Осенние солнышки 2015 - мы родились!

ElenaKozlova

New member
С Рождеством Христовым!
Мира и добра вашим семьям! Божией помощи во всём!

Mindalka, красотульки все! Молодцы, что потусили все вместе!

Вся в мечтах, где свежие фото Доми-спортсмена и мамы-стройняшки? Как твои тренировки? Где фотоотчеты для "медведиц в спячке"? :)

Lidiana

Active member
С Рождеством Христовым!!!

ElenaKozlova, умничка Сеня!

Я своих никак не научу. Ноги закидывают и двигаются на боку по кругу.

annejette

Active member
Всем счастливого Рождества!

ElenaKozlova, Арсений молодец! Трудится)))

Mindalka, красавицы и мама, и дочка!

Мы с Марго и Маркком пережили запланированную фэшн-фотосессию. Как назло, морозы, машина решила забарахлить и муж до сих пор отмечает праздники у мамы)))
Так что я уже пятый день одна с малышами, Танюша моя отдыхает в лагере. Но справилась! Сама! Чем очень горжусь)
Таня, Тёпушка, оказалось, что нам троим вместе намного спокойнее, чем всем кагалом))) Дома порядок и тишина.

akulka

чудеса со мной)
Mindalka, с 10-кой Леру! Успехов во всем красотке!

малышей с датками, пусть растут здоровыми!

annejette, ждем фотоотчет! Пусть орел скорей закончит праздники и приходит тебе на помощь!

С рождеством, девчата!

klariska

Member
с Рождеством вас!
ElenaKozlova,
вот зря ты, мать, наговариваешь на своего барина). вот какой он молодец у тебя! с переворотами!
Mindalka,
вы обе очень красивые девушки! и медвежонок в слинге очень мимишный)
annejette, а фотографировали только втроём? а что за лагерь зимой у Танюши?

annejette

Active member
klariska, нет, работали профессиональный фотограф и модель. Просто я была детями обвешана и не контролировала процесс))) К тому же нужно было всё это организовать, арендовать студию и привезти одежду для съёмки. И помочь в этом было некому)
Но в студии мне очень помогли, приехала с работы моя старшенькая и знакомая девочка приехала. Спасибо им)))
Танюша моя в Развивариуме. Про этот лагерь можно в колонке психолога почитать. Мы там не первый раз и всем довольны. Главное, ребёнку нравится.

Irin_Tolik

New member
Mindalka, красотки ..доча маму скоро догонит

annejette, фото в студию

девочки , всех благ всем . С Рождеством

Airka

New member
Всех с Рождеством Христовым!!! Здоровья, счастья и много-много любви!!!)))

Юлия_84

New member
Девочки, выпала из форума на пару дней, поэтому сразу отчитаюсь - по вашим советам давала малышке одну грудь в течение 3-4 часов, потом вторую... Наладилось все... Точнее сказать стало намного лучше в том плане, что на нркли мы спокойные теперь, но вот потом долго воздух выпускаем :-(

Всех деток хочу поздравить с их очередными месяцами и днём рождения малышку поздравляю!!! Растите все самые здоровенькие, умненькие, добрые и красивые!!!

Всем мамочек, деток и их семей с Рожеством!!!

Достаток — в дом !!! Здоровье — в тело !!!
Чтобы молитва душу грела,
Была услышана Всевышним,
Несла добро и Вам, и ближним !!!
Мы все — семья !!! Все — чьи-то дети !!!
И лишних нет на сей планете…
Зло — за порог !!! Врагов прощайте…
Святую старость уважайте !!!
Пред сильными не гните спину !!!
Почтите тех, кто мир покинул…
Не унижайте, подавая !!!
Не упрекайте, тайну зная…
А грешных не судите строго…
Любите жизнь и верьте в Бога !!! ХРАНИ ВАС БОГ !!!
С РОЖДЕСТВОМ!!!

Бегемонтёна

Active member
Дорогие милые мамулечки!!! С Рождеством! Мира, счастья и благополучия вашим семьям!!!

klariska, не поняла, а что за помощь к школе и почему мы пролетаем???

