На холсте не печатала. Надо попробовать.
Вот у меня вопрос - сколько фоток ты получаешь со съемки?
Многие предлагают 20 фото - и всё. Я так не могу.
У меня не журнально-вылизанная обработка, но фоток отдаю очень много - от 200 до 700 за съемку получается. Ну не могу я выбрать 20, а остальные удалить.
Мы после ремонта оставили только 2 картины, все остальные заменят холсты )))
Со съемки получается 200 фото, 100 цветных и 100 ч/б, честно говоря, мне и 30-50 предостаточно ) Обработку я всегда прошу по минимуму, просто у Натальи аппаратура такая, что сразу картинка выходит супер.
+ слайдшоу с наложенной музыкой - всегда его друзьям включаем.
И что мне еще очень нравится - нет ограничения по времени съемки. Этот момент для меня перекрывает расходы. Например, когда среднему сыну еще не было года, он очень капризничал, не хотел фотографироваться (я люблю, чтобы было несколько постановочных фото, хотя Наталья профи просто подловить моменты и отразить характер через фото, она постановочные не любит), не отвлекали и совы/игрушки на камере.
Тогда я его уложила спать, мы все вместе посидели, попили чаю, поболтали, а потом сын проснулся и вышла замечательная съемка! Сначала дома, потом на улице, выезжаем в парк - в итоге всегда есть фото, которые очень нравятся.
А для себя еще с детьми иногда прошу фото у девочки, контакты которой раньше сбрасывала - у нее совсем небольшая цена, а деток фотографирует превосходно, у нее столько фото, сколько захочешь )
Как мне кажется, ты молодец, нашла золотую серединку в фотосъемке! Т.к. когда уже черезчур вовлеченной становишься, постоянно треннинги, курсы - нет предела совершенству, а семья остается в неуделе (