Jantarnaja, Елисея с 1 месяцем, ура! А привес ты от веса при рождении посчитала? или от минимального, когда потерял в первые дни? (вроде от минимального считают)
Карандаш, Тёпушка, классные рассказы про малышей, очень интересно, что-то и у нас точно так же, а что-то совсем наоборот
После покаков очень говорливый. , может минут по 40 рассуждать о жизни.
Ржу)))) и наш так.
К слову, в 6 месяцев было 6 зубов, первые 2 вылезли в 4 месяца, а следующие 4 - одновременно в 5,5.
ого, ранние у тебя ребята

у дочки первый зуб вылез только в 8 месяцев, и в год было два зуба, а полный комплект молочных только после 4 лет по-моему насобирался))) Сейчас 8 лет, и только 4 нижних поменялись. Это в меня, у меня тоже поздно менялись.
А я до 6 месяцев ничего не давала дочке кроме грудного молока, ни воды, ни еды. А потом тоже, коробочные каши не пошли, варила хлопья, гречку обычную из крупы, овощи вилкой мяла, как-то нормально прошло. Мясо оршанские консервы в основном, с кашей или овощами смешивала, или фрикадельки из фарша, тоже хорошо. Планирую и в этот раз так, но посмотрим, дочка не давилась, хорошо ела, и аппетит всегда был хороший, только вот воду пить я её не приучила совсем, мало пьёт, может целый день ничего не пить, а может ей так и надо.
У моей знакомой дочка была на педприкорме, там какие-то правила были, что ребенок на руках у мамы сидит, стульчик вроде вообще не используется, никакой специальной еды и что-то там с этими микродозами, вроде знала и забыла я, надо будет почитать теорию