Осенние солнышки 2015 - мы родились!

Пингвин

New member
Юлия_84, я отношусь к тем, кому боботики и эспумизаны не помогли. помогло время, терпение, совместный сон (у мамы под боком или даже прям на маме, животик к животику) и высаживание. Нашему сыну как-то и правда легче было покакать в позе для высаживания и с помощью рефлекса на пись-пись-пись..
докармливать - зачем это?? доктор пояснила как-то? если с гв проблем нет, набор веса идет и пописы имеются, не стоит с этим даже начинать. Если гв как в принципе в приоритете. удачи вам!! Это очень сложное время, но поверьте, закончится оно..

Если честно, не хочется в это верить совершенно, но вас почитаешь, так и тянутся руки посолить пацана)))
во-во!!!:crazy:
Но потом бабушка стала ходить в церковь, с заговорами завязала, и в карты играть перестала)))
эх, и зря!!
Пингвин, прочла блог на одном дыхании.
Про умение попукать в точку!
Пиши!!!! Очень интересно читать.

Курточка симпотичная
Спасибо!

Пингвин, немножко почитала блог. Интересно. :)
Ты Елена Эдуардовна, что ли?
Я тоже, прикинь! :)
И я тоже "англичанка", правда, не психолог. :)
спасиб. Ага, так и есть) но в коротком варианте - только Алена, Лена из меня никакаяю
Анюте купила пеленку- кокон, вообще классная вещь! вот так мы спим)
ну-ка поподробнее!! сильный двухмесячный кадавр не сможет выбраться?
Пингвин, зачиталась твоим дневником! если надо будет детский психолог, буду знать к кому обращаться за помощью.
спасибо! можно обращаться. Но по основной специальности я психотерапию для взрослых предлагаю. Детские вещи в силу работы в саду тоже освоила максимально, но в 80 процентах случаев детские проблемы - всегда изначально проблемы взрослых. еще 10 - на неврологические и нейропсихологические вещи.
Я тебя понимаю... Я копирайтила тоже (с СЕО в том числе) - но недолго. Напробовалась, хороший заработок не дождалась - остыла. Правда, даже крутые тесты по русскому языку прошла на какой-то сайт... но работы там особо не было, больше понтов. :))
Зато в этот период мозг мой был занят. Это большой плюс. Потому как извратиться и написать 100 раз про одно и то же, да по-разному... ух... :)))
очень хорошо я понимаю вас, хорошо очень понимаю я вас, очень хорошо понимаю вас купить в москве....)

Тёпушка

New member
Юлия_84, добро пожаловать. Ну, во первых - терпения, скоро мтанет полегче. Мой малой был поход на твою (ничего что на "ты"? ), правда версия лайт. Тоже ночами не спал, а стонал, временами проваливался в сон, потом опять кряхтел и стонал. Прошло постепенно, реально лечге месчца в 1.5 - 2 стало. Так что все дела и всех в сторону и днем спать. Мама должна быть отдохнувшая. Я и плантекс пила ( малого не поила, уж сильнотмного в него влить бы пришлось). От колик до 28 дней давала дисфлатил, это тот же симетикон., только слабее. Потом боботик. Не знаю что и как., но помогало. Про докорм - не поняла зачем. Если молока хватает то врача на фиг.

ElenaKozlova

New member
только Алена, Лена из меня никакаяю
Вот у меня строго наоборот!
В далеком детстве всем, что пытался меня Аленой назвать, я заявляла: "Я не Алена, я Лена!"
И сейчас тоже на Алену я никак не похожа. :)

сильный двухмесячный кадавр не сможет выбраться?
Мой прекрасно вылезал из любых скруток около месяца от роду...

очень хорошо я понимаю вас, хорошо очень понимаю я вас, очень хорошо понимаю вас купить в москве....)
Вот-вот... :))

Понимаю я вас очень хорошо...
Вас я очень хорошо понимаю...
Хорошо я вас понимаю. Очень! :)))

Богатые возможности русского языка. Это не английский - не повыпендриваешься с порядком слов.

