Осенние солнышки 2015 - мы родились!

Lidiana

Active member
Lidiana, Алиса у тебя попухлее Кристины или это на фото так кажется? вообще видно, что разные. но очаровательны обе!)

Неа, Алиска худее, но сейчас откармливаю. У Кристи даже на фото двойной подбородок немного виден :)

Тёпушка

New member
Похвастаюсь. Мама привезла мясо и замочтла в россоле. Будет у нас на НГ домашняя сыровяленая полендвица. Я уже как кот возле миски хожу, чеснок так пахнет -:)

Блин, пишу всякую чушь, а главное забыла. Павлик сегодня на живот перевернулся. Правда одна ручка застряла, пыхтел, пятки на затылок забрасывал, вытянул и рухнул обессиленный.

Йэх!... Придется худеть! :)
издеваешся со своми замерами?)))

Павлик сегодня на живот перевернулся
умничка какая))

Только на встроенную вспышку наденьте нашлепку из марли (несколько слоев)
ну ка еще пару советов дай и мне тоже))

Видела у Ани шикарные модели прямого (или "А") силуэта
а где глянуть?

ElenaKozlova

New member
В ВК у нее были альбомы в ее группе. И еще на сайте бел. дизайнеров. Аня скинет ссыль, думаю.
Я потеряла.

издеваешся со своми замерами?)))
Не-а. Мне надо минус 5-7 см с талии, и с бедер 7-10 см. Тады можно Анины наряды мерить, и заодно буду в свей любимой "форме".
Но по фитнесу я лентяйка, жду, пока само сплывет. :)) Раньше 4 раза прокатывало. После Марфы в ее 4 месяца я была в добеременном весе. Как думаешь, прокатит еще разок? :))

Павлик сегодня на живот перевернулся. Правда одна ручка застряла, пыхтел, пятки на затылок забрасывал, вытянул и рухнул обессиленный.

Молодец Павлуша!

Как думаешь, прокатит еще разок? :))
Фигушки)))) ( я лубя)))
а мне вот всегда трудно дается. Хотя в молодости была такая фигуристая, ммм)) сейчас тоже могу, но за каждый грамм надо пахать)))

Пингвин

New member
Похвастаюсь. Мама привезла мясо и замочтла в россоле. Будет у нас на НГ домашняя сыровяленая полендвица. Я уже как кот возле миски хожу, чеснок так пахнет -
Ааа класс! Я люблю такоэ! А какой рецепт?? Кстати за тобой и пирог!
Павлику поздравляшки!! Это он от голода видать!! Катится, бедный в сторону шкафа со смесью, как может...

зато это ускоряет обучение
Точно! Не зря же у них до слингов "руки не дошли" а мы без слингов "как без рук"?

Как откроем тему "бабульки год ХХХ" - интересно, что там будем писать?
-Марфа прикорм никак не введет! Арсений дочку в школу в памперсах поведет!
- это потому Козлова, что ты их к рукам приучила!
-

Последнее редактирование:

Тёпушка

New member
Пингвин, повеселила меня с утра . Маме расскажу про катится в сторону шкафа -:)

Рецепт простой. 200-250 гр соли на 2 литра кипяченой воды. Туда перец горошком штук 5, пару лаврушек. Икогда остынет два три зубчика чеснока покрошить туда. И замосить мясо на три дня. Потом достать. Можно посыпать специями, можно не сыпать. Завязать плотно в марлечку. Плотно - это не много слоев, а туго. Положить на 12 часов под гнет. И потом повесить в прохладном месте ( нарример на балконе.) И хорошо бы чтобв какоц нибудь ветерок обдувал (я в квартире микропроветривание открывала и к этой щели поближе вешала). Ну и все. Через день можно есть. Но. , я люблю посуше, днч через три. Хранить в холодильнике без пакета.

