Lidiana, Алиса у тебя попухлее Кристины или это на фото так кажется? вообще видно, что разные. но очаровательны обе!)
Неа, Алиска худее, но сейчас откармливаю. У Кристи даже на фото двойной подбородок немного виден
Lidiana, Алиса у тебя попухлее Кристины или это на фото так кажется? вообще видно, что разные. но очаровательны обе!)
издеваешся со своми замерами?)))Йэх!... Придется худеть!![]()
умничка какая))Павлик сегодня на живот перевернулся
ну ка еще пару советов дай и мне тоже))Только на встроенную вспышку наденьте нашлепку из марли (несколько слоев)
а где глянуть?Видела у Ани шикарные модели прямого (или "А") силуэта
В ВК у нее были альбомы в ее группе. И еще на сайте бел. дизайнеров. Аня скинет ссыль, думаю.а где глянуть?
Не-а. Мне надо минус 5-7 см с талии, и с бедер 7-10 см. Тады можно Анины наряды мерить, и заодно буду в свей любимой "форме".издеваешся со своми замерами?)))
Павлик сегодня на живот перевернулся. Правда одна ручка застряла, пыхтел, пятки на затылок забрасывал, вытянул и рухнул обессиленный.
Фигушки)))) ( я лубя)))Как думаешь, прокатит еще разок?)
Ааа класс! Я люблю такоэ! А какой рецепт?? Кстати за тобой и пирог!Похвастаюсь. Мама привезла мясо и замочтла в россоле. Будет у нас на НГ домашняя сыровяленая полендвица. Я уже как кот возле миски хожу, чеснок так пахнет -
Точно! Не зря же у них до слингов "руки не дошли" а мы без слингов "как без рук"?зато это ускоряет обучение
-Марфа прикорм никак не введет! Арсений дочку в школу в памперсах поведет!Как откроем тему "бабульки год ХХХ" - интересно, что там будем писать?
Павлика с переворотом! Так красочно описалаПавлик сегодня на живот перевернулся. Правда одна ручка застряла, пыхтел, пятки на затылок забрасывал, вытянул и рухнул обессиленный.
92 по груди - это не про кормящих мамок, наверное... ))) кто там комплименты мне писал по поводу фигуры, так вот я в добеременном состоянии 96-74-96, а сейчас верх еще больше)ElenaKozlova, по груди. Если платье прилегающего силуэта, то 88.
Так что налегаем на шпинат и физкультуру)))
мама выдумщица еще та!! У Доми явно терпения завались)))А мы сегодня так по папе скучали)))
мой размерчик)Короче, тебе нужен 44-46 размер?
умничка малыш!!Павлик сегодня на живот перевернулся.
вас с улыбашками!А еще мы теперь умеем улыбаться!)
милый Санта. А в слинге так уже к мамочке прижался, прелесть маленькая.мое прошлогоднее желание, загаданное в новогоднюю ночь! а в этом году уже вместе с ним будем загадывать)
ты справишься! а у Леры и Макара общая бабушка (и папа соответственно?), я чего-то решила, что разные. С улыбками вас! Санта милейший под ёлочкой, и корзина с игрушками классная.К нам на выходные приедет бабушка детей, которая не моя мама), она вроде по-хорошему, но я морально готовлюсь...
С замерами вы меня убили. Я даже боюсь брать см в руки. Талия у меня никогда тонкой не была. 70 см это минимум. Сейчас померяла талия 76 и бедра 96. Ужас. Так и в депрессию войти не долго
Но-но! У меня приблизительно так же. Не вгоняйся, а то я за тобой пойду...Сейчас померяла талия 76 и бедра 96. Ужас. Так и в депрессию войти не долго
О! Модель попалась.мой размерчик)
Вот-вот! И Тимура Ириного так можно выложить.У Доми явно терпения завались)))
Вот выберешься с нами в след. раз - у тебя обфоткаем со всех сторон.Надо будет тоже устроить фотосессию нам.
Фотки ХДЕ? Может ты на диване валяешься, а нам только вешаешь лапшу про толстую попу и усиленные тренировки. Бассейн - не доказательство. Ты там с Доми балдеешь, а не тренируешься!Это что получается, ч самая толстая? И больше всех тренеруюсь)))
В улыбашками вас!А еще мы теперь умеем улыбаться!)
Поздравляю с переворотами!! Умничка Павлик! Это так интересноПавлик сегодня на живот перевернулся. Правда одна ручка застряла, пыхтел, пятки на затылок забрасывал, вытянул и рухнул обессиленный.
Ой не могуЭто он от голода видать!! Катится, бедный в сторону шкафа со смесью, как может...
Карандаш, расскажи, вот твои мальчики рано очень переворачивались, они и остальное потом раньше других детей начинали делать (сидеть, ползать, ходить) и теперь спортивные?
Дочка у меня переворачиваться стала ближе к 5 месяцам, сидеть, ползать на четвереньках и вставать где-то в 7.5-8 мес, а потом неожиданно в 9 мес стала уже ходить самостоятельно. И все такие разные, племянник перевороты использовал помнится активно, прокатывался через комнату))) а дочка переворачивалась на живот и ползла по пластунски
Класс!! И еще если делать "апчи" нашему нравится, тоже хохочет, аж трясется весь ))Ещё вот написала, что смеётся редко, а вчера был вечер ржача))) Только палец покажи, вот уж дочка оторвалась, очень смешил кашель,
Поздравляю с улыбашками!! Теперь заряд позитива обеспечен! И так радостно, что не из-за подарков/внимания человечек радуется, а просто новому дню, тому, что мама рядомА еще мы теперь умеем улыбаться!)
Как думаешь, прокатит еще разок?)
О! Модель попалась.![]()
Но-но! У меня приблизительно так же. Не вгоняйся, а то я за тобой пойду...)
мне до модели далеко. Но в 46 р-р влажуЭто да! Наташе хоть сейчас на показ можно