Lidiana, честно говоря, мне эти подарки нафиК не нужны - просто ради принципа.

Про соки могу рассказать следующее: соки стоит вводить попозже. Тк соки - это сильный агрессивный концентрат, который негативно влияет на жкт. Их если и давать, то в разведенном виде или в самих яблоках и других фруктах или в пюре. Я лично своим детям соки начала давать в год. Они в основном пьют воду. Компоты вообще не даю. Только у бабушки и пьют консервированный :)

Lidiana

Active member
Lidiana, честно говоря, мне эти подарки нафиК не нужны - просто ради принципа.

вот-вот. Но в этом году нам уже не до подарков. До сих пор воду не сделали((((
Я уже жалобу подготовила, рассылаю везде куда можно. Завтра на горячие линии звонить буду. Дурдом(((

ElenaKozlova

New member
Lidiana, засада какая... держитесь!!!

Юлия_84, рада, что налаживается потихоньку. :)

klariska, нет, работали профессиональный фотограф и модель.
Таки фото показывай потом! Очень уж хоцца на новые вещички глянуть. :)
Где снимались, в какой студии и почем аренда?

klariska

Member
Бегемонтёна,
многодетным перед началом учебного года дают помощь на подготовку к школе. в этом году это было примерно 450 тыс. на каждого школьника. но так как эти деньги идут из местного бюджета, то Минск их выделяет только тем кто прописан в Минске. а в Минском районе их местным решением предусмотрено оказание помощи только семьям имеющим троих школьников и если не ошибаюсь они должны учиться в школе Минского ра
йона. мы два года с момента рождения Степы получали в Минске. а в этом году нам пришлось прописаться в Минском районе, в квартире которую построили. поэтому с этого учебного года мы в пролёте.
Lidiana, сочувствующих вам с водой. пусть быстрее разрешатся ваши проблемы!

annejette

Active member
ElenaKozlova, студия на Мележа, 1. Компактная с минимумом реквизита. Аренда 150 тыр.в час.
Фотографии пока не обработаны, я ещё не выбрала кадры для обработки. Покажу потом чуть-чуть. Это ж только половина коллекции, надо закончить всю и дотянуть интригу до показа, т.е.до весны)))

Бегемонтёна

Active member
Mindalka, Леру с первым юбилеем!!! Красивая девушка уже!!! Скоро ростом с маму будет!! Вы вообще девушки видные обе! И слингомама ты очень элегантная :)

Lidiana, Оо!!! Очень сочувствую с водой!!!!! Это капитальная засада с малютками! Это ж ни попу помыть ни детей покупать! А стирка!!! Капец!!! И это я уже готовку не беру в расчёт!
А что водоканал сказал????!

Lidiana

Active member
Бегемонтёна, водоканал сказал, что наш водопровод у них на балансе не стоит. И они не обязаны его чинить, но могут оказать платно эту услугу. Мы согласились, а они в ответ сказали, что времени у них нет. То машин нет, то песка горячего землю разморозить нет...кошмар. а чтобы раскопать надо согласие и согласование с мингазом и др.службами, чьи коммуникации могут быть рядом.
Не знаю куда уже кидаться. Жаловаться надо куда то...завтра буду искать.
Стирку к маме повезу завтра. Купаем малышню раз в три дня, носим воду из колонки соседней улицы. Греем на плите и набираем в ванночку. С посудой засада, особенно с жирной. Складываю в посудомойку в надежде, что вода вот-вот появится. Старшего тоже к маме с мужем завтра помыться отправляю.

Юлия_84

New member
Девочки, нам с Дашенькой только месяц и 2 недельки почти, а мы уже переворачиваемся!!! И пытаемся говорить... Она говорит "айя", когда хочет кушать или пытается уснуть, но животик ей мешает... Она смотрит на нас и делает губки буквой "о", когда писает, а когда хочет пукать или какать, чётко произносит " а-а-а" :)

Lentya

New member
Юлия_84, умница девочка. Просто трудяжка. Со спины на живот переворачивается?

Сверху