Mindalka, гномыча с месяцем!!! Люблю малышей в шапках) такие смешные)))
С тремя месяцами вас!!!!!
Да. На знакомые голоса и лица реагируют сразу улыбкой.
На чужие - присматриваются, настораживаются, потом улыбаются. Реакция есть.
Мамочкин сыночек!!!! Ну и хорошо))
Может, когда они сына растили было и так. А сейчас малышня совсем другая, чем раньше. Они быстро соображают)))
Курточка - класс. Такое единение, с мамочкой вместе)))
я в автолюльке перевожу своих, если куда надо. А на уличке гуляем в коляске. По магазам с собой не беру, хорошо, что есть с кем оставить)
Мы втроем бы в такую курточку и не влезли бы)))
Съездили мы к неврологу вчера в Мать и дитя. Хорошая доктор, мне понравилась. Грамотно, по делу, спокойно. Направление никто не спрашивал)))
У Алиски все гуд, а вот Кристи на ножках стоять не хочет. Прописали нам массаж. В остальном все хорошо.
наши жалелки вам! поправляйтесь!Малой температурил ночью и сопливил.
С тремя месяцами вас!!!!!
Девочки, скажите, а дети ваши уже различают своих-чужих?
Да. На знакомые голоса и лица реагируют сразу улыбкой.
На чужие - присматриваются, настораживаются, потом улыбаются. Реакция есть.
Быстренько перебрался к маме. Все заквохтали, что мол в два месяца еще должно быть пофиг у кого на руках сидеть.
Мамочкин сыночек!!!! Ну и хорошо))
Может, когда они сына растили было и так. А сейчас малышня совсем другая, чем раньше. Они быстро соображают)))
Курточка - класс. Такое единение, с мамочкой вместе)))
я в автолюльке перевожу своих, если куда надо. А на уличке гуляем в коляске. По магазам с собой не беру, хорошо, что есть с кем оставить)
Мы втроем бы в такую курточку и не влезли бы)))
Съездили мы к неврологу вчера в Мать и дитя. Хорошая доктор, мне понравилась. Грамотно, по делу, спокойно. Направление никто не спрашивал)))
У Алиски все гуд, а вот Кристи на ножках стоять не хочет. Прописали нам массаж. В остальном все хорошо.