Осенние солнышки 2015 - мы родились!

Mindalka

Я сама!
Всем привет!

klariska, с днем варенья! счастливой и ровной дороги по жизни!

Lidiana, да уж, ситуация невеселая. Да, и в такую погоду частников тоже можно понять...

annejette, А сколько ждали талон к ортопеду? нам в декабре сказали, что нету еще...а теперь думаю, мы-то не ходили к ним, может, забыли про нас все-таки?.. в понедельник еще раз съездим к неврологу в 7-ку, потом карточку верну в пол-ку и узнаю, помнят ли о нас)

а еще завтра моей старшей принцесске 10 лет... как-то не верится даж, и большуха уже такая, и вроде совсем как сейчас помню, как мне ее первый раз принесли... надо будет еще через 10 лет еще за одним сходить)))

klariska, я сидела и думала, как же могу описать свою жизнь тут, так чтобы объемно))) тут я "свободна", во всех смыслах, тут есть где развернуться моей натуре вечно ищущей приключения))) в Минске я задыхаюсь, больше пару дне не могу. Хотя раньше как то же жила) действительно, каждому свое)

Volintiri

New member
25ого на узи пойдем. До узи широкое пеленание.
удачного узи вам. А ты пеленаешь Елисея?
нам сказали, что памперс на размер больше.
Но это до узи, что сейчас нам назначат пока не знаю, 13 идет к ортопеду повторно

klariska

Member
Вся в мечтах, наверное поняла что ты имеешь в виду). я сама родом с Борисова. всегда мне там было тесно. сколько себя помню хотела жить в Минске. когда поехала сюда учиться уже знала, что назад не вернусь. сейчас, когда приезжаю к маме, больше чем пару дней не могу там находиться. Киев гораздо больше Минска, больше возможностей. после Киева сюда наверное приезжаешь как в деревню).

надо будет еще через 10 лет еще за одним сходить)))
мне нравится ход твоих мыслей!)))
кстати талон к ортопеду нам дали на первом визите в месяц. 19 полька).

ктт был на ТО с отличными результатами!

annejette

Active member
klariska, это только моё предположение, но как Москва это не вся Россия, так и Киев, и Минск. Вряд ли в украинской глубинке чувствуют люди себя настолько свободными. Памятую свои недавние поездки в Крым)))

Mindalka, я не знаю, мне позвонили на прошлой неделе и предложили талон. Сама я не интересовалась. Видимо, два месяца ждала)))

Mindalka, про следующего малыша через десять лет повеселила! Мои слова, после Марка только через десять лет, по семейной традиции, не вышло. Не смогу переплюнуть Аллу Борисовну. Нарожалась уже)

Последнее редактирование:

Тёпушка

New member
Два дня Павлик уже уверенно переворачивается на живот. Но, я это вижу только как результат, процесс никак не могла словить. Сегодня вижу, что крутится на полу, решила снять видео. Полторы минуты держала камеру, он все куксился, и никак. Отвернулась на секунду посмотреть в комп, повернулась, а он на животе :) в общем хоть в записи, но увидела :)

Амалька

Active member
Mindalka, нам из 19 пк тоже позвонили и оставили в регистратуре для Захара талон к ортопеду в 2 месяца примерно, ты занеси карточку на всякий случай, чтоб не забыли про вас. Мы с тех пор как к ортопеду съездили, карточку так и не вернули до сих пор.

Полторы минуты держала камеру, он все куксился, и никак. Отвернулась на секунду посмотреть в комп, повернулась, а он на животе в общем хоть в записи, но увидела
о, так ты хоть записала! я ж тут писала сколько я видюх лежащего Захара наснимала))) только уберу фотик - он уже на животе)))
А сейчас он и спит на животе, и вообще сразу переворачивается, и перед кормлением у нас греко-римская борьба))) он на живот, я его обратно, он тут же опять)))

Так интересно наблюдать, первое время очень старался, пыхтел, и как-то с головы и руки начинал переворот. А сегодня видела - поднял ноги - завалил их набок и моментально перевернулся.

