Осенние солнышки 2015 - мы родились!

Тёпушка

New member
ElenaKozlova, Арсению побыстрее поправиться -:) у меня и шкурный интерес - фотосессия. У меня тут идея появилась. Студия мне не обязательна. А вот 23 января к моего дяди 70 лет. Соберется вся семья. Живет он в коттедже, жена у него декоратор прирожденный. Может ты бы согласилась нас всех пофоткать на коммерческой основе? Если да - напиши свой телефон еще раз, пожалуйста. Обсудим что и как.

SvetaSH, поздравляю с троечкой. Молодец малыш:)

Jantarnaja, хорошо набираете. Мы последний месяц -650 гр

ElenaKozlova

New member
У меня тут идея появилась. Студия мне не обязательна. А вот 23 января к моего дяди 70 лет. Соберется вся семья. Живет он в коттедже, жена у него декоратор прирожденный. Может ты бы согласилась нас всех пофоткать на коммерческой основе? Если да - напиши свой телефон еще раз, пожалуйста. Обсудим что и как.
Интересный проект. Как раз семинар по семейной съемке смотрела недавно.
Далеко коттедж? Тел. 8029-694-93-95 велком

Вообще, хотела отметить, что мы очень мало уделяем внимания старшему поколению. Мысль не моя, но я с ней полностью согласна. Только некоторые клиенты тащат бабушек-дедушек на семейные съемки. А жаль. Они так красиво получаются! Все эти морщинки, мудрые глаза...

Снова пообещаю показать бабушек в семейных съемках... надо из архива вытянуть.

Мой личный опыт - сняла когда-то по-быстрому портреты своих (ныне покойных) бабушки и деда. просто хорошей мыльницей. Очень красиво получилось... Так ценны эти кадры сейчас!

Поделюсь с вами... Эх...

http://www.pravmir.ru/prosti-menya-varenka2/

Последнее редактирование:

Mindalka

Я сама!
SvetaSH, с троечкой! Хороший поплавок)

ElenaKozlova, грустная история( наверное, потому что настоящая...

Юлия_84

New member
Амалька, красивое стихотворение!!!

annejette,
ElenaKozlova,
klariska, спасибо, девочки, засмущали меня :)
Да, фото профессиональное, моя сестра двоюродная занимается съёмкой с малышами... Очень хорошо делает :) мне нравится :) она и беременную фотосессию нам делала :)

SvetaSH, с троечкой вас!!! Растите большими и здоровыми!!!

Irin_Tolik

New member
Юлия_84, Дашка пузатик -лохматик :) очень красивые фотографии:) давай беременные фото

SvetaSH, с трешкой вас...щеки наели заметные

annejette, она (козлова ) на все руки мастер :) я ее давно знаю и не перестаю удивляться

Jantarnaja, а может так надо было ?? чтоб малыша к папе зарегистрировали ????

Jantarnaja,
ElenaKozlova, малышам поправляться

Тёпушка

New member
ElenaKozlova, в колодищах. Мы отвезем и привезем тебя. Я это еще должна согласовать с дядькиной женой, она главный организатор. Так что на следующей неделе позвоню тебе. Если возможно - забронируй часик другой своего времени 23 января. А более точно смогу сказать через пару дней.

ElenaKozlova

New member
Тёпушка, ок. Может, они еще не захотят "не пафосного" фотографа. :))))

ElenaKozlova, грустная история( наверное, потому что настоящая...
Угу. Я себя узнаЮ сразу.

на все руки мастер
скорее "в каждой бочке затычка". :))

мне нравится :) она и беременную фотосессию нам делала :)
Побольше фоток давай, и беременные тоже. Мы тоже полюбуемся. :)

akulka

чудеса со мной)
Я себя узнаЮ сразу.
И я себя:cray: спасибо, что поделилась, напомнила о важном

akulka, расскажите про пеленание!?
лучше прочитать)
Тут пару подружкиных фото с моей съемки
отличные фото!!!
красиво!

