Осенние солнышки 2015 - мы родились!

Volintiri

New member
Glowworm, мальчишек с днём рождения! Всего самого им наилучшего в жизни

Вся в мечтах, Елизавету с днюхой. Невеста почти ;)

Mindalka, у нас есть бауэрская подушечками. Она с одной стороны х\б, с другой овечка. Очень тоненькая, как раз для новорожденных. Кладем подушечку между нашими и спит между нами. И переносить на этой подушечек удобно на кроватку - не пропысыпается.

Irin_Tolik, купила нитки на шарф? Может уже и связала?

ElenaKozlova

New member
Glowworm, мальчишек с днём рождения! Всего самого им наилучшего в жизни

Вся в мечтах, Елизавету с днюхой. Невеста почти
Присоединяюсь! Всего самого доброго большим и маленьким деткам!

Последнее редактирование:

Jantarnaja

New member
Mindalka, у нас пеленочка лежит, но она возвышения не дает. Больше для того, чтобы чтобы поменять, если срыгнет. И краешек к носику подворачиваю, если ему не спится. Для уюта.

Irin_Tolik

New member
Irin_Tolik, купила нитки на шарф?
не купила ((( лень съездить..
и все выходные прошли в гостях :) одни уходили, другие приходили...сегодня весь день провалялись- отходили

на чем у вас детки спят?
на пеленке без подушки

Амалька

Active member
Мамочки, откройте секрет - когда ребенок перестает какать по сто раз за ночь?
после 1-1.5 мес должно стать лучше, сочувствую.
Lidiana, юбочки класс!

Вся в мечтах,
Glowworm, девочки, деток с праздниками
присоединяюсь!

ну, т.е. возвышение создаете или на ровном совсем?
на ровном

А я попку мажу кремом от экземы от Савки много меня осталось. Очень нравится . Aveno у меня. Буду его и далее покупать на айхербе.
а можно ссылку, что за он, и какой эффект у Савки был? что за экзема у него была?

Glowworm, рассказ о родах супер! Так легко читать, но чувствуется какой это труд, когда вот так потуги проходят... Мне-то всегда казалось, что когда полное раскрытие - дело сделано. Респект и уважуха :)

klariska

Member
в субботу ходили со Стёпой на новогодний утренник. мы с девочками со Стёпиного форума организовывали для наших малышей. Анюта оставалась с папой. полчаса они дома погуляли, а потом пап ее на улице положил спать. наша буся сдала экзамен на пожарника - спала 4.5 часа. мы успели вернуться с утренника, пообедать и завалиться спать. итого без маминой сиси 5 часов. а вот мы какие новогодние:flirt:

e8d222369575.jpg

Glowworm

New member
Амалька, да у Савки была экзема. Появилась ни от куда месяцам к 9. И мучила нас до 2 лет. Пятна на ногах над стопами на голени и на лбу. То текли и кровили то просто розовые были. Прошло само по себе.

Карандаш

в Его руках
Вчерашних именинников с праздниками! Растите счастливыми и здоровыми!

Lidiana, юбочки суперские!! И цвета красивые!

klariska,ой, какие вы хорошенькие!!! Мама как сестра, а не мама ))

Glowworm, отличный рассказ, спасибо!

Девочки, в тему еще интересных подарков делюсь находкой: кинетический песок! Трогала у подружки его, просто что-то невероятное, вроде и песок, но такой приятный, а форму как отлично держит!

Нашла здесь по очень выгодным ценам: second.*by*/juliok/15022310/kineticheskij-kosmicheskij-pesok-19.html (только звездочки убрать нужно).

Lidiana

Active member
Всех детишек с праздниками!!!!! Так много совпадений в датах)))

klariska, очень красивые!!! Степик такой хорошенький, щечки сладенькие.

Volintiri

New member
klariska, фото красивое. Отлично выглядишь и не скажешь, что мама четверых детей )) А Анютка молодчинка, терпеливая девочка.
Glowworm, хороший рассказ и фото супер, вся хронология растущего животика )

Пингвин

New member
klariska, ой какой тезка симпатичный!!!! И мама красотка. Судя по нашему форуму в разных ветках, чем больше у женщины детей, тем красивее и молод она выглядит, ей-богу.

Volintiri

New member
Я смотрю у нас затишье на форуме. Я уж думала заходя, что до ночи не прочту )
Днём даже и не пытаюсь сюда заходить, т.к. и так времени на все задуманное не хватает. Дашуля чем старше становится, тем капризнее и требовательнее. С рук не слазит. Вчера до полвторого ночи скандалила. Теперь я понимаю мамочек, которые не успевают и причесаться.

Irin_Tolik

New member
вот сижу телик смотрю, барышни гуляются! Сном и не пахнет
аналогично :) наш барин развалился на весь диван и балдеет, а мамка читает форумы и смотрит тв
читают про гемангиому ...у нас на головке есть:( изучают тему

Сверху