Осенние солнышки 2015 - мы родились!

Irin_Tolik, Спасибо Ириша, но мы уже подали документы чтобы навсегда покинуть эту чудесную страну)))
У нас вчера -19 днём было, решила дома посидеть с Доми)))

Irin_Tolik

New member
klariska, с днем рождения! Ты такая красивая счастливая мама, здоровья и радости тебе и всей твоей большой семье! Пусть муж балует и детишки радуют.
и от нас поздравления... присоединяюсь...

но мы уже подали документы чтобы навсегда покинуть эту чудесную страну)))
ого...расскажи подробнее... что на Украине лучше, чем в РБ???? и чем вы там занимаетесь ????

В общем - ужас, ужас...
точно...ужас, ужас.... сочувствую ...

klariska, С Днем Рождения!!! Будь счастлива, любима и желанна)))

Irin_Tolik, однозначно лучше и на много) но это сложно представить не пожив тут. На данный момент мы ни за что бы не вернулись обратно, хотя мужа и звали на более высокую должность.
Хотя знаю варианты, когда люди возвращались в Минск.

annejette

Active member
klariska, с днём рождения!!!!! Здоровья и счастья тебе и семье твоей!

Вся в мечтах, не перестаю надеяться, что и тут поживу по-другому))) Никто не вечен...
Вашей семье удачи!!!

Мы сегодня таки выбрались к ортопеду и на то. Наели почти кило триста. 5900 и 60см. Ортопед сказал, что крепышка))) Есть небольшая асимметрия складок, а так всё хорошо. Говорит, скорее всего неравномерно жирок распределился что при нашем привесе вероятнее всего) Сделаем узи для успокоения.

Никто не вечен...
фраза дня))):rofl:

Вашей семье удачи!!!
Спасибо большое))))

а так всё хорошо.
Это замечательно!!!
Мы тоже в субботу идем к ортопеду.
Сегодня взвесились (у нас взвешивание по вторникам, т.к. родились во вторник)
а еще и завтра 3 месяца.
7300, рост померяю как проснется.
Только не могу понять откуда такой вес))) как разденешь, то не парень, а модель))) ну щечки есть, а в остальном стройняшка)))

я сама терпеть не могу холодную воду - даже руки помыть. Нежная я. :))
Это как я)))) у меня если меньше +10 это уже зма)))

Lidiana

Active member
klariska, с Днем рождения! Счастья, здоровья, улыбок и побольше солнечных дней!!!! :)

Девочки, спасибо за поддержку)
Частники отказываются((( никого не можем найти((

С января по ноябрь. И это в 10ти км от Минска

вообще кошмар) даже представить страшно!!!

Мы сегодня таки выбрались к ортопеду и на то. Наели почти кило триста. 5900 и 60см. Ортопед сказал, что крепышка))) Есть небольшая асимметрия складок, а так всё хорошо. Говорит, скорее всего неравномерно жирок распределился что при нашем привесе вероятнее всего) Сделаем узи для успокоения.

молодцы!! пусть и с узи все будет хорошо!

Юлия_84

New member
klariska, с днём рождения!!! Пусть всегда на лице будет улыбка, на душе - радость, а в сердце - любовь! Семейного тепла и уюта вашей семье!!! Здоровья! Молодости! Красоты! Люби и будь любима всегда!!!

Девочки, так какой лучше витамин Д подавать, чтобы аллергии не было!?

И ещё вопросик: третий день кормлю малышку грудобрюшных, а она нервничать начинает, попьёт и хнычет, снова припадает к груди, начинает крутить сосок, плачет... А в животике бурлит... Что же это такое?

Амалька

Active member
Наели почти кило триста. 5900 и 60см. Ортопед сказал, что крепышка)))
отличный привес! и правда крепышка :) а УЗИ в 19 пк будут делать? ортопед дал направление?

7300, рост померяю как проснется.
Только не могу понять откуда такой вес))) как разденешь, то не парень, а модель))) ну щечки есть, а в остальном стройняшка)))
и у Доми отличный вес, наверно, высокий парень :)

Тёпушка

New member
klariska, с днем рождения. Смелых желаний и их исполнения! Здоровья, счастья, любви тебе и всей твоей большой семье.

