Осенние солнышки 2015 - мы родились!

Тёпушка

New member
По моим подсчетам - вторник предпочтительнее. Всем кто на вторник готов - пришлю в лс адрес и телефон.

У нас дома около 22 градусов тепла. Я хожу босиком. Павлик в бодике и штанишках. Но, у кого дома жарко, тому может показаться прохладно. И еще. Переехали мы год назад. Дом снаружи страшненький, руки не дошли,не пугайтесь, пожалуйста, внутри все нормально -:)

Амалька

Active member
С радостью бы со всеми познакомилась лично, но на следующей неделе не получится у нас по ряду причин. Но надеюсь, всё у нас впереди :)

Тёпушка,
не парься ты по поводу молока уже, повезло тебе просто. У меня с дочкой были такие фонтаны, такие фонтаны, а прибавляла она по 500 грамм, с Захаром первый месяц вкладыши даже не юзала, грудь пустая казалось, а набрал 1.3 кг. А подутренние висения у многих, это не с голодухи, мне кажется.

Бегемонтёна

Active member
Пингвин, у моего Кирилла и у Кристи бывали такие длительные вирусы: у Кирилла было как-то раз темпа 40,1!!! А он несёт свои штаны и типа на улицу собираться надо. У Кристи было тоже как-то - темпа высокая 4 дня, упала. А потом через 1,5 суток снова. Думала все - бактериальная инфекция! Поехали сдавать анализ крови+формула, ан нет! Формула спокойная!!!! Ещё пару дней потемпературила и все!
Я всегда прежде чем АБ давать - анализы сдаю детям, да и себе тоже.
У таких малюпасы как твой племяш, главное, чтоб обезвоживаниях не было. У Кристи пару раз приходилось капельницы с физраствором ставить - зато сразу деть здоров!!! Но у нас доктор свой есть - он нам или дома капает или у себя в медцентре.

Юлия_84

New member
Тёпушка, расскажите, пожалуйста, что за встречу вы планируете на вторник?

Mindalka

Я сама!
Всем привет! если встречка состоится, вы там дружную компанию запечатлите на фото и покажите завидующим дома!)) Желательно с подписями, кто есть кто... а то меня с вами в беременной темке почти не было, видела на фото тока некоторых, а оч.хочется представлять человеков, с которыми детей вместе растишь)
Тож оч.хочется со всеми познакомиться лично, но мы безлошадные и пока еще мелковаты все-таки...

Юлия_84

New member
Девочки, кто спит со своими малышами в одной постели, поделитесь опытом как и мне это сделать???... Малышка совсем маленькая, я побаиваюсь конечно, но думаю, что так она ночью будет лучше спать и дольше...

Volintiri

New member
Юлия_84, я не приверженец была совместного сна, но малышка вынудила. В своей кроватке спала от силы полчаса, а потом кряхтела и сама не спала, и другим не давала. Попробовала уложить рядом - спит всю ночь. Так и привыкли. Муж вначале бурчал, что не высыпается из-за того, что боится малышку прижать, но тоже привык. А я прочитав, что мама если в адекватном состоянии, то не прижмет ребенка. Так и стали спать втроем, малышка как правило между нашими подушками спит и прекрасно себя чувствует, иногда правда нахожу её у себя под мышкой, каким то образом она ко мне подползает. Но все гуд и все высыпаются ночью.

вы там дружную компанию запечатлите на фото и покажите завидующим дома!
:yes:

Юлия_84

New member
Volintiri, я тоже не хотела спать в одной постели, мы были настроены на кроватку, но такая же ситуация как и у Вас - хватает ее ночью на 1-1,5 часа, а то и полчаса и начинает кряхтеть и видно что не нравится ей....
а если кормить ее лежа, столбиком носить не нужно? я обычно после каждого кормления столбиком ношу малышку

Irin_Tolik

New member
Юлия_84, на правом боку у ребенка тоже хорошо воздух отходит :)

я при сс от малого подушки убираю , чтобы не свалились на него

Irin_Tolik

New member
Mindalka, можем побыть вашей лошадью :)

Юлия_84, те можно на бок ложить , а не носить

а кормить на любом

klariska

Member
Irin_Tolik, признавайся у тебя минивен, микроавтобус или автобус?)))

Юлия_84, я не ношу ночью. ест, засыпает и я вместе с ней, а иногда и раньше).

Volintiri

New member
Юлия_84, я тоже не ношу столбиком. Иногда когда вижу, что молочко вытекает, то тогда столбиком ношу и воздух выходит. Но в основном это происходит когда малышка сильно голодная и хватала грудь вместе с воздухом

Lidiana

Active member
Девочки привет.
Уффф накатали, чуть прочитала)))

Irin_Tolik, снуд классный! смотрю на него, как на диковинку. Пока побаиваюсь)))) надо подробнее изучить вязку эту и решиться попробовать!

если встречка состоится, вы там дружную компанию запечатлите на фото и покажите завидующим дома!)) Желательно с подписями, кто есть кто... а то меня с вами в беременной темке почти не было, видела на фото тока некоторых, а оч.хочется представлять человеков, с которыми детей вместе растишь)

и мне и мне) я с двумя одна никак не выберусь. только, если разделять малышню. Но это может в следующий раз)
Девочки, кто спит со своими малышами в одной постели, поделитесь опытом как и мне это сделать???... Малышка совсем маленькая, я побаиваюсь конечно, но думаю, что так она ночью будет лучше спать и дольше...
т.к. твоя малышка на ГВ, то удобнее спать вместе.
Мы уже на искусственном вскармливании, поэтому своих приучила спать в кроватках. Наедаются на ночь и "дуют" до раннего утра.
klariska, есть и микроавтобус , и обычная машинка
читаю и думаю, ты пока всех соберешь по городу, так тебе или выезжать в 9 утра придется или доберешься к Тёпушке только к вечеру))))

Mindalka, на будущее, я рядом, если что (частный сектор возле Запорожской пл) Чтобы Irin_Tolik, к тебе не гнать) заберу и подброшу.

Irin_Tolik

New member
читаю и думаю, ты пока всех соберешь по городу, так тебе или выезжать в 9 утра придется или доберешься к Тёпушке только к вечеру))))
спокойно, спокойно..все по графику :) до козловой от меня 5 минут, от козловой до кошевого 10 минут, от кошевого до томской 15 минут... на все 30 минут :)

Тёпушка

New member
Итак, подвожу итоги. Вторник, 12-00

ElenaKozlova+Арсений
Irin_Tolik+Тимур
klariska+Степан+Анна
Бегемонтёна+Кирилл+Эвелина
Пингвин+_Степан
annejette+Марк+Маргарита
ну и я с Павликом и Кузей :)

никого не забыла? может еще кто-то созрел?

Буду рада если кто-то придет со слингом-шарфом и покажет как примотать к себе карапуза :)

Тёпушка, расскажите, пожалуйста, что за встречу вы планируете на вторник?

Как хорошо сказала Пингвин - развиртуализацию :).

пока мой сын был совсем маленький я клала его в пеленальную накладку и к нам на кровать. где-то в месяц меня притомило доставать его каждый раз когда он зачмыхает и я оставила его у себя под боком. с тех пор так и спим :)

Сверху