Осенние солнышки 2015 - мы родились!

ElenaKozlova

New member
Volintiri, жалелки Дарёне! Пусть выправляется быстрее...

Но что-то не видать результатов
Ты очень быстро хочешь! Вес может стоять до 6 месяцев минимум.
Я со старшей вообще через 9 мес в форму пришла. С остальными быстрее.
Но я ничего специально не делала, бо лентяйка. Хотя мои дети все не спящие, поэтому носиться с ними всё время надо было. А старшая еще и крупняком была.

Юлия_84, солнечные фотки! Супер!

может те, что Ирэна показывала побольше
У меня у Доми сейчас нога 10,5 см, ему носить их и носить, т.к. они без пяточки, то думаю хватит на долго)

С увеличением светового дня должно полегчать!!
это точно, хотя у нас в 7.30 уже светло. Но по весне и лету всегда худеется легче)

Volintiri

New member
klariska, мы обязательно пойдём к остеопату. У нас приём 19-но. Но подушку купили на всякий случай.

akulka, я до приёма к остеопату пока буду подушку одевать как ортопед сказал, начинать с 2 часов и увеливать время на 2 часа каждый день. А потом уже посмотрим как дальше.

Mindalka

Я сама!
Юлия_84, красавица! И такая девочка-девочка прям)

Вообще, вот интересно, в нашей темке до 30 лет мне видятся Юлия_84 (или 84 - это год рождения?)) и Пингвин... может, кого забыла? возраст, ясен пень, ничего не решает, просто когда не знаком с людьми лично, создается некое абстрактное ощущение)

ElenaKozlova, вы молодцы! я в последнее время оч.разочаровалась в добрых семейных отношениях, радует, что есть еще позитивные примеры.

Volintiri, хорошего мало, конечно. Я бы правда послушала еще как минимум одного специалиста, но уж если надо - значит, надо!

И я в большой и дружной компании заедающих депрессуху конфетами... остался еще один неначатый новогодний шоколадный подарок, и мы их победим!))

klariska

Member
Вся в мечтах, померяла на Анюту носочки. они нам по узате (во слово то нашла))) уже ели влазят. хотя дама моя далеко не пышнотелая). они плохо тянутся. а вот твои наверное получше будут.

ElenaKozlova

New member
я в последнее время оч.разочаровалась в добрых семейных отношениях, радует, что есть еще позитивные примеры.
ой, мы тоже видим много нехороших примеров, так, где должно быть 100% стабильно. Ан нет. Там, где люди перестают трудиться над отношениями - семья разваливается. Ничего само собой не бывает. :-( Жалко, конечно... но нигде нет гарантии.

У нас тоже кризисы бывали и бывают (уже мягче и реже).
Вот наслушаешься плохих семейных историй - начинаешь больше ценить и беречь друг друга...

Lidiana

Active member
Ухх, все прочитала.

Юлия_84, красавица! Точно Клеопатра! Фотки - класс!

ElenaKozlova, семья просто супер! Все такие беленькие, такие хорошенькие. От всех такой добротой веет! Набралась я на ночь позитива.

Volintiri, жалелки вам. Так жалко крошечек, когда всякие испытания им приходится выносить(( Поскорее вам все привести в норму!

Ну и выкладываю я фото выигранного мной костюмчика. Качество очень хорошее. Привезли домой.

Вложения

• 20160113_210501.jpg
    20160113_210501.jpg
    395.6 KB · Просмотры: 73

Irin_Tolik

New member

Юлия_84

New member
Mindalka, да, мне 31, уже меньше чем через месяц исполнится 32... 84 - год рождения, 1984...

Моя малышка тоже час поспала с 23.29 до 00.20 и вот только снова уложила спатки...

Девочки, всем спасибо за тёплые слова :) кстати, всегда мечтала быть Клеопатрой в детстве :)

А насчёт семейных отношений... Да, тут важно понимание, терпение и уважение.... Но больше всего терпение и выдержка... Каждый новый этап в семейной жизни - это испытание... Многие называют это бытовухой... А я бы сказала, что это процесс становления семьи... Нужно пройти все круги Ада, чтобы обрести семейный уют м тепло...
Я со своим мужем 11 лет шла к браку.... Мы знакомы с 2003 года... Поженились в 2014 только.... Я кстати старше его на 5 лет... Судьба нас разводила и сводила.... И вот теперь наше счастье нас объединило в целую и настоящую семью.... Самое главное, что мы друг друга понимаем и стараемся поддержать, ведь сейчас трудно каждому из нас... Первый ребёнок, отсутствие опыта...

Volintiri

New member
Юлия_84, классные фото. Красавица.

Mindalka, про ещё одного специалиста ты правильно сказала. Как-то не очень я верю, что у нас что-то плохо. Да складочки не совсем ровные на попе, но ножки раздвигает как надо. И плавает активненько ножками теребит. В общем, пока подожду ещё одно мнение. А потом уж поверю.

Lidiana, костюмчик классный.

Амалька

Active member
Юлия_84, красавица! И такая девочка-девочка прям)
да!

Volintiri, сочувствую. Я бы тоже ещё к спецу сходила, вообще есть же разные взгляды на эти подушки и необходимость в них. Но если надо, то не страшно, привыкнет, и время быстро пролетит.

Но я ничего специально не делала,
у моей подруги пять детей (четверо младшие погодки), она тоже ничего специально не делает, а всё худее и худее))) дети неслабый фитнес :)

И у нас были носки с игрушками, у дочки, но как-то ей они были не шибко интересны. Захаруш свои ноги и просто так любит, босые)))

Lidiana

Active member
Девочки, спасибо!

По поводу воды. Собрались почти все молодые ребята переулка и решили копать, сами. Взяли ломы, лопаты. Плюс наняли студентов, они копали днем. Наши - по вечерам. За два дня нашли трубу и выявили течь. Купили хомут и залатали дыру. Пустили воду, лопнула рядом еще дыра. Капец. Залатали и эту. Вроде сделали. Все с водой. Но труба старая, ей 50 лет, в любой момент может лопнуть в другом месте. А проложить новую трубу - это полгода геморроя, особенно с проектом и согласованием, т.к. на нашей трубе в земле лежат и провода и кабели, куча нарушений.

Прикол был, когда воду сами подключать полезли в колодезный люк. Сосед прыгнул и ногой на какую-то трубу попал, оборвал ее, а труба - человека с соседней улицы, тот выбежал. Вода хлестала. Перекрыли и им)) вызывали аварийку, чтобы ее откачать. Откачали и другой сосед, трубу эту закрутил. А то нам бы еще и штраф впаяли.

В общем напахались наши мужчины! Но молодцы! Еще и познакомились))))

Ну, а пока счастье) я вчера стирала, стирала. Убирала, убирала, решила ген уборку сделать)))

klariska

Member
Lidiana, с водой вас! ну и приключения у вас)
Jantarnaja, так ребенок идет в школу не по месту своей прописки, а по месту прописки одного из родителей.

Irin_Tolik

New member
Jantarnaja, так ребенок идет в школу не по месту своей прописки, а по месту прописки одного из родителей.
и мало того..в любую можно, но ...при наличии свободных мест!

В общем напахались наши мужчины! Но молодцы! Еще и познакомились))))
молодцы

Сверху