Матвейка у нас приболел.
поправляться скорей!

Сейчас тоже болеем - темпа небольшая поднимается, скрипит немного по-прежнему.
зацепился вирус, видать. боремся.
и Арсению здоровья лучи!

SvetaSH, с даткой Даниила! Пловец хорош!

Тёпушка

New member
ElenaKozlova, пафосных нам не надо. Мы все простые и слегка больные на голову. Кпждый со своим тараканом. Этакая итальянская семья - шумные, болтливые. Еще и спорщики ужасные.

akulka

чудеса со мной)
Тёпушка, прямо нашу семью описала :)

Девочки, а ваши малыши тихо спят? Маруся бесконечно кряхтит, фыркает. Когда это закончится? Катя, помню, кряхтела, но как-то не так интенсивно

annejette

Active member
akulka, у меня Марго кряхтит, если животик беспокоит. Сейчас, ттт, пореже. Марк тож кряхтуном знатным был. Остальных не помню)

Volintiri

New member
ElenaKozlova, понравились твои фото, показала мужу, сразу заинтересовался. Может и мы захотим семейное фото, с детьми.

Jantarnaja,
ElenaKozlova, деткам быстрейшего выздоровления.

SvetaSH, Даниила с трехмесячьем ))) Здоровья плавцу.

akulka, наша кряхтит постоянно. Когда толькоткрепко спит, то тишина. А так мы привыкли, ещё скрипит как дверь скрипучая - такое повторить не получается. А ночью когда кушает со стороны такие звуки как-будто в фильме ужасов кого-то доедают - кряхтение, чавканье, рычание. При чем так кушает только ночью, наверное очень голодная.

Тёпушка

New member
akulka, пару месяцев кряхтел наш малой и скрипел как старый дед. Сейсас спит тихо, только когда сиську ищет - говорит "вэй" :)

akulka

чудеса со мной)
Volintiri, про фильм ужасов ржала в голос :))
спасибо, девочки, успокоили. Буду ждать окончания скрипучего периода

Jantarnaja

New member
Вот как мы плаваем:
отличный пловец!

Jantarnaja, хорошо набираете. Мы последний месяц -650 гр
сейчас вес идеальный для нашего возраста. А в первый месяц только 450 набрали.
http ://vesit-skolko.ru/rebenok/calculator/
Jantarnaja, а может так надо было ?? чтоб малыша к папе зарегистрировали ????
неее, зачем он там)
Представляю лицо свекрови, когда узнала, что без ее ведома кого-то прописали в ее квартиру))
Девочки, а ваши малыши тихо спят? Маруся бесконечно кряхтит, фыркает.
и мы крехтуны еще те. Ворочается. И будит себя

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, понравились твои фото, показала мужу, сразу заинтересовался. Может и мы захотим семейное фото, с детьми.
Прям засмущали. :)
Я вообще была всегда противником студий. Но в наших реалиях...сниматься особо негде, а летом еще и погоду выловить трудно... Дома места мало и не интересно (у всех есть такие кадры).
Надо осваивать студии. Там, кстати, весной живые цветы будут, а в феврале стилизация под День Валентина.
Я тут еще трошки над техникой поработаю - качество подтяну - уже освоила новые приемы.

Бегемонтёна

Active member
ElenaKozlova, я что-то не нашла, где можно глянуть фото твои? ;)

Юлия_84, поздравляю Дашу с Крещением!!! Фото ваши и правда замечательные! Красивая семья, а Даша такая малюпасинка!!!

Арсению выздоравливать!!!

А я что-то в депрессии по поводу веса.... Вот думаю, как перестать жрать углеводы?!?? И сладости! :( совсем не могу без сладкого :(((

Jantarnaja

New member
А я что-то в депрессии по поводу веса.... Вот думаю, как перестать жрать углеводы?!?? И сладости! совсем не могу без сладкого

Пересилишь себя, потом будешь депрессовать без сладкого. Может больше физ нагрузки?

Сверху