Irin_Tolik
New member
майка, ночнушкаА девочки, если платья не носишь, чем обтирать и обносить, где брать подол??
майка, ночнушкаА девочки, если платья не носишь, чем обтирать и обносить, где брать подол??
вот и у меня такое ощущение. Во вторник следующий нам к неврологу. Но вот думаю может пойти к Наталье, которую рекомендовала Наташа (Бегемонтёна). Я так поняла она хороший специалистИ мне кажется, что Миня голову все время на один бок кладет.
Пингвин,у немя нет аккаунта в ЖЖ, не могу там комментарии писать ( Тронуло, очень, все, что ты пишешь, особенно пост про 15 декабря (( И про рисование в садике!
Как ты видишь мир, умеешь мысли, чувства оборачивать в слова - это талант, не зарывай его!
По работе много приходится читать, немного в этом разбираюсь )
Пингвин, твой жж мешал мне спать в пять утра. Еле оторвалась. Мне очень понравилось. Про мотивацию детей илти в школу взяла себе на заметку. Думаю, моя б ответила, как большинство.(( надо исправлять
К нам Катерина домой приезжала. Два раза. Но у нас наверное исходная ситуация сложнее была, иногда и одного раза достаточно. Ребеныша ручками трогали, разговаривали с ним.. Такой глубокий процесс, и физический, и психологический. КАтерину всем с удовольствием советую. Любовалась как они со Степаном общались, и как ему нравилось себя ощущать, не говоря про улучшения даже.Пингвин, а ты к остеопату один раз возила? Или курс? И что ребенышу делали?
И мой всю моську расцарапал.наш не только машет, но и царапает себя и щипает, то за глаз, то за щеку..весь травмированный, а в царапках ходить не хочет
А-то у нас шеи как-то тоже мало. И мне кажется, что Миня голову все время на один бок кладет.
нормальный рефлекс, пройдет, надо стараться не провоцировать, не пугать.Если резкое движение или звук, то ручки вскидывает вверх и пальчики растопырены. Почитала, что это рефлекс Моро и к 4 месяцем должно пройти.
Девочки а у вас вскидывают ручками детки?
отлично, что нет кривошеи! нам позвонили из поликлиники и сказали забрать в регистратуре талон к ортопеду и карточку, ортопеды в филиале поликлиники принимают, не там где педиатры.И еще сходили мы вчера к остеопату, кривошеи нет! И хоть в выписке из рд написана консультация ортопеда в месяц, пол-ка талон к ортопеду обещалась до 3 месяцев тока предоставить... ну, мне уж правда и не сильно надо, все равно в пол-ку тянуться не хочется. Интересно только, сами в пол-ке вспомнят про нас, искать будут? или как это у них устроено, если в месяц мы не пришли и карточка у меня на руках) патронаж же вроде до месяца только?..
наши мужья какие-то космические близнецы))) все фразочки те же, и про то, что брак гоню, и про то что лежу днями балдею)))А то он мне все завидует - валяешся и кормишь, говорит.
КлассДевы, у моей дочки "не было шеи", прошло само, шея есть)))
И не зря!Но потом бабушка стала ходить в церковь, с заговорами завязала, и в карты играть перестала))) Чего-то вспомнилось.
Получилось 100г за неделю. Думаю, весы врут. Но и малыша больше у груди держу. Посмотрим, что в польке в месяц будет.
ух ты! как классно!покажу велокормешку нашу
я начиная со второго ребенка всех пеленаю на ночь, спят как пшеницу продавши, не будят себя руками, не царапают. Анюте купила пеленку- кокон, вообще классная вещь! вот так мы спим)мы вчера опять запеленались и через 5 минут уснули. При чем я заметила, что малышка очень сообразительная, покричала, покосилась на маму, что её не проймешь ничем, вздохнула, смирилась и уснула. Вот как это называется???
отлично!И еще сходили мы вчера к остеопату, кривошеи нет!
А к нам заведующая так и не дошла... хотя грозились на первой неделе, что к отказникам от прививок обязательно зайдет)Только что заведующая приходила. Ей наши рефлексы все понравились. Вот и пойми этих врачей.
Мой Минька спит уже четыре часа на улке. Я уже двойную порцию молока заморозила))))
сегодня, кстати, аккурат пятнадцатое декабря.Тронуло, очень, все, что ты пишешь, особенно пост про 15 декабря
Сеошник, что ль?? а то я последние семь лет копирайтингом на жизнь зарабатывала, пока училась, да и в садике зарплата так себе. Ну точнее тем,что сейчас принято называть копирайтингом - тексты для сайтов) знаем ваши техзадания.. Может поэтому и не пишу для души и для публики - исписалась на продажу строительных материалов, рюкзаков, шмоток и прочего.Пингвин, работаю с сайтами, если попроще выражаться ) Т.е. занимаюсь их раскруткой, часто даю тех. задание по необходимым текстам, иногда приходится вносить правки. В трудовой "редактор интернет-ресурса" ))
Врач вчера приходила, сказала, что животик мягкий, тонуса нет, но есть проявление колик... Прописала плантекс... Сказала попробовать докармливать малышку. Я не знаю что мне желать. Днём поспать не могу. Ночью совсем не сплю. Мужа берегу, в другую комнату отправляю... Девочки, что делать??? Что с малышкой? Почему по ночам такие проблемы?
До этого со стулом все было хорошо! Какали часто. А теперь 2-3 раза за день и с большим трудом.
исписалась на продажу строительных материалов, рюкзаков, шмоток и прочего.
у меня такая есть. Но барин да-а-а-аавно вылузывается из него. Отложила уже в сторону давно. А совсем малышонка пеленала в него.Анюте купила пеленку- кокон, вообще классная вещь! вот так мы спим)
Оно и правильно. Нас тоже робко приглашали в польку... Сказала, что не пойдем вирусы цеплять. Отчиталась, что набираем вес хорошо.и они решили вообще к нам больше не ходить)