Пирог луковый. Тесто - 100 гр. Слив. Масла, 2 стакана муки. , 2 ст.л. сметаны, пол чайной ложки соды. Долго не мешать. Сразу тесто раскатать в форме по дну и бортиками. Начинка. Лук (штук 7-8) порезать мелко и обжарить в масле растительном до золотистого цвета. Туда же 4 плавленых сырка. Поперчить, посолить. Сырки должны растаять. Когда остынет-добавить 4 яйца. Перемешать. Все выложить на тесто. И а дузовку. Где то наи180 градусов на 30 минут.

Амалька

Active member
Павлик сегодня на живот перевернулся. Правда одна ручка застряла, пыхтел, пятки на затылок забрасывал, вытянул и рухнул обессиленный.
Павлика с переворотом! Так красочно описала :)
Вся в мечтах, здорово ты креативишь с Доми :) Папа небось прослезился.

Lidiana, очень красивая семья! Ну я как и все тебя конечно представляла Земфирой с короткой стрижкой и в очках :)

Карандаш, расскажи, вот твои мальчики рано очень переворачивались, они и остальное потом раньше других детей начинали делать (сидеть, ползать, ходить) и теперь спортивные?

Дочка у меня переворачиваться стала ближе к 5 месяцам, сидеть, ползать на четвереньках и вставать где-то в 7.5-8 мес, а потом неожиданно в 9 мес стала уже ходить самостоятельно. И все такие разные, племянник перевороты использовал помнится активно, прокатывался через комнату))) а дочка переворачивалась на живот и ползла по пластунски :)

Два дня пыталась словить на видео переворот, ну что, у меня много видео лежащего на спине Захара, сияющего улыбкой))) как только мне надоедает, и я убираю фотик - оборачиваюсь - он на животе)))

Ещё вот написала, что смеётся редко, а вчера был вечер ржача))) Только палец покажи, вот уж дочка оторвалась, очень смешил кашель, так уж накашляла на братика со всех сторон, лишь бы он порадовался.

Mindalka

Я сама!
Юлия_84, Vera, Зайченко я видела, спасибо...

Вся в мечтах, отличная идея и Доми в ней!)

ElenaKozlova, по груди. Если платье прилегающего силуэта, то 88.
Так что налегаем на шпинат и физкультуру)))
92 по груди - это не про кормящих мамок, наверное... ))) кто там комплименты мне писал по поводу фигуры, так вот я в добеременном состоянии 96-74-96, а сейчас верх еще больше)

Lidiana, а я опоздала на фотки в юбочках и с елочками(

Тёпушка, малыша с переворотом!

Прочитала ваше "вчера", мамы - да, онитакиемамы)) и наверное, в большинстве одинаковые по поводу "лучше знают, как лучше") К нам на выходные приедет бабушка детей, которая не моя мама), она вроде по-хорошему, но я морально готовлюсь...

А еще мы теперь умеем улыбаться!)

Вчера маленький Санта помогал мне украшать елку, вернее украшал собой место под елкой)... и вообще он - мое прошлогоднее желание, загаданное в новогоднюю ночь! а в этом году уже вместе с ним будем загадывать)
... а потом снова тренировались висеть на мамке в шарфике)

Jantarnaja

New member
А мы сегодня так по папе скучали)))
мама выдумщица еще та!! У Доми явно терпения завались)))

Короче, тебе нужен 44-46 размер?
мой размерчик)

Павлик сегодня на живот перевернулся.
умничка малыш!!

вас с улыбашками!

мое прошлогоднее желание, загаданное в новогоднюю ночь! а в этом году уже вместе с ним будем загадывать)
милый Санта. А в слинге так уже к мамочке прижался, прелесть маленькая.

Volintiri

New member
Тёпушка, Павлушу с переворот. Молодец мальчик, старается.

Вся в мечтах, идея для фото класс. Надо будет тоже устроить фотосессию нам. Пока нет ни сил, ни настроения. Малышка 2 дня капризничает. У меня уже на нервной почве волосы на голове шевелится стали (сосуды дают о себе знать).
С замерами вы меня убили. Я даже боюсь брать см в руки. Талия у меня никогда тонкой не была. 70 см это минимум. Сейчас померяла талия 76 и бедра 96. Ужас. Так и в депрессию войти не долго

Mindalka, с улыбочками вас.
И терпения. Оно понадобится для общения с бабушкой

Амалька

Active member
К нам на выходные приедет бабушка детей, которая не моя мама), она вроде по-хорошему, но я морально готовлюсь...
ты справишься! а у Леры и Макара общая бабушка (и папа соответственно?), я чего-то решила, что разные. С улыбками вас! Санта милейший под ёлочкой, и корзина с игрушками классная.