Юлия_84, скорее всего животик беспокоит. Возраст у нее такой. Терпения тебе.

Я уже второй день Павлика высаживаю. Как вижу что какательные выкрутасы начинаются, так и идем над раковиной висеть. Сегодня только зависли -залп и счастье на лице у детя -:).

Еще сегодня Павлик освоил новую игрушку. Понравилась очень. Я инструкцию к лекарству читала, он не у меня из рук вырвал и давай ее мять и шуршать. Где-то 20 минут занят был ребенок :)

Lidiana, как частник частнику. договаривайтесь с водоканалом частным образом. У нас похожая ситуация была, надо было трубу от колодца в дом менять. Водоканал про какие-то графики говорил. Я тогда в сторонку самого мордатого позвала, поговорили. 50 уе и два часа работы. И именно в выходной.

annejette

Active member
УЗИ в 19 пк будут делать? ортопед дал направление?
да, я и талон сразу в кабинете узи взяла. Талонов, кстати, достаточно много, выбирай дату и время)

в сторонку самого мордатого позвала
вот потому и мордатый, что по выходным впахивает))))

Lidiana, удачи вам и поскорее решить ту проблему!

SvetaSH

Нежный барс
klariska, с Днём рождения! Здоровья всей семье и исполнения самых смелых мечт!

Jantarnaja

New member
klariska, с днем рождения. Смелых желаний и их исполнения! Здоровья, счастья, любви тебе и всей твоей большой семье.
присоединяюсь.

Мы к ортопеду сходили. ножки не совсем хорошо в позе лягушки раздвигаются. 25ого на узи пойдем. До узи широкое пеленание.

klariska

Member
спасибо большое за поздравления! мне очень приятно)

Маргошке и Елисейке @@@@@ на отличное узи!

Вся в мечтах, у меня родители родом с Украины, с Черниговской области. все детство и юность каникулы проводила там. но как-то никогда там не хотела жить. хотя наверное последние двадцать лет изменилась жизнь там и тут. но это точно не та страна в которой бы я хотела жить). хотя не спорю - Киев чудесный город!

мы когда купили наш домик, это было 12 лет назад, он был вообще без воды в доме. и это в центре Минска! так и жили полтора года без воды. хорошо хоть колонка рядом. санстанция не давала разрешение на подключение. оказалось, что в нашей стране легче все сделать нелегально, а потом все узаконить.

annejette

Active member
klariska, если ты знаешь Музыкальный театр, там напротив на горке частные домики. Так вот, у многих, практически у всех, туалет-очко на улице, вода из колонки, газ - привозные баллоны.
Это родина моя))) Я выросла там, а родители живут там до сих пор. К слову, мы сами себе провели и воду, и канализацию. А соседи по дому - нет. Уже лет двадцать мы пользуемся, а они всё сноса ждут)

И такие условия в самом сердце столицы. И дом правительства из окна виден)

klariska

Member
annejette, странно как их ещё не снесли. такое лакомое место). у нас тут тоже многие на чемоданах сидят ещё со времён как мы сюда заселились. без горячей воды, с гнилыми полами...

Амалька

Active member
залп и счастье на лице у детя -
))))))))))

Еще сегодня Павлик освоил новую игрушку. Понравилась очень. Я инструкцию к лекарству читала, он не у меня из рук вырвал и давай ее мять и шуршать. Где-то 20 минут занят был ребенок
Захар тоже любит пошуршать, в расход пошли все кубики черно-белые, на которые ты ссылку давала, а ещё прекрасен в этих целях фольгированный полусдутый шарик с гелием, хорошо жмякать и не рвется.

Volintiri

New member
klariska, С Днем рождения!!! Всего самого наилучшего, прекрасного настроения, отменного здоровья, удачи и любви. Пусть детки радуют, а муж балует.

Ортопед сказал, что крепышка)))
молодцы. А когда на узи идете?

Мы тоже на ТО сходили, у нас по весу превышение нормы врач сказала, странно что на диету не посадили. Вес 6200, рост 58 см.

Последнее редактирование:
Сверху