Осенние солнышки 2015 - мы родились!

Lidiana

Active member
Mindalka, гномыча с месяцем!!! Люблю малышей в шапках) такие смешные)))

Малой температурил ночью и сопливил.
наши жалелки вам! поправляйтесь!
С тремя месяцами вас!!!!!

Девочки, скажите, а дети ваши уже различают своих-чужих?

Да. На знакомые голоса и лица реагируют сразу улыбкой.
На чужие - присматриваются, настораживаются, потом улыбаются. Реакция есть.

Быстренько перебрался к маме. Все заквохтали, что мол в два месяца еще должно быть пофиг у кого на руках сидеть.

Мамочкин сыночек!!!! Ну и хорошо))
Может, когда они сына растили было и так. А сейчас малышня совсем другая, чем раньше. Они быстро соображают)))

Курточка - класс. Такое единение, с мамочкой вместе)))
я в автолюльке перевожу своих, если куда надо. А на уличке гуляем в коляске. По магазам с собой не беру, хорошо, что есть с кем оставить)
Мы втроем бы в такую курточку и не влезли бы)))

Съездили мы к неврологу вчера в Мать и дитя. Хорошая доктор, мне понравилась. Грамотно, по делу, спокойно. Направление никто не спрашивал)))
У Алиски все гуд, а вот Кристи на ножках стоять не хочет. Прописали нам массаж. В остальном все хорошо.

Jantarnaja

New member
Арсюшу с троечкой!

Слушайте, у меня от рассказов про логопедов глаза на лоб лезут.

О! Что еще спросить хотела... у малыша (как дохтер сказала) сиииильно закрыт писюнок. При купании отодвигать по чуть-чуть. Но, насколько я знаю ( разные врачи, разные мнения), трогать не стоит. Сам откроется постепенно.

Вы делаете что-то мальчишкам?

Irin_Tolik

New member
Спасибо..!) вот лично я очень надеюсь на то, что все роды у одной женщины могут быть разными.. Очень.
мои все три разные... последние самые, самые получились

Но, насколько я знаю ( разные врачи, разные мнения), трогать не стоит. Сам откроется постепенно.
ваш врач сказал не трогать ... "писюн не трогать, в глаза, уши, нос, попу руками не лазить :) " - такой инструктаж доктора каждый раз, когда видит малого

При купании отодвигать по чуть-чуть.
а с опыта... подружка наотодвигалась, что в дхц попали, так опух и воспалился писюн

В остальном все хорошо.

klariska

Member
Mindalka,
насмешила с космическим холодом через родничок))).

ElenaKozlova, Арсения с трешечкой! и скорейшего выздоровления!

надо б табличку сделать, а то не видно наглядно когда кого поздравлять)

Jantarnaja

New member
Irin_Tolik, вот и я считаю, нечего лазить. Только инфекции заносить. Старшим не трогала ничего.

Пингвин, клевая курточка. Уютных вам прогулок.

Карандаш

в Его руках
Всем привет!
Болтушки наболтали :)) Что вспомню, напишу.

Арсюшу с троечкой!! И пожелания быстрее поправляться. Как сегодня днем себя чувствует?

Фото класс, такой малыш нежный :wub:

klariska, Анечку-красавицу с двумя месяцами!!! Даже на фото видно, что девочка, нежная такая :give_heart:

А расскажи, как она у вас получилась ) Так удивительно, что ощущения удивления, что она есть ))) Мило очень )

Irin_Tolik, чудесная пара!

Амалька, спасибо за советы, классные поделки!!

Пингвин, а сбрось ссылку на блог, пож-та, стану 3,5 читателем :)))

Бегемонтёна, Кристину с днем рождения!

Mindalka, какие вы клевые!!! Глазки-бусинки :man_in_love: И с месяцем вас!!

Jantarnaja, Елисейка самый маленький, но уже такой красавец выразительный! Головку держит, старается :give_heart:

annejette,с хорошим вас УЗИ!!

Пингвин, хорошо вам в такой куртке красивой! Мама выглядит чудесно :)

О! Что еще спросить хотела... у малыша (как дохтер сказала) сиииильно закрыт писюнок. При купании отодвигать по чуть-чуть. Но, насколько я знаю ( разные врачи, разные мнения), трогать не стоит. Сам откроется постепенно.

Да-да! Была такая проблема со старшим, посмотрели Комаровского с мужем, и он сказал не трогать, так нам три года-то уже было! Такому мелкому тем более ничего трогать не нужно. В итоге после 5 сам открылся и все хорошо. С оговоркой: если данная ситуация не тревожит мальчика, писюньчик не надувается, не краснеет сильно, не болит.

На чужие - присматриваются, настораживаются, потом улыбаются. Реакция есть.

У нас тоже так :)

У Алиски все гуд, а вот Кристи на ножках стоять не хочет. Прописали нам массаж. В остальном все хорошо.

Молодцы девочки! Массажик в любом случае не повредит :)

мои все три разные... последние самые, самые получились

И у меня, только в третий раз узнала, что такое потуги :) И после третьих осталось полное чувство удовлетворенности от родов, безо всяких "а если бы".http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

Jantarnaja, Матвейке здоровья!! И вам разобраться с причиной!

klariska

Member
Lidiana,
девчонок с хорошим походом к неврологу!
Карандаш, ну метод безопасных дней всегда у нас работал хорошо, а тут чего-то дал сбой). так и получилась наша радость

Irin_Tolik

New member
ну метод безопасных дней всегда у нас работал хорошо, а тут чего-то дал сбой). так и получилась наша радость
:) Анютка сидела на облачке и думала: "Когда они решат меня родить?"... и решилась вмешаться в этот процесс...так она и получилась ... :)

Mindalka

Я сама!
и отца мама приходит? и еще что-то вякает?

Обе бабушки не в Минске, его мать за 400 км, поэтому мы можем интеллигентно общаться... ну, и она за меня в этой ситуации... малого видит тока на фотках, поэтому для нее фотаю в шапках)) мне несложно))

Пингвин, классная расцветка куртки! очень!

ElenaKozlova, не болейте!
вообще, по-моему, с детьми трудно только тогда, когда кто-то болеет... пусть все будут здоровенькие!

"Мы тебя так долго ждали, а ты все спишь и спишь... давай просыпайся!")))

Последнее редактирование:

ElenaKozlova

New member
Обе бабушки не в Минске, его мать за 400 км, поэтому мы можем интеллегентно общаться... ну, и она за меня в этой ситуации... малого видит тока на фотках, поэтому для нее фотаю в шапках)) мне несложно))
Мудрая ты девочка, молодец!

Mindalka

Я сама!
И еще чуть-чуть нас с праздничным меню, пока барин спит)

Последнее редактирование:

Бегемонтёна

Active member
Тёпушка, мне тоже очень удобно в первой половине дня и я только с мелкой - я её ни с кем оставить не смогу - если Эва откроет рот от недовольства, то у паруса нервы слабенькие - он оборвёт мне телефон :crazy:

Тёпушка

New member
Бегемонтёна, мой муж такой же. Поэтому оставить могу только на полчаса. Ещё и малой голосистый попался :)

Volintiri

New member
Про поделки к НГ
В ок увидела как из варежки можно сделать снеговика

Ой, девочки меня тоже надолго не отпускают. Максимум на 30-45 минут. Потому что девочка если поднимет крик, то успокоить может только грудь мамы

Сверху