:yes:у вас наоборот гармонично все складывается, у сиськи и Павликом. Мы тебе все завидуем!
:yes:у вас наоборот гармонично все складывается, у сиськи и Павликом. Мы тебе все завидуем!
Очень хотела бы встретится со всеми и познакомится лично. Так вот засада у нас 22 (а это вторник) прием к неврологу, за 2 недели записывались. Не хочется перезаписываться и еще 2 недели ждать (при чем у меня вопросы есть по шейке малышки).Девочки, предлагаю тогда вторник
А забыла. В программе развлечений для малышни - укачивающий центр. Может кто-то захочет тест-драйв провести.
Бегемонтёна, если сони готовы раньше встать - можно начать в 11.
у нас в среду рисовалки и басик. последний в этом году, т.к. после концерты и уже не попадем туда... еще рисовалки можем на бабушку переложить, а вот в басик отвожу я ... еще и подружку ее Ульянку (Пингвин, и эта тебе будет знакомаможет среда в таком случае удобнее?
Вспомнила, как будучи в Жировичах на экскурсии, пообщались с семинаристом, который экскурсию проводил. Мы с мужем были под впечатлением, красавец, умница, держался как! Не батюшка, а дипломат!Молодые батюшки чаще всего более "лояльные".
О, это про меня))))вот вот, при чем не плачу, а слезы не остановить) и замечаю, что когда иду в церковь проговариваю свои слова, что хочу сказать, а как приду, два слова не могу связать, даже не вслух, а про себя. Как выйду, все нормально)
показывайЯ пока только фото видела
Я хочу!Девочки, предлагаю тогда вторник, например к 12, чтобы и совята выспались -. Записываю Пингвин, ИриногоТолика. Кто еще?
хи-хи.принимаю любые другие предложения, вплоть до экстремальных и невероятных
в маму тоже, не?упрямая вся в отца
Знаешь, с такими вопросами надо к священнику, причем опытному, и который тебя не в первый раз видит. Женщины часто склонны к категоричности и жесткости. в церкви еще больше, чем где-то еще. :-(А услышала от неё, что раз вышла замуж, значит живи. Не важно, что жить вместе уже невозможно. Сделела свой выбор (мужа, т.е.), значит он один на всю жизнь. Иначе геенна огненная)
Давай я тебе предоставлю еще пару кандидатов.А вообще вопрос доверия лично для меня стоит очень остро. Я не раз пыталась поговорить с батюшками.