Осенние солнышки 2015 - мы родились!

Irin_Tolik

New member
Volintiri, про фильм ужасов ржала в голос )
плюсуюсь..тоже ржала :)

неее, зачем он там)
а вдруг ??? в жизни ничего не бывает случайно....

Представляю лицо свекрови, когда узнала, что без ее ведома кого-то прописали в ее квартиру))
переживет :) ее же внук

Вот думаю, как перестать жрать углеводы?!?? И сладости! совсем не могу без сладкого ((
так это Эвелинке твоей надо, а не тебе

Пингвин

New member
ElenaKozlova, пафосных нам не надо. Мы все простые и слегка больные на голову. Кпждый со своим тараканом. Этакая итальянская семья - шумные, болтливые. Еще и спорщики ужасные.
Оо, это наша семья, наша! Может итальянская, а может греческая - у них тоже шумно и эмоционально. кто-нибудь смотрел фильм Моя греческая свадьба? Прелестное кино! Муж мой себя так чувствует в моей семье как него этого фильма. У самого брат и родители., довольно тихие. А у нас у всех куча детей, семейных проблем, все друг другу помогают их решать, ругаются, обнимаются.
так мы привыкли, ещё скрипит как дверь скрипучая - такое повторить не получается. А ночью когда кушает со стороны такие звуки как-будто в фильме ужасов кого-то доедают - кряхтение, чавканье, рычание. При чем так кушает только ночью, наверное __
О а это Степан в первые два месяца! Я, стыдно признаться, смотрела в первом и втором триместре сериал Ходячие мертвецы. Про зомби, если кто не знает. Это когда надо было впитывать все прекрасное и светлое, гыгы. Так сыночек мой по ночам кушал с таким хрипом, сипением, чавканьем и хрюканьем, что один в один голодный зомбак.. Вот не шучу, ровно как в фильме когда зомби людей кушали. Не знаю, чего меня на трэшатинку тогда тянуло, вон чем вылезло) и спит шумно, если неглубоко. Бормочет, стонет, кряхтит, машет конечностями. Но на руках спит тихо и спокойно.

Jantarnaja

New member
а вдруг ??? в жизни ничего не бывает случайно....

да они там совсем накосячили. Прибыл человек по документам по моему адресу, а прописан оказался у свекрови.

Оо, это наша семья, наша! Может итальянская, а может греческая

У мужа такая семья. Большая и шумная. А я не привыкла. По праздникам здорово, но постоянно меня напрягает. Тишины хочу.

А я что-то в депрессии по поводу веса....
Заставь себя!!! Ты думаешь, я могу без сладкого?) я за раз могу торт Ленинградский сьесть!))) но не ем, потому что лето впереди, бикини, красивые попы, плоские животики) Я не хочу на пляже быть пышкой, хочу чтобы при наличии 3 детей, хочу быть крутой фитоняшкой!
Вот тебе мотивация!!! Как? Подействовало?)))

А я сегодня Доми купила первую тарелку с ложкой и ниблер))) теперь ждем кашек)))
А еще купили такие погремухи ему на руки, как браслеты и на ноги ввиде носочков, но с игрушкой на носочке, балдеет)))

Пингвин

New member
Вся в мечтах, даа, лето это мотивация... Но торт сейчас а лето - потом. А человек слаб. Я таки все же еще на лактацию сваливаю. Сладкое раньше любила, но жить без него могла. А теперь набрасываюсь как зверь. Но блин ты умница, действительно заразительно пишешь!! И вот я подумала, насчет мотивации. Вот чуть-чуть похудеть - вообще звучит непривлекательно.. а " хочу быть фитоняшкой при трех детях" это сразу заводит!! Вообще все правильно делаешь.
Я, Бегемонтена, тож депрессую. И начет веса и вообще поникла как-то малость.и еда - самая простая радость.

Чтоб ей.

Вся в мечтах, прикольные игрухи! Мне у нас не попадались такие. Но я боюсь детских магазинов - тону и трачу все что есть)

Пингвин, Спасибо Пингвиша)))
Я после родов как то не могла сразу взяться серьезно за себя, жалела себя, тое сее) а потом хотела купить себе платье и не влезла в размер L, увидела себя в примерочной. И без шуток, приехав домой расплакалась. И вот тогда сказала себе НЕТ!
Мотивируют многие вещи, то что дочины друзья хотят со мной познакомится) то что дети гордятся мной и берут пример с меня и т.д.
Наверно громко сказано, но если не пинать себя, ничего не будет.

Я кстати магазинов тоже боюсь)) заказываю в инете)))
воттакие приехали (фото с инета)

ElenaKozlova

New member
Вот. Делюсь, наконец-то.
Мои красавчики. Съемка "стрим", если можно так выразиться - галопом по европам. :)

https://yadi.sk/a/pQemc67omsgfr

Сорри на много картинок, но зато есть представление, какие кадры я люблю делать.

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, Классные фото)))
спасибочки!

такое количество блондинов)))
угу! хотя в роду есть и ярко-рыжие, и брюнеты.
Но блондинистые гены всё задушили. :))

воттакие приехали (фото с инета)
класс, надо на али заказать. уже брала там Lamaze - всё супер!

Irin_Tolik

New member
Вся в мечтах, игрухи отпад :) девочки . может кто себе закажет ? возьмите в долю ...а, то я профан в этом....

ElenaKozlova, фото еще не посмотрела , тк с телефона ...но уверена , что они отличные

Jantarnaja, у меня просто со старшей было такое , что она была прописана у мужа ..потом мы развелись ...а он не давал разрешение на выезд ...так я променяла его на выписку с их адреса ...хоть какая польза была

Тёпушка

New member
Пингвин, повеселила про зомби. Мой муж мне не давал смотреть " тест на беременность" после того как однажды наушники от компа нечаянно отключились и он роды услышал :) представила чтобы с ним было если бы я жизнь зомби по ночам изучала :)
Вся в мечтах, классные игрухи. Я тоже такие закажу. А то сегодня мать-ехидна засунула ребенка в качели, одела на ногу ему пакет целофановый. И пока он там шуршал приготовила ужин

Irin_Tolik, сегодня попробую заказать и на тебя тоже

annejette

Active member
ElenaKozlova, какие красивые дети у вас получаются!
Вам однозначно нужен как минимум десяток)))
Марфа ангелочек, кстати, мою прабабушку Марфой звали)))
Арсений на фото просто копия папы в миниатюре))
А вообще чудесные фотографии и настроение такое светлое создают! Ты молодчина! !!!

Lentya

New member
Тёпушка, кинь ссылку на игрухи.

Про пакет - повеселила)))

ElenaKozlova, замечательная у вас семья!

Irin_Tolik

New member
Irin_Tolik, сегодня попробую заказать и на тебя тоже
отлично..потом напиши, что я буду должна

одела на ногу ему пакет целофановый.
Таня, пакет не давай...был в рб плохой случай... рви его на прямоугольник, ребенку главное шуршание

ElenaKozlova, замечательная у вас семья!
Лен, как всегда на высоте...а твое последнее фото, воооооооооще супееееер..глаза твои.ухххххххххххх

Вам однозначно нужен как минимум десяток)))
поддерживаю

Сверху