Пингвин

New member
Только не могу понять откуда такой вес))) как разденешь, то не парень, а модель))) ну щечки есть, а в остальном стройняшка)))
мышцы ж весят больше жира) ты же фитнес няшка, знаешь наверняка!
Нам тоже завтра три месяца, надо было сегодня на ТО в польку, а мы забили. В эту дурацкую взрослую поликлинику да еще в такой мороз и неблизкий путь. но завтра к окулисту все же сходим.
Я уже второй день Павлика высаживаю. Как вижу что какательные выкрутасы начинаются, так и идем над раковиной висеть. Сегодня только зависли -залп и счастье на лице у детя
вот за это люблю высаживание! Правда, ттт, мой деть уже натренировался, и без нас справляется. Но счастье на лице - это да, интересный эффект!
И такие условия в самом сердце столицы. И дом правительства из окна виден)
отличная иллюстрация. Соседи может даже видят этот дом сквозь щелку двери над очком...
Мы тоже на ТО сходили, у нас по весу превышение нормы врач сказала, странно что на диету не посадили. Вес 6200, рост 58 см.
мы в два месяца были 5300 и 60 см - вот дурочка, 6300 конечно же я имею ввиду

А сейчас он и спит на животе, и вообще сразу переворачивается, и перед кормлением у нас греко-римская борьба))) он на живот, я его обратно, он тут же опять)))
ой ржака!!

Полторы минуты держала камеру, он все куксился, и никак.
Это как Доми, улыбака еще та))) но как только беру фотик, все, капец, сурьезный мужчина)))

Пингвин, слушай, ну спасибо))) что то я затупила совсем, меряю все на себя взрослую, а он то у меня тоже спортсмен)))

Девочки, кому не лень, померяйте плиз длину вашей люльки в коляске.
У нас проблема, не влазим. Я его одеваю в демисезонный комбез и меховой конверт, так сегодня чуть всунула его.

Lentya

New member
Вся в мечтах, ну в меховом конверте и комбезе мы тоже еле влазим. Хоть и до 60 см еще не доросли

А я одна мамаша, которая в польку на то не ходит? И врачей еще никаких не проходила?

И кровь не сдавали...

И кровь не сдавали...
Мы тоже не сдавали, в польку не ходили, в месяц и два ходили в частный центр, а в польку передали заключения и то через соседей))) и отказ от прививок передали)))

ну в меховом конверте
так а что делать? я специально покупала хороший меховой именно конверт.

Lidiana

Active member
А я одна мамаша, которая в польку на то не ходит? И врачей еще никаких не проходила?

И кровь не сдавали...

Мы сейчас не ходим. И прививки не делаем.
В месяц всех врачей прошли. В три месяца анализы и узи для себя сделали в лодэ.

И все. Сидим спокойно дома до весны.

Вся в мечтах написал(а):
. так а что делать? я специально покупала хороший меховой именно конверт.

Ну если совсем не влазите, то тогда только прогулку ставить придется вместо люльки. У меня сосед так гулять выходит, правда он уже сидит. Упакован в одеяло, в прогулку, режим - лежа, сверху чехол на ножки и спит сладко.

Я тоже думала, просто у нас прогулка не спинка откидывается, а просто целиком положение меняет (т.е. ноги верху получаются). Коляска Concord Neo. Не знаю, можно так или нет.

Mindalka

Я сама!
Lentya, мы в пол-ке тож еще не были ни разу) Карточку невролог читала в плане выписки из рд (там какие-то нюансы есть, например про нашу кисту, по апгар и т.д.), ну, и запись там же свою оставила...

Volintiri

New member
мы в два месяца были 5300 и 60 см - вот дурочка, 6300 конечно же я имею ввиду

Для мальчиков это почти норма, а для девочек - лишний вес. Надо наверно самой ограничить себя, тогда и молоко не такое калорийное будет.

Мы сегодня в поликлинике провели 1,5 часа. Очередь такая. Кто по талонам, кто по живой очереди. Сама чувствую себя разбитой какой-то

Юлия_84

New member
три раза перечитала)))
глянь ссылку http://www.gentlebeginning.net/lactose-intolerance может, что-то полезным покажется

Телефон перевернул слово "грудь".... Прочитала статью... Очень схоже все... Стул стал жидким с кислым запасом....малышка постоянно весит на груди... Что же мне делать!???

Сверху