Пингвин, курточка классная, и видно, что теплая.
Вот я и сочувствую, а в тоже время и приятность какая-то в душе что у соседа корова тоже сдохла - что не один ты такой.
))) насмешила.
А ночью Степа спит у вас?
Попробую, спасибо.
Может и сглазили. Есть у меня недоброжелатили в виде бывшего мужа, почему то его и его семью очень волнует моя жизнь. Хотя они то только узнали, что у меня доча родилась, но не видели. Сын сказал, что фото её не показывал.
Я подолом личико протираю, если кто-то посторонний к нам приходил, даже если и моя мама.
сами даже своих малышей сглаживать можем
не слышала такого. Буду знать.
Я вообще что-то грузится стала. Не нравится мне что голову как-то в плечики втягивает, правда редко,но все равно это меня нервирует, иногда вытягивает голову как птенчик, если что-то интересно- тогда я успокаиваюсь. А еще что-то надумала по поводу вскидывания ручек во сне. Если резкое движение или звук, то ручки вскидывает вверх и пальчики растопырены. Почитала, что это рефлекс Моро и к 4 месяцем должно пройти.
Девочки а у вас вскидывают ручками детки?
Помню моя бабушка говорила, что это испуг у деток. Уже и молитву над ней читала. Пока не помогает.
супер. Мама выкрутилась

И сынуле хорошо, и мама фигуру наводит

Класс. Молодцы
А мы днем танцуем с малышком. Включаем музыку, типа Араша и прочие танцевальные восточные песенки и танцуем танец живота ))) И доче хорошо на ручках укачивают и маме мышцы ног, живота и рук прокачиваю )
очень даже про меня. периодически.

))
ну у тебя то кроме Арсения еще четверо, а у меня то одна. Сын не в счет, уже взрослый.
Только мы не спим, что ли???
мы вчера опять запеленались и через 5 минут уснули. При чем я заметила, что малышка очень сообразительная, покричала, покосилась на маму, что её не проймешь ничем, вздохнула, смирилась и уснула. Вот как это называется???
Пока побеждают пироженки и булочки. Вчера испекла шарлотку, сегодня пряничный тортик.
А я вчера устроила себе разгрузочный день на молокочае. Ура-ура, мне удалось, хоть муж и соблазнял меня любимыми ушками, так еще и шоколодку купил. Но я держалась, чем горда необычайна