Volintiri

New member
Сообщение от Пингвин
Мой прекрасно вылезал из любых скруток около месяца от роду...
я скручиваю по старинке в обычную пеленку, вылазить пытается активно, пока не удается.
Сейчас вот тоже скрутила, бо уже просто орала и психовала. Скрутила - уснула за 3 минуты, через 15 минут проснулась и опять жалится, но уже папе. А папа делает вид, что так и должно быть. Девочки, не поверите у дочи такой обиженный взгляд был, глаза отводила когда муж хотел встретится глазами, демонстративно надувала губки и вздыхала. Типа думала: и ты с мамкой заодно, скрутили бедного ребенка. Все понимает и вредничает.
А мамка вот такая нехорошая редиска. Ребенка обижает(

Irin_Tolik

New member
Volintiri, а наш бабушке жалуется на родителей :)

Юлия_84, привет , привет привет

ElenaKozlova,
Пингвин, может мне текстов для сайтов напишите ? а, то у меня с русским плохо , да и за 7лет исчерпались все внутренние запасы ..я больше математик и сложно мне писать сочинения на вольную тему ((((

Юлия_84, старайся отдыхать ..и мужа напрягай ... а, то будешь падать от недосыпа

klariska, куколка прелесна ..потом в бабочку - красавицу превратиться :)

Volintiri

New member
Irin_Tolik, кстати и мы испробовали совместное принятие ванн. Нам очень понравилось. Руки и спина не устают её держать, потому что в кругу ей не нравится и через 5 минут она его пытается снять и чуть не душит себя. А малышке тоже вроде понравилось на мамке лежать в воде, и не страшно, и покушать еще успела )
Вот мы после ванны

А это мы старательно держим голову, очень старается, чтоб папа похвалил :)

Lidiana

Active member
А еще что-то надумала по поводу вскидывания ручек во сне. Если резкое движение или звук, то ручки вскидывает вверх и пальчики растопырены. Почитала, что это рефлекс Моро и к 4 месяцем должно пройти.

У нас так было. Я не придавала значения. Сейчас уже почти нету такого, действительно к 4 мес перерастаем это.
мы вчера опять запеленались и через 5 минут уснули. При чем я заметила, что малышка очень сообразительная, покричала, покосилась на маму, что её не проймешь ничем, вздохнула, смирилась и уснула.
молодец какая заечка. Моя Алиса пока руки не достанет - не успокоится, будет кричать до посинения, но не сдастся. Поэтому с пеленанием я перестала экспериментировать еще в месяц.

А я вчера устроила себе разгрузочный день на молокочае. Ура-ура, мне удалось, хоть муж и соблазнял меня любимыми ушками, так еще и шоколодку купил. Но я держалась, чем горда необычайна

Не) я себе разрешаю. Но до весны)))
И еще сходили мы вчера к остеопату, кривошеи нет!

Слава Богу. Будешь спокойна теперь)

в беременность сладкого не хотелось вообще, а сейчас просто кошмар какой-то... хорошо, что хурма сладкая спасает... может глюкозы при кормлении не хватает????
вот-вот. меня тоже вообще на сладкое не тянуло.
перед родами только начала сникерсы щелкать)

Ой, девы, про сглаз, такая тема немного тревожная... Если честно, не хочется в это верить совершенно, но вас почитаешь, так и тянутся руки посолить пацана)))

Верить или не верить, дело каждого, но как по мне, так лучше лишний раз обнести или "посолить", чем ничего не делать и наблюдать, как деть изводится. Может иногда и эффект плацебо срабатывает, но мне кажется помогает))

Мой Минька спит уже четыре часа на улке. Я уже двойную порцию молока заморозила))))

вот он - крепкий и здоровый сон!
Мои тоже на улице хорошо спят. А дома по 15-20 минут и все.

Муж навел шухер в польке, т.к. про нас забыли после выписки.
и такое бывает? обалдеть можно.
Нашу фамилию знают все. Страшно сейчас звонить в регистратуру к врачам записываться ))
наоборот) сразу тебе будут время свободное находить)))
...Я такая балда. Специально поехала сама (на трамвае) в "Беларусь" для утренничных мелочевок (туфли, рубашка, мишура и прочее).
А деньги забыла! И главное, было ВСЁ, что я хотела купить. Старею,что ли...

как я тебя понимаю) вспомни мою историю с поиском денег по дому)))))))))))

klariska, куколка какая))) бровки почти домиком поставила)))
Юлия_84, добро пожаловать!

Девочки, не поверите у дочи такой обиженный взгляд был, глаза отводила когда муж хотел встретится глазами, демонстративно надувала губки и вздыхала. Типа думала: и ты с мамкой заодно, скрутили бедного ребенка. Все понимает и вредничает.
прелесть какая))) все они уже понимают и даже больше, чем мы думаем))))

Volintiri, какая хорошенькая девочка!!!! Скоро косички можно будет заплетать!!!
Я уже мечтаю, когда у моих волосики отрастут. А пока мы почти лысики))))

Volintiri

New member
Я ложусь вместе с малышкой спать. Она в кроватке. Я - в постель
Добро пожаловать к нам. Моя красота тоже плохо спит ночью, если в кроватке, а вот если под крылышком у мамы, то даже не будит особо меня по ночам, покряхтит слегка, подкатится ко мне, грудь схватит, покушает и дальше спать. Все счастливы и довольны.
Но ложимся мы не раньше 12 ночи, правда и спим бывает до 11 утра

Jantarnaja

New member
Lidiana, ты права. Уже начмед позвонила, спрашивала когда нам удобно старшего к аллергологу сводить ))))

Volintiri, ой, лапушка. Такая миленькая.

