Осенние солнышки 2015 - мы родились!

Бегемонтёна

Active member
Девоньки-болтушки, привет :) я ещё на 28 странице читаю ваши размышления на счёт церкви и заговоров ;)

Девчонки! Я по делу: может, кто-то хочет семейную или только деток пофотать новогоднюю фотосессию в студии? Освободилось место у подружки-фотографа. Время:завтра с 10 до 11. 2 интерьера, 2-3 переодевания :) цена 900 тыс - антикризисная :)
Кому интересно, вышлю фото в Вайбер или на почту, ту сюда фотки не вставляются :(

Тёпушка

New member
Девочки, предлагаю тогда вторник, например к 12, чтобы и совята выспались -:). Записываю Пингвин, ИриногоТолика. Кто еще?

Пингвин, меня заразой не напугать. У меня старший деть в сад ходит. Сейчас как раз со свеженьким иммунитетом, потому и вторник предлагаю. А то до четверга еще всякое может быть.

Бегемонтёна

Active member
Тёпушка, я за!!!! Очень хочу познакомиться со всеми!!!
Но... У нас 22-ого у Кирилла утреник с утра, а после обеда кружки.... Так что я если только с 12 до 14...., в четверг тоже самое, только новогоднее представление ещё:(

Тёпушка

New member
А забыла. В программе развлечений для малышни - укачивающий центр. Может кто-то захочет тест-драйв провести.

Бегемонтёна, если сони готовы раньше встать - можно начать в 11.

Бегемонтёна

Active member
Тёпушка, посмотришь на мою Эву на встрече и, может, успокоишься ;) молоко не течёт ручьями, бидонов нету. Что сосет- не понятно, но 7,5 кг уже весит!
Это молочные реки у меня с Кириллом были. А с Кристиной и Эвой даже прокладки для груди не надо - пачка стоит - могу кому-нить привезти :)

Volintiri

New member
Девочки, предлагаю тогда вторник
Очень хотела бы встретится со всеми и познакомится лично. Так вот засада у нас 22 (а это вторник) прием к неврологу, за 2 недели записывались. Не хочется перезаписываться и еще 2 недели ждать (при чем у меня вопросы есть по шейке малышки).

Бегемонтёна

Active member
А забыла. В программе развлечений для малышни - укачивающий центр. Может кто-то захочет тест-драйв провести.

Бегемонтёна, если сони готовы раньше встать - можно начать в 11.

У Кирилла во вторник утренник вроде в 10.30, так что к 12-им нас как раз устроит :) только приеду с Кириком и его потом к 15.15 повезу в бас и на акробатику ;)
Кстати, что брать с собой из угощения?;)

Тёпушка

New member
Бегемонтёна, а мой на 6.5 кг еле еле дотянет. Правда он родился 3.3 кг

Девочки. , может среда в таком случае удобнее? Время то же.

annejette

Active member
Тёпушка, я очень хочу!
Тоже с довеском, драчливым, правда, и шустрым. Но вопрос здоровья у нас открыт пока. Позавчера вот снова температура подскочила. И практически никаких симптомов.
Я уже психанула и решила вообще ничего не делать, а, как обычно, гулять на улице и выпаивать по возможности.

Пока могу и во вторник, и в среду.

Irin_Tolik

New member
может среда в таком случае удобнее?
у нас в среду рисовалки и басик. последний в этом году, т.к. после концерты и уже не попадем туда... еще рисовалки можем на бабушку переложить, а вот в басик отвожу я ... еще и подружку ее Ульянку (Пингвин, и эта тебе будет знакома :) )

annejette

Active member
Ира, снуд классный! Надо мне Татьяну свою озадачить, пусть сваяет, бо мне некогда)
Кинь ссыль, откуда брала инфу. Это же руками без спиц связано?

annejette

Active member
Молодые батюшки чаще всего более "лояльные".
Вспомнила, как будучи в Жировичах на экскурсии, пообщались с семинаристом, который экскурсию проводил. Мы с мужем были под впечатлением, красавец, умница, держался как! Не батюшка, а дипломат!
А вообще вопрос доверия лично для меня стоит очень остро. Я не раз пыталась поговорить с батюшками. Были у меня очень тяжёлые моменты в жизни. Но вот ни разу не ёкнуло. Или я ждала от них другое услышать, или они ко всем прихожанам относятся одинаково формально, как доктор в поликлинике.
Татьяну свою хотела в воскресную школу отвести при Доме милосердия, тоже обломалось. Там, пока дети занимались, с родителями просветительские беседы матушка какая-то вела. И столько в её словах было самолюбования, категоричности, что отвернуло меня сразу. И на тот момент, кстати, мне тоже нужна была духовная поддержка, я с мужем разводилась. А услышала от неё, что раз вышла замуж, значит живи. Не важно, что жить вместе уже невозможно. Сделела свой выбор (мужа, т.е.), значит он один на всю жизнь. Иначе геенна огненная)

klariska

Member
мы только во вторник можем. в среду у старшенького Днюшка, а в четверг с Анютой к остеопату едем.

Тёпушка, ты пиши когда тебе удобней. все равно не получится, чтоб все могли в один день

Последнее редактирование:

annejette

Active member
вот вот, при чем не плачу, а слезы не остановить) и замечаю, что когда иду в церковь проговариваю свои слова, что хочу сказать, а как приду, два слова не могу связать, даже не вслух, а про себя. Как выйду, все нормально)
О, это про меня))))

ElenaKozlova

New member
Девочки, предлагаю тогда вторник, например к 12, чтобы и совята выспались -. Записываю Пингвин, ИриногоТолика. Кто еще?
Я хочу!

Ну вы болтухи...

Мне лучше ВТ или ЧТ.
И кота мне надо, да. кототерапия. :)

принимаю любые другие предложения, вплоть до экстремальных и невероятных
хи-хи. :)

упрямая вся в отца
в маму тоже, не? :))

А услышала от неё, что раз вышла замуж, значит живи. Не важно, что жить вместе уже невозможно. Сделела свой выбор (мужа, т.е.), значит он один на всю жизнь. Иначе геенна огненная)
Знаешь, с такими вопросами надо к священнику, причем опытному, и который тебя не в первый раз видит. Женщины часто склонны к категоричности и жесткости. в церкви еще больше, чем где-то еще. :-(

И да, бывает, что семьи священников тоже рушатся. :-((

А вообще вопрос доверия лично для меня стоит очень остро. Я не раз пыталась поговорить с батюшками.
Давай я тебе предоставлю еще пару кандидатов. :)
Кто ищет, тот обязательно найдет. :))

Сверху