Юлия_84, я отношусь к тем, кому боботики и эспумизаны не помогли. помогло время, терпение, совместный сон (у мамы под боком или даже прям на маме, животик к животику) и высаживание. Нашему сыну как-то и правда легче было покакать в позе для высаживания и с помощью рефлекса на пись-пись-пись..
докармливать - зачем это?? доктор пояснила как-то? если с гв проблем нет, набор веса идет и пописы имеются, не стоит с этим даже начинать. Если гв как в принципе в приоритете. удачи вам!! Это очень сложное время, но поверьте, закончится оно..
докармливать - зачем это?? доктор пояснила как-то? если с гв проблем нет, набор веса идет и пописы имеются, не стоит с этим даже начинать. Если гв как в принципе в приоритете. удачи вам!! Это очень сложное время, но поверьте, закончится оно..
во-во!!!:crazy:Если честно, не хочется в это верить совершенно, но вас почитаешь, так и тянутся руки посолить пацана)))
эх, и зря!!Но потом бабушка стала ходить в церковь, с заговорами завязала, и в карты играть перестала)))
Спасибо!Пингвин, прочла блог на одном дыхании.
Про умение попукать в точку!
Пиши!!!! Очень интересно читать.
Курточка симпотичная
спасиб. Ага, так и есть) но в коротком варианте - только Алена, Лена из меня никакаяюПингвин, немножко почитала блог. Интересно.
Ты Елена Эдуардовна, что ли?
Я тоже, прикинь!
И я тоже "англичанка", правда, не психолог.![]()
ну-ка поподробнее!! сильный двухмесячный кадавр не сможет выбраться?Анюте купила пеленку- кокон, вообще классная вещь! вот так мы спим)
спасибо! можно обращаться. Но по основной специальности я психотерапию для взрослых предлагаю. Детские вещи в силу работы в саду тоже освоила максимально, но в 80 процентах случаев детские проблемы - всегда изначально проблемы взрослых. еще 10 - на неврологические и нейропсихологические вещи.Пингвин, зачиталась твоим дневником! если надо будет детский психолог, буду знать к кому обращаться за помощью.
очень хорошо я понимаю вас, хорошо очень понимаю я вас, очень хорошо понимаю вас купить в москве....)Я тебя понимаю... Я копирайтила тоже (с СЕО в том числе) - но недолго. Напробовалась, хороший заработок не дождалась - остыла. Правда, даже крутые тесты по русскому языку прошла на какой-то сайт... но работы там особо не было, больше понтов.)
Зато в этот период мозг мой был занят. Это большой плюс. Потому как извратиться и написать 100 раз про одно и то же, да по-разному... ух...))