Lidiana

Active member
Забыла рассказать. Пошла сегодня пол-ку карточки вернуть. Пошла специально, чтобы попасть во время приема педиатра и написать отказы от прививок на полгода.
Медсестра, похоже рада была меня видеть, т.к. видимо уже обнаружилось отсутствие карточек на их привычном месте.
Меня спросили почему не ходим на приемы, сказали что прививки уже по плану надо делать.
В итоге выслушав меня, ни капли не разозлились (видимо я не первая такая). Я им спокойно ответила, что инфекции собирать по пол-ке нам не надо и прививки пока тоже. Медсестра спокойно спросила "Вы совсем пока приходить не будете?" я ответила, что у нас жалоб нет,а если будут, то обязательно придем.
Я заполнила бумажки с отказами от прививок и мы полюбовно на время попрощались.
Людей, кстати под кабинетом почти не было, что тоже приятно удивило. В прошлые разы была очередь минимум из 15-20 человек.

klariska

Member
если сильный, то выбереться. надеюсь, что до 3х еще не вылезем из этой пеленки. а потом перейдем на дедовский метод- обычные пеленки. главное не жалеть и посильнее скрутить:crazy:

Детские вещи в силу работы в саду тоже освоила максимально, но в 80 процентах случаев детские проблемы - всегда изначально проблемы взрослых. еще 10 - на неврологические и нейропсихологические вещи.
это точно. у меня сейчас проблемы со Стёпой. но в большей степени с избалованностью до которой довели ребенка, а теперь пожинаем плоды.

Volintiri, очень красивая девочка у вас! и волосы - даааааа, хвостик так точно можно завязать))). мы пока лысики

Тёпушка

New member
Юлия_84, старайся отдыхать ..и мужа напрягай ... а, то будешь падать от недосыпа

плюсую. я помню, с Димкой сидела в декрете и раз в неделю ходила на работу, а с малым мама оставалась. так у меня это праздник был. и потрындеть, и кофейку попить, и инете посидеть.

Карандаш

в Его руках
Lentya, очень сочувствую насчет частых покаков, сами проходили. Правда, ночью начали спать до утра недель с трех, а дневные стали реже после 2 месяцев.

Попка тоже моментально краснела и возникало раздражение, голопопили часто и помогал судокрем, только он.

Поскорее вам это перерасти!

Юлия_84, добро пожаловать! И скорейшего избавления от колик! Со старшим очень помогал Эспумизан, со средним - укропная вода.

klariska, хорошенькая Анютка! Такой свадлик тоже хотела купить, а потом не успела )

Пингвин, ага, только более в широком смысле, использую не только seo, но и другие технологии интернет-маркетинга.

Понимаю я вас очень хорошо...
Вас я очень хорошо понимаю...
Хорошо я вас понимаю. Очень! :)))

Ой, девочки, это же архаизмы года этак 2010 максимум! Сейчас поисковые системы используют в формулах ранжирования усовершенствованные факторы текстовой релевантности - и такие портянки "водолея" только в минус сайт загоняют.
Цены на хорошие тексты, где нужно вникнуть в тему, изучить все синонимы в смысле поиска - совсем другие.
Так что забывайте эту абракадабру )

Volintiri, какие вы красивые!!! Настоящая леди :)

Вот такое приятное впечатление у меня осталось после сегодняшнего посещения кабинета педиатра)
Поздравляю с хорошим походом!

Lidiana, ты права. Уже начмед позвонила, спрашивала когда нам удобно старшего к аллергологу сводить ))))

Везде есть свои плюсы :)))

Девочки, по поводу примет и этих обрядов, все ж напишу.
Спросите мнение священника, поищите в нете - не все так безобидно, как часто преподносится.
Последствия таких нашептываний и посыпаний могут быть гораздо хуже, чем бездействование.

Бегемонтёна

Active member
Irin_Tolik, у моей Кристи шарик гемангиомы был после родов - кости черепа защемили сосуд - остеопат сразу после родов вправила и все ок - ни следа :)

Тёпушка

New member
Сейчас поисковые системы используют в формулах ранжирования усовершенствованные факторы текстовой релевантности - и такие портянки "водолея" только в минус сайт загоняют.
уважаю :) ничего не поняла :)

я как-то по работе общалась по телефону, когда на сохранении лежала. соседка слушала, а потом мне говорит - "слушала бы и слушала, но нифига не поняла".вот и у меня так с твоей фразой

Сверху