я в первую очередь ищу позы комфортные ему,
золотые слова. Если сами позы не придумываются у Сирсов описано много поз для успокоения ребенка. В основном скрюченные в эмбрион, или живот прижать к себе.
со своей диетой разбираться.. Это скользкий путь, и часть в никуда ведет,
)))) логичным показалось ограничение сладкого, включая фрукты, и молочных продуктов. Хотя многие рассказывают, что детей пучит от съеденной мамой капусты, перловки и т.п., я механизм понять не могу никак, но мамы говорят. Без сладостей я полтора или два месяца продержалась, цельное молоко не пью до сих пор, но я к нему равнодушна в принципе. Но меня больше аллергия возможная тревожила, а не животик.
Юлия_84, ещё попробуй реже менять грудь, если есть дискомфорт с животом, советуют кормить одной грудью 4 часа, потом другой. Только аккуратно, если грудь позволит такой перерыв. У малого был частый жидки стул с пеной, потому я озадачилась, хотя дискомфорта у него не было. Я сначала через 2-2.5-3 часа меняла, потом старалась до 4 часов, но если вторая грудь переполнилась, то надо менять.
Поищу ссылку, там механизм в том, что ребенок получает больше жирного молока, меньше лактозы, меньшую порцию молока, всё это призвано нормализовать пищеварение и уменьшить газообразование.
что пешеход тот даже не приостановился и шёл ещё на первой полосе противоположной стороны
мужа так же в р-не Немиги-Романовской Слободы штрафовали, там широченная дорога и до пешехода было очень далеко...
Стёпинс сегодня освоил переворот с живота на спину. Отводит голову в сторону, чуть толкается ручкой и голова перевешивает, все остальное за собой тянет. Видно, что целенаправленно повторяет фокус.
с переворотами вас! а со спины на живот переворачивается?
А вообще не знаю кто как, а у нас вчера был дурдень с Захаром, либо спал, либо возмущался, какой-то дёрганный весь. Пытается перекладывать предметы из руки в руку, с переменным успехом, столько психов... Муж сказал задумчиво, что резкий пацан, тяжело будет с ним уроки делать)))