Мы вот "заснули" в 23-30.. вот в 1-20 выспался барин, ногами дрыгает. "Закормка" сонного - не помогла. Окончательно проснулся..Иэх... Мама-то тоже поспала, теперь до скольки будем куковать?...
Сейчас вот Комаровского и Сирсов осваивает.
Молодец мама!
Моя мама меня с Комаровским "познакомила" несколько лет назад. Говорит, врач по телеку выступает, говорит так и так... Ну, у метя ТВ нету, полезла в инет, накачала записи программ.
...До Сирсов у нее не дошло - это я уже сама.

Но она очень воспринимает всякие "естественные" идеи. Всё сокрушается, как они раньше детей растили...
Однако ж, говорю я, выросли мы как-то. И ничего, нормальными людьми выросли. Дети всё стерпят.

)
Кстати, когда моя старшенькая (мы еще у родителей жили) закатывала конценрты при попытке уложить в кроватку - моя мама первая возмущалась, что я дитя "мучаю" (в кроватку положила, а оно"орёть"). Вот оно как со стороны воспринимается.

) Ессно, будучи уложена вместе в мамкой, дитё стало молчаливым.

)
С тех пор кроватка была в качестве манежика...а потом и вовсе переехала в гараж на веки вечные.
А вот думаю, какая-то бабушка настаивала бы на приучении к кроватке. Правда, моя барышня уж очень голосистая была.
Вся в мечтах, ну ты накреативила, мать! Супер!