• DSC_0026.JPG
    DSC_0026.JPG
    208.4 KB · Просмотры: 113

ElenaKozlova

New member
Теперь хочу с детками, но наверное подожду одуванчиков, да, и мелкий пупс будет уже потешнее)

Одуваны - тоже хорошо. :) Есть у меня и такое в запасе. :)
А пупсы потешны круглый год. :))

вот пример кусочка моей осенней съемки. пупсу 3 месяца, кстати. :)
http:// minsk.second. by/ElenaKozlova/8421842/nedorogaya-semejnaya-fotosessiya-sk.html

пробелы убрать.

Снимали быстро, но очень весело! :)

Все! доделала я юбочки. Не судите строго)
Сделала с запасиком по росту, лет до трех) пусть красуются)
Ай-да красотки будут! Не терпится на фотки посмотреть в нарядах. :)

А пока из зарядки тока мама на мячике прыгает)
мама какая-то тростинка совсем. Ух-ты! . :)

И я оч.хочу фотосессию!
будет и тебе счастье. :)))

Тёпушка

New member
Амалька, шапка для кота просто улет -:) Но, я вязать не умею. Может сестра согласится.

ElenaKozlova, я на первую половину января к тебе в студию готова. Кау у тебя со временем. И сколько стоит?

Mindalka, какая ты стройняшка -:)

А какой у тебя диаметр мяча?

ElenaKozlova

New member
а вот это снято у нас в Серебрянке (в рамках благотворительного аукциона снимала).

http:// minsk.second. by/ElenaKozlova/9943960/ fotosjemka-detskaya-semejnaya-ot-el.html

тут мама переодевалась, кстати.

ElenaKozlova, я на первую половину января к тебе в студию готова. Кау у тебя со временем. И сколько стоит?

Со временем - выкроимся. :)
У меня бронь на 10 января есть. Если будет местечко - маякну. Или позже можно.
Если хочешь без НГ украшений - после 15го января.
С тебя только оплата студии. С НГ - 450 тыс в час, без НГ - около 350 тыс.
Часа хватит, если интенсивненько снимать.

Амалька, шапка для кота просто улет -
кстати, да. У тебя кот так и требует наряда в соответствии с характером.

Мы сегодня ходили на узи ГМ в 7-ку,
с хорошими результатами! пусть всё выравнивается и будет отлично!

Mindalka

Я сама!
Lidiana, зачетные юбки!)

Тёпушка, ElenaKozlova, живот за пупсом спрятан просто) а так - почти атлет)))

Тёпушка, 65 см мяч.

Тёпушка

New member
Уф, только присела чайку попить. Надеюсь Павлик еще поспит. У него сегодня был трудный день - ездил папе одежду покупать. Папу партнеры пригласили в крутой ресторан, а папа костюмы отказался одевать. А в джинсах я его не пустила. Вот и ездил Павлик с родителями по магазинам, зато папу нарядили. Павлик вел себя хорошо, не спал правда, в двух магазинах покушал, один слюнями залил. В последнем заснул, зайчик. Дима у бабушки. А я вместо того чтобы побалдеть в тишине и спокойствии помыла полы и микроволновку, навела порядок в димкиных игрушках и мечтаю о тортике. Вчера евроопт на 1.3 млн привез всего, ни одной вкусняшки к чаю -:(. Это я так худею -:(

Mindalka, а можешь контактами остеопата поделиться ?

Сверху