опочки... откуда?Irin_Tolik, ну тогда мы с ней знакомы!! С младшей)
Вы в 180 сад ходили?Сообщение от Пингвин
Irin_Tolik, ну тогда мы с ней знакомы!! С младшей)
опочки... откуда?
_
Вы в 180 сад ходили?
ну советы и мы тут даем друг другу). она давала рекомендации только по своему профилю, а про воспитание просто сказала, что ей нравится французская система воспитания детей и если мне интересно могу в интернете про это почитать. вот и весь совет). а про звезду. вот не понимаю почему так некоторые к ней относятся. она мне не раз помогала с детьми. когда-то лет шесть назад, когда она еще работала в тройке,она помогла моему Грише, когда наша местная невролог в польке по поводу частых головных болей у пятилетнего ребенка прописала валерьянку и ВСЕ! так же она мне вытянула Стёпку. и не разу не почувствовала и не увидела ее звездность.а она и в воспитании советы дает? вот звезда мировой величины..
наоборот спасибо за советы! именно так я и попробую действовать. а так у нас ребенок залюблен, забуськан и т.д. и ничего не изменилось и не изменится с появлением Ани в этом направлении. просто у нас на любое несогласие или недовольство дикий ор. а вот это уже наши ошибки. где-то когда-то повелись - он же маленький, жалко его и т.д. Как то так, если вкраце и не писать много букв).Простите, что я с непрошенными советами - включилась тревога за малыша. Его мир так сильно изменился, может искать опоры, проверять вашу с ним привязанность плохим поведением и всякое такое.
малышу скорейшего выздоровления!Граждане женщины, жаловаться буду - у сестры девятимесячный сын какой-то гадкий вирус подхватил, третий день (или уже четвертый) темпа высочезная.
очень красиво получилось!да..снуд я связала уже
И кто играл Колобков, Незнаек, Снегурочек, Бабу Ягу и Карлсона)точно вот, кто проводил тестирования моего ребенка без моего ведома
Пингвин, читаю жж, сильно пишешь.
срочно принудительную контрацепцию тараканам!! все ж ин-ди-ви-ду-аль-но!! у вас наоборот гармонично все складывается, у сиськи и Павликом. Мы тебе все завидуем!Так дамы, срочно сообщите - есть в этой теме такие у которых молоко фонтаном не бьет, и при этом кормят только грудью? А то после ваших рассказов про молочные реки мои тараканы стали стихийно размножаться и подбивают меня идти малого в поликлинике взвешивать.
яяяяяяяяяяяяяяя...яяяяяяяяяяяяяяяя...яяяяяяяяяя - фонтанов нет, когда кормлю немного подтекает и то утром, бидонов по утрам нет. скорее тряпочкиТак дамы, срочно сообщите - есть в этой теме такие у которых молоко фонтаном не бьет, и при этом кормят только грудью? А то после ваших рассказов про молочные реки мои тараканы стали стихийно размножаться и подбивают меня идти малого в поликлинике взвешивать.
у меня помощник- мама естькак ты все успеваешь?
ага...подсунулиу меня докУмент лежал подписанный тобой, что ты на все согласная. В начале года подписывалось усЁ, так что не ннада)
И кто играл Колобков, Незнаек, Снегурочек, Бабу Ягу и Карлсона)
Я может высказалась некорректно, ничего не хотела сказать на ее счет негативного. Наслышана просто о ней, как о неврологе. А отчего она Степу вашего спасала? ,Сори если ты уже рассказывала а я пропустила.и не разу не почувствовала и не увидела ее звездность.
звезда, как всегдаКак у ней дела нынче??
так и есть, подсунули! Однако ж читайте что подписываете))ага...подсунули ...шучу, шучу...
срочно принудительную контрацепцию тараканам!! все ж ин-ди-ви-ду-аль-но!! у вас наоборот гармонично все складывается, у сиськи и Павликом. Мы тебе все завидуем!
может и есть, но результаты анонимные!Пингвин, а может среди диалогов в жж есть диалог с Женей про школу?)))
не поверишь... смотрела ролик на ютуб и тренироваласьЕще и снуд такой классный связала.
ну супер, молодцы!! удачи ей) Привет передавай, если вспомнит)звезда, как всегда как без этого уроки делать не хочет, но я по этому поводу не гружусь... для меня важны знания, а не оценки..даже позволяю вольности ей чтение, чел и мир ей мама читает...где надо пересказ текста. т.к. на слух она лучше берет
ну нам она помогла и всегда была вежлива и корректна. поэтому у меня к ней доверие есть.klariska, я в соседней темке про мой ыизит к Шацкой писала. Повторять неохота, но если кратко - она будет последний невролог к которой я пойду. А может и не пойду.
ну спасла это сильно сказано. из того что помню - у нас был тонус, но не просто тонус, а жуткий тонус. я ребенка с трудом разжимала, чтоб переодеть, массаж сделать. он был всегда зажато скукоженный. ну и по узи были вопросы. к году мы выровнялись.А отчего она Степу вашего спасала?