Осенние солнышки 2015 - мы родились!

Volintiri

New member
Тёпушка, молодчика, завидую твоей силе воли. А я вместо ужина 2 куска тортика схомячила. Ничего не могу с собой поделать. Мужу обещала, что через полгода вернусь в до беременный вес. Но с такими темпами начинаю сомневаться. И вот удивительно, что до беременности я к сладкому была раанодушна, тем более к тортикам. А тут просто прорвало.

ElenaKozlova, как самочувствие Арсения?

Lidiana, юбочки классные. Ждём фотосессию в них ;)

Mindalka, стройняшка.

Карандаш, надо с вас брать пример и тоже фотосессию семьёй делать. Чтоб память осталась. А то я посмотрела у нас только фото с отдыха и фото до года сына, ну ещё есть пару фото с праздников. А вот чтоб просто так фото нету.

Вечером пробовала уложить спать, как Лена Козлова писала, укачивала и соску потиху впихнуть хотела. Под конец этого занятия откровенно ржала. Соска улетала с каждым разом все дальше, при чем под конец уже прицельно так летела. В общем с соской у нас пролет в прямом смысле слова.

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
Mindalka,ты такая худенькая! А Макар заметно подрос, кстати!

Папу партнеры пригласили в крутой ресторан, а папа костюмы отказался одевать. А в джинсах я его не пустила. Вот и ездил Павлик с родителями по магазинам, зато папу нарядили.
а что купили в итоге? Павлик молодец! мама без вкусняшек тоже!

Тёпушка

New member
Volintiri, вчера видимо у всех был вечер броьбы с соской -:) мой просто с отвращением плевался и голову отворачивал.

Тёпушка

New member
а что купили в итоге? Павлик молодец! мама без вкусняшек тоже!

Брюки ( не костюмные, без стрелок) и рубашку модную в какой-то очень мелкий узор и вместо пуговиц кнопки, выглядят как запонки. Еще ремень хотели, но продавец начала пробивать новые дырки и испортила, перекосила. Так что пошел со старым ремнем.

ElenaKozlova

New member
Спасибо за беспокойство, девочки!
Ночь прошла без повышения темпы. Нос закладывало, глазки залипали. Но ничего страшного. Организм борется.
Особых капризов нет Только руки-руки-молоко-молоко...

Volintiri, вчера видимо у всех был вечер броьбы с соской - мой просто с отвращением плевался и голову отворачивал.
Во как! :)

Вечером пробовала уложить спать, как Лена Козлова писала, укачивала и соску потиху впихнуть хотела. Под конец этого занятия откровенно ржала. Соска улетала с каждым разом все дальше, при чем под конец уже прицельно так летела. В общем с соской у нас пролет в прямом смысле слова.
Приколист. :))
Но перидически пробовать можно, я думаю.

А какая соска, кстати? Мы юзаем Авент 0-2 (редкая соска), а вот Нук - сразу пулей вылетает. Она и более грубая, неудобная. Хотя раньше Нук давала всем детям. Авент нежнее и качественнее гораздо.

Брюки ( не костюмные, без стрелок) и рубашку модную в какой-то очень мелкий узор и вместо пуговиц кнопки, выглядят как запонки.
с обновками папу!

А я вместо ужина 2 куска тортика схомячила

Я так запросто могу. Тока тортика в доме нету. Но много чего другого есть. :))

annejette

Active member
Привет, девочки!

ElenaKozlova, выздоравливайте!!! Очень боюсь малышковых болячек, со старшими, кмк, проще. Но лучше, конечно, никому не болеть!

Volintiri, я уже даже не пытаюсь бороться со своей любовью к сладкому) Она побеждает всё равно)
Да и муж, искуситель, специально булочки домой свежие тянет. На, мол, любимая жена, персонально тебе ушко в форме сердечка))))

Lidiana, хорошенькие юбочки! Я даже увидела малявок в них и с повязками-бантами на голове. Красотки будут!

Mindalka, стройняга! Замечательно выглядишь!

ElenaKozlova, я тоже потом постучусь к тебе на фотосессию. Единственный раз устроили мне её друзья, когда мы с моим нынешним мужем расписались. Помню, как я устала и надоело становиться то так, то эдак. Поэтому желания фотографироваться особо не было.
Ну, а раз у тебя не постановочные, то было бы здорово!
Только мне ближе сердцу не в помещении, а на свежем воздухе.

Glowworm

New member
Написала чутка про роды

про фотосессии. Я сама люблю свою семью снимать и деток. Пусть я не профи, зато все фото жизненные и с воспоминаниями :) И нравятся мне мои очень.
Сейчас полтинник вот заимела будут фотки еще краше :)

ElenaKozlova

New member
Glowworm, отличный рассказик! Хорошо поработала. :)

Мой Сенчатый-птенчатый явно лучше, дрыгалки и требовательные кряки на месте. Снова ездит барином на родителях. :)

Пингвин

New member
b]Mindalka[/b],
Как и добрая половина врачей - из совка
Медсестра еще молодая девушка, вобщем-то. А еще приходила доктор и вовсе - я б ей пива не продала.. Так у нее культ зелёнки прямо.

Mindalka, красота блин!! Газель на фитболе. Собсно, фитбол - это вещь. Вообще оказалось, что это была самая полезная покупка, не знаю как бы мы без него укачивались - успокаивались. Когда у нас были плохие времена и степа много плакал, я на нем жила практически. и, практикуя контакт кожа-к -коже, одним вечером сидела на нем в трусах долго очень. А когда наконец встала, он ко мне сволочь натульно прилип. Так и пошла к дивану)

Последнее редактирование:

Тёпушка

New member
Glowworm, классный рассказ. Очень позитивный.
ElenaKozlova, рада, что малышонку твоему лучше

Lentya

New member
Мамочки, откройте секрет - когда ребенок перестает какать по сто раз за ночь?

klariska

Member
Lidiana,
очень симпотичные юбочки получились! а расскажтюи ты своих девчонок будешь одинаково одевать или по разному?
Тёпушка,
молодец Павлик, хорошо пошопился)
Glowworm, очень понравилась последняя фотография, Савушки с Корнеюшкой, прям такая нежная, трогательная!

Lentya, моя это делает по сто раз не только за ночь, но и за день. у нас походу плохо переваривается молоко. мы к тому же набираем меньше положенных 600 грамм за месяц.

Lentya

New member
klariska, у меня старшая меньше 600 грамм набирала. Ей и сейчас 4,4, а весит она 14 кг. Так что думаю, все у вас в порядке.

День меня меньше волнует. Днем мне не в лом полгузник поменять. Но вот 6 подгузов за ночь... Днем еще больше

Lidiana

Active member
Мамочки, откройте секрет - когда ребенок перестает какать по сто раз за ночь?

Ничего себе))) может особенность какая-то?!)))
Мы какаем через день с полутора месяцев.
Я сначала переживала, что у них запоры, а теперь смотрю, что они нормально себя ведут, значит им так удобно)))) может и твоему так удобно?

Klariska, одевать планирую по-разному. Девочки у меня разные и внешне и по комплекции. Мне кажется не очень будет смотреться, если их одинаково одевать :)

Сверху