ElenaKozlova, пафосных нам не надо. Мы все простые и слегка больные на голову. Кпждый со своим тараканом. Этакая итальянская семья - шумные, болтливые. Еще и спорщики ужасные.
Оо, это наша семья, наша! Может итальянская, а может греческая - у них тоже шумно и эмоционально. кто-нибудь смотрел фильм Моя греческая свадьба? Прелестное кино! Муж мой себя так чувствует в моей семье как него этого фильма. У самого брат и родители., довольно тихие. А у нас у всех куча детей, семейных проблем, все друг другу помогают их решать, ругаются, обнимаются.
так мы привыкли, ещё скрипит как дверь скрипучая - такое повторить не получается. А ночью когда кушает со стороны такие звуки как-будто в фильме ужасов кого-то доедают - кряхтение, чавканье, рычание. При чем так кушает только ночью, наверное __
О а это Степан в первые два месяца! Я, стыдно признаться, смотрела в первом и втором триместре сериал Ходячие мертвецы. Про зомби, если кто не знает. Это когда надо было впитывать все прекрасное и светлое, гыгы. Так сыночек мой по ночам кушал с таким хрипом, сипением, чавканьем и хрюканьем, что один в один голодный зомбак.. Вот не шучу, ровно как в фильме когда зомби людей кушали. Не знаю, чего меня на трэшатинку тогда тянуло, вон чем вылезло) и спит шумно, если неглубоко. Бормочет, стонет, кряхтит, машет конечностями. Но на руках спит тихо и спокойно.