мужа так же в р-не Немиги-Романовской Слободы штрафовали, там широченная дорога и до пешехода было очень далеко.
А вообще не знаю кто как, а у нас вчера был дурдень с Захаром, либо спал, либо возмущался, какой-то дёрганный весь. Пытается перекладывать предметы из руки в руку, с переменным успехом, столько психов... Муж сказал задумчиво, что резкий пацан, тяжело будет с ним уроки делать)))
Вооот!!! И меня в том же районе!!!! На Романовской Слободе между проспектом Независимости и Немигой!

рыбное место!
Захар сам будет уроки делать

А в период осознания новых возможностей - это кризисами ещё называют- дети всегда более нервные

так что терпения
Volintiri, ну ты своди там своих тараканов к неврологу

Дашу не обязательно - только в качестве группы поддержки

))
А вообще, сейчас Эвелина уже такая улыбаха и говоруха, что я уже совсем не беспокоюсь и вот понимаю, что, возможно, и стоило бы свозить её к неврологу.... Но мне так лень и некогда!....

так что и твоя скоро будет тебе сказки рассказывать и улыбаться во весь рот.
Я вон только написала пару дней как, что Эву не интересуют игрухи, как она мне уже в субботу в гостях мееееедленно тянулась и брала все погремухи на новой игрушке - просто, оказывается, свои приелись!!!!

))
Юлия_84,
Пингвин, девочки, пшеница пророщеная и салатик из всяческих салатов и овощей вам в помощь!!!!
Сама мучалась, а потом подсела на пшеницу и салат покупаю в гипермаркетах такой упакованный в пакетах смесь разных + айсберг + пекинка +помидорка+красный перец с жёлтеньким+огурец. Все это солькой и оливковым маслом - огроменный миску делаю каждый вечер. Так мне на утро ещё обычно маленькая мисочка остаётся. Стул нормализовался - стал регулярным
Volintiri, не надо никакого алоэ таким малышам!!!! Достаточно промывать нос даже просто водой, ну или зуммером или аквамарисом.
Просто у детей к утру после ночи часто собирается обычная очищающая слизь, которая сушится батареями нашими и может быть такое хрюкание. После пару кормлений обычно проходит, потому как при кормлении мизерное количество молока попадает и в носоглотку (особенно присрыгивании) и разжижает и потом козявки эти выходят либо через носик либо в горло и мама этого уже не видит

как-то так
Просто алоэ - это достаточно реактивное средство и не стоит его капать таким малышам, да ещё и для профилактики.