Осенние солнышки 2015 - мы родились!

Irin_Tolik

New member
Volintiri, так запас кормежки нацедила :) и мама может побольше отсутствовать

Тёпушка,
Бегемонтёна, я специально мужа с ребенком оставляю ..чтобы не расслаблялся :)

Volintiri

New member
Irin_Tolik, малышка ни соску, ни бутылочку не берет. Уже пробовали. Сцеженное молоко в бутылочке игнорит

Пингвин

New member
Volintiri, я как-то кормила Степу при помощи шприца, одновременно давая сосать палец. Неудобно, но хоть чтото. Хотя сама еще не пробовала от него уходить.

Irin_Tolik

New member
Сцеженное молоко в бутылочке игнорит
попробуйте другую форму соски

и мамку убрать, чтобы не пахло молоком...т.к. мой малой у меня не берет ни пустышку, ни бутылку... а когда меня нет берет

Тёпушка

New member
Irin_Tolik, я оставляю по жизненным показаниям ( чаще всего когда к врачу надо). Или ненадолго в магазин около дома. Но, тогда забираю с собой старшего. Раз даже к гинекологу с ним ездила. Он рисовал, я за ширмочкой с доктором общалась. И на узи груди ездили вместе, когда мастит был. Малому так понравилось, что потом всем целый вечер узи делал. Хорошо, что не видел, как гинекологический осмотр протекает -:)

Тёпушка

New member
Пингвин, куртка суперская. Я тоже к такоц пприсматривалась. А как она смотрится без малыша? Внизу очень широкая? А то, неохота мне две куртки покупать. Хочется чтоб и без малыша поносить, и чтоб выглядела нормально. Сегодня одну привозили, очень классная, но без вставки по бедрам в обтяг, не решилась купить.

Тёпушка

New member
Volintiri, Даша очень маленькая еще. Менч Павлик тоже не отпускал, так он просто грудь изо рта не хотел отдавать. А сейчас уже подрос и совсем другой человек.

Irin_Tolik

New member
А сейчас уже подрос
)))) так написала, как будто уже в школе пошел

ага ...а что делать??? у меня у малого одна реакция--- жрать, как его на руки беру... хоть сытый, хоть голодный... есть, есть, есть...

Тёпушка

New member
))))))))))))))))))) больше всех пострадал бы кот

Да уж. Дима сейчас подсел на Карлсона, так каждый день играет в игру "Карлсон, мне подарили собаку". За неимением собаки таскает кота по дому. У кота лапы по полу волочаьться, Дима на них нечаянно наступает, кот жалобно мяукает. Дима тогда кричит "мама, слышишь, собака гавкает".

А у нас сегодня прошел вечер под девизом " а где мой тром-тром?" Эту фразу Дима произнес раз 100. Я даже маме своей звонила, думала, может она знает что это за хрень. Все что из Димы вытащили, что тром-тром желтого цвета, это не трамвай и не троллейбус, по рельсам ездить не умеет и у него сломано колесико. И на каждый вариант жалобный ответ "нет, это не тром-тром". И слезы на глазах. Но, без истерики. К концу вечера я готова была повеситься

Volintiri

New member
Тёпушка, вот сейчас как раз и происходит висение на груди. Хотя ночью спит, но спит с нами. Не знаю как потом будет кушать и спать. Но сейчас жалко её когда обижается.

Irin_Tolik, мне кажется все детки когда рядом мамка хотят к ней и соответственно к её груди.

Тёпушка

New member
Irin_Tolik, у меня сегодня ржака была. Звонила клиентка, а она не знала, что я Павликп родила. А я была уверена, что знает, потому что все остальные тетеньки в ее отделе знают, я раньше там работала. Ну вот, по работе поговорили. Она у меня спрашивает "ну, как вы растете, сколько вам" . Я говорю "растем потихоньку, уже три с половиной". Она мне " так может в садик уже отдала". Я сначала не врубилась, говорю "так он маленький еще". Она мне "отдавай, а то забалуешь". Я чуть не обиделась, потом догадалась, ржали долго.

Тёпушка

New member
Volintiri, мой где-то месяца в два начал режим устаканиваться. А отпускать меня малой начал только недавно, до этого просто сторожил. 10 минут спал без меня и в ор. А на прошлой неделе начал ттт больше спать один.

Volintiri

New member
Mindalka, фото суперские, комментарии отпад. Настроение поднимает на раз-два.

Тёпушка, и ночью тоже вместе спали?

Тёпушка

New member
Volintiri, так и не узнали. И явно, это то с чем он недавно играл и нычканул куда-то. Он чисто говорит, и это не сокращение и не коверканье названия. Это он так назвал то, что не знал как называется. Например, палочка мешалочка для кофе пластиковая у негр называется фуникулер. Очень любит с ней играть.

Сверху