Осенние солнышки 2015 - мы родились!

Volintiri

New member
Сегодня под утро нашла малышку под одеялом. Вроде ползать рановато, но она как гусеничка сползает куда-нибудь
Хорошо хоть вовремя проснулась. А то она уже спала где-то в районе моей талии. Так и к ногам скоро сползет и не заметишь. А сегодня по папке ползала. Так он шутил, что истоптала ))))

Тёпушка

New member
Volintiri, да. Мы с первого дня вместе спим. Но, я все боялась его задавить, и клала в пеленальную накладку. Она с бортиками, и так мне казалось безопаснее. Но, он ночью ел каждый час по полчаса. Я просто вырубалась с ним на руках. Потом плюнула, положила рядом с собой и мы все начали высыпаться. А теперь, он когда хочет есть покапошится, я подсунусь, а дальше он сам подсосется и всем хорошо. Так что я теперь даже не знаю сколько раз за ночь он ест. Только ща грудью слежу - налилась, я через малого переползаю, и опять сплю.

Volintiri

New member
Irin_Tolik, у нас дважды такое было, что передала, а потом фонтаном рвало. При чем ребетенок ещё и задыхается при этом. Страшно

Тёпушка

New member
Volintiri, прикольно. Мой только звездой ляжет, а мы на краешке мостимся вместе с котом и мужем

Irin_Tolik

New member

Бегемонтёна

Active member
мы уже 4600!
девочки, смотрю у многих на фотках малышня в шапках... это для чего?
Ничего такой насосик у тебя!!!! ;)
Мы без шапки до сих пор даже на улице - в капюшоне только. При чем иногда голову повернёт, ухо торчит (но оно тёплое). А кто-нить из окружающих так в капюшон автолюльки заглянет и сразу замечание "у ребёнка ухо открыто - оденьте" :flood:

Glowworm, у меня на кухне шезлонг под окном стоит, оттуда даже я слышу, что тянет... после ванной мы обычно в шапке, но недолго))
а еще на фотках красивее чаще в кепке)
А мы после ванной чаще голышом :) она обсохнет в полотенце пока кормится после ванной, потом разворачиваю, если не заснула и ещё валяется под каруселькой или просто на полу на коврике. Я сразу после ванной не одеваю, а то одежда как мокрая если тело не обсохло.

Mindalka, про космический холод и родничок - убила наповал :))) :))) :)))

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, как твой пупс сегодня?
Так себе. Днем ничего, к вечеру опять теплый, нос хрюкает. Нос мою, грудь суну, на руках ношу...Днем веселый был, спокойный - живот даже не беспокоил.
Вирус прилип, так быстро не отлепится.

Фрося говорит, в школе все болеют - дети, учителя... немудрено.
Младшие мои тоже немного сопливые - остаточное.

....Ну вы опять настрочили. Не спится вам. :)))

ElenaKozlova

New member
Например, палочка мешалочка для кофе пластиковая у негр называется фуникулер.

Лингвист растет. :)

Моть то самое - тележка строительная, бетономешалка... или такси?... Прям интрига. Расскажи потом.

ага. вернулись в свой нормальный режим
да, 1 день не в счет.
Если Сеня лег в 12-30, на след. день это будет 1-30. Отклонение от 1 часа - чревато. :)

Кот спит чаще всего подмышкой у мужа. Где подмышка там и он. Раньше и у меня спал, но сейчас там занято.
ай, какая прелесть!

А кто-нить из окружающих так в капюшон автолюльки заглянет и сразу замечание "у ребёнка ухо открыто - оденьте"
А что зимой будет... уууу!

Вроде ползать рановато, но она как гусеничка сползает куда-нибудь
смешная. мой не ползает. неповоротливый медвежонок.

Бегемонтёна, Кристину с Днюшкой красивой!

Тёпушка

New member
Бегемонтёна, ох уж эти командиры. Иногда стукнуть хочется.

ElenaKozlova, могу кота дать поюзать -:)

Точно, у Кристины красивая датка :) поздравляю !!!

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, могу кота дать поюзать -
эх... муж не дастся. :)
у меня был кот, но очень давно.
мои дети нещадно тиснут живность, если на даче приходят коты. они терпят-терпят, потом не выдерживают и сваливают. :))

Lentya

New member
Тёпушка, повеселила :)

Миня сегодня был явно не в духе. Спал мало - кричал много. Один полежать ну никак не хотел. Посмотрела - а сегодня геомагнитные бури. Думаю, поэтому.

Сверху