Volintiri

New member
Mindalka, только счас увидела маленького Санту ))) такой пупс классный. Так прижался к мамке. Бусечка

Mindalka

Я сама!
С замерами вы меня убили. Я даже боюсь брать см в руки. Талия у меня никогда тонкой не была. 70 см это минимум. Сейчас померяла талия 76 и бедра 96. Ужас. Так и в депрессию войти не долго

Ой, ну прямммм..

Амалька, общая)

ElenaKozlova

New member
Сейчас померяла талия 76 и бедра 96. Ужас. Так и в депрессию войти не долго
Но-но! У меня приблизительно так же. Не вгоняйся, а то я за тобой пойду... :))

мой размерчик)
О! Модель попалась. :)

У Доми явно терпения завались)))
Вот-вот! И Тимура Ириного так можно выложить. :)

ElenaKozlova

New member
Надо будет тоже устроить фотосессию нам.
Вот выберешься с нами в след. раз - у тебя обфоткаем со всех сторон. :)

Это что получается, ч самая толстая? И больше всех тренеруюсь)))
Фотки ХДЕ? Может ты на диване валяешься, а нам только вешаешь лапшу про толстую попу и усиленные тренировки. Бассейн - не доказательство. Ты там с Доми балдеешь, а не тренируешься!

Mindalka, классные фотки! Мама затейница тоже. :))

В улыбашками вас!

Карандаш

в Его руках
Поздравляю с переворотами!! Умничка Павлик! Это так интересно :)

Это он от голода видать!! Катится, бедный в сторону шкафа со смесью, как может...
Ой не могу :)))

Карандаш, расскажи, вот твои мальчики рано очень переворачивались, они и остальное потом раньше других детей начинали делать (сидеть, ползать, ходить) и теперь спортивные?

Дочка у меня переворачиваться стала ближе к 5 месяцам, сидеть, ползать на четвереньках и вставать где-то в 7.5-8 мес, а потом неожиданно в 9 мес стала уже ходить самостоятельно. И все такие разные, племянник перевороты использовал помнится активно, прокатывался через комнату))) а дочка переворачивалась на живот и ползла по пластунски

Да-да, очень разные! Я бы не сказала, что сейчас мальчишки сильно спортивные, обычные :) Вот да, у нас сосед позже Ваньки переворачивался и садился, а сам пошел в 9 месяцев! Не ползал совсем. Ванька ползал долго, пошел уже после 10 месяцев. А на четвереньки вставали и садились раньше, да. В 4,5 уже качались на четвереньках, в 5,5 садились и ползали.
Бывает еще, когда массаж деткам делают попозже - сразу многому учатся, буквально за неделю.

Ещё вот написала, что смеётся редко, а вчера был вечер ржача))) Только палец покажи, вот уж дочка оторвалась, очень смешил кашель,
Класс!! И еще если делать "апчи" нашему нравится, тоже хохочет, аж трясется весь ))

Поздравляю с улыбашками!! Теперь заряд позитива обеспечен! И так радостно, что не из-за подарков/внимания человечек радуется, а просто новому дню, тому, что мама рядом :) Фото класс!!

Как думаешь, прокатит еще разок? :))

А я думаю, что прокатит :))) Сама надеюсь ))

О! Модель попалась. :)

Это да! Наташе хоть сейчас на показ можно :)

Но-но! У меня приблизительно так же. Не вгоняйся, а то я за тобой пойду... :))

Вот же загоняльщицы :crazy: При высоком росте эти параметры смотрятся вообще супер!

Volintiri

New member
ElenaKozlova, следующий раз обязательно выберусь. Правда сама фоткаться не люблю. А вот Дашулю можно со всех сторон )))

Сверху