Осенние солнышки 2015 - мы родились!

klariska

Member
Маргошку и Эвелинку с датками! Здоровья девчонкам и новых умелок!

да ну вас с вашими лишними кг! сижу в уголке и плАчу. за сантиметр браться боюсь, на весы становиться тоже(((

Юлия_84

New member
Вся в мечтах, ты большая молодец!!! Спортсменка!!! Так и надо!!! Поддерживаю! Это здорово! А куда в спортзал ходишь?

Irin_Tolik

New member
Вся в мечтах, какая ты молодец ...а мне лень все время :(
да , и в график деятельности своей спорт вписать не могу :( но это только отмазка

Эву с трешкой

Так, девули, спокойно, перестаньте меня хвалить) вот достигну цели тогда светану прессом) а пока я пончик)))

Юлия_84, я в Sport Life,только я же в Киеве)))

Вот вам Новогоднего настроения от Доми)))

Последнее редактирование:

Юлия_84

New member
Вся в мечтах, Доми - зарядил нас новогодней энергией!!! Супер Доми!!! Сказочных вам праздников!!!

annejette

Active member
Вся в мечтах, создаёшь праздничное настроение в нашей серой действительности! Доми ещё волшебную палочку в ручки! Волшебник)))

А на фото в бассейне ты такая худырля))))))

klariska

Member
Вся в мечтах, ну ты ваааащееее!!! повезло Доми с мамкой! такую креативщину ваяет

klariska, Спасибо))) это один из организаторов гонок увидел фото и говорит, вот что с людьми межсезонье делает))) был бы снег, наваливала бы и зимой, а так ждем начало сезона в апреле)))

Irin_Tolik

New member
klariska, Спасибо))) это один из организаторов гонок увидел фото и говорит, вот что с людьми межсезонье делает))) был бы снег, наваливала бы и зимой, а так ждем начало сезона в апреле)))

талантливые люди :) талантливы во всем ...супер фото

klariska

Member
Вся в мечтах, а можно нескромный вопрос - ты кем работаешь? или гонки - это профессиональный спорт за который платят деньги? думаю, может еще в чем талантлива, а мы не знаем)))

Volintiri

New member
Бегемонтёна, Эвелину с 3 месяцами. Где отчетик о ваших достижениях. Что-то пропала Наташа, готовятся к новому году?

Irin_Tolik

New member
А у нас премьера сегодня :)
добавим вам новогоднего настроения

Вложения

• птички.JPG
    птички.JPG
    132.4 KB · Просмотры: 55
  • шрек.JPG
    шрек.JPG
    65.2 KB · Просмотры: 50
а можно нескромный вопрос - ты кем работаешь?
конечно можно, я кулинар))) организация и кулинарное обеспечение праздников)

А вообще я обычная, просто очень увлекающаяся натура)))
все девочки, вы мне звезду на макушку прибили) хватит)
давайте о наступающем празднике))

что вы планируйте готовить?

Irin_Tolik, доча супер))) а где и что за премьера, рассказывай!

Сверху