Irin_Tolik
New member
ну, не до такой степени, чтобы уже тошнило молоком... а у нас только таксоответственно к её груди.
ну, не до такой степени, чтобы уже тошнило молоком... а у нас только таксоответственно к её груди.
наш так вверх ползаетВроде ползать рановато, но она как гусеничка сползает куда-нибудь
у нас, слава богу, фонтаном не было, но очень часто выливается из рта, т.к. в животике уже не помещаетсяа потом фонтаном рвало.
и кот слушается?с котом
Ничего такой насосик у тебя!!!!мы уже 4600!
девочки, смотрю у многих на фотках малышня в шапках... это для чего?
А мы после ванной чаще голышом она обсохнет в полотенце пока кормится после ванной, потом разворачиваю, если не заснула и ещё валяется под каруселькой или просто на полу на коврике. Я сразу после ванной не одеваю, а то одежда как мокрая если тело не обсохло.Glowworm, у меня на кухне шезлонг под окном стоит, оттуда даже я слышу, что тянет... после ванной мы обычно в шапке, но недолго))
а еще на фотках красивее чаще в кепке)
Так себе. Днем ничего, к вечеру опять теплый, нос хрюкает. Нос мою, грудь суну, на руках ношу...Днем веселый был, спокойный - живот даже не беспокоил.ElenaKozlova, как твой пупс сегодня?
Кот спит чаще всего подмышкой у мужа. Где подмышка там и он. Раньше и у меня спал, но сейчас там занято.и кот слушается?
ага. вернулись в свой нормальный режимНе спится вам. ))
бедная ляляВирус прилип, так быстро не отлепится.
Например, палочка мешалочка для кофе пластиковая у негр называется фуникулер.
да, 1 день не в счет.ага. вернулись в свой нормальный режим
ай, какая прелесть!Кот спит чаще всего подмышкой у мужа. Где подмышка там и он. Раньше и у меня спал, но сейчас там занято.
А что зимой будет... уууу!А кто-нить из окружающих так в капюшон автолюльки заглянет и сразу замечание "у ребёнка ухо открыто - оденьте"
смешная. мой не ползает. неповоротливый медвежонок.Вроде ползать рановато, но она как гусеничка сползает куда-нибудь
я так же.Только ща грудью слежу - налилась, я через малого переползаю, и опять сплю.
Ты ж меня и научила, сенсей -я так же.
присоединяюсьБегемонтёна, Кристину с Днюшкой красивой!
эх... муж не дастся.ElenaKozlova, могу кота дать поюзать -
а мой мальчик в кроватке спит до 3 часов ночи, а только потом со мной иногдая так же.