Осенние солнышки 2015 - мы родились!

akulka

чудеса со мной)
Юлия_84, нежно) красивое семейство!

А меня сегодня пеленали)) необыкновенные ощущения!

Volintiri

New member
akulka, ощущения лёгкости ;) Я так и не удосужилась попеленаться. Честно говоря зажмотила денег. А зря.

ElenaKozlova

New member
akulka, с пеленанием!

Ты только сейчас решила? Обычно раньше вроде пеленаются?

akulka

чудеса со мной)
После кесарева позже пеленаются и показания у меня были

Volintiri, я после вторых родов хотела, но пожалела денег, а вот теперь решилась

Последнее редактирование:

Юлия_84

New member
akulka, расскажите про пеленание!?

Девочки, когда малыши начинают переворачиваться - это действительно "прощай" спокойные дни и ночи?

ElenaKozlova

New member
Я так и не удосужилась попеленаться. Честно говоря зажмотила денег. А зря.
Я тоже зажмотила. И не зря. :))

В смысле, самочувствие было отличное, гормоны поиграли и всё пришло в обычную норму.
Но если бы чувствовала себя развалиной - пеленалась бы.
Но развалиной я была только после первых родов.
Думаю, тут надо по организму смотреть - кто-то лучше восстанавливается, кому-то нужна помощь.
Я не считаю,что такие процедуры показаны всем. Модно - да. Если деньги и возможности (время и чтобы никто не мешал) есть - можно и сделать.

Эти деньги я лучше потрачу на очень вдохновлящие меня вещи - как вложение "в себя". Но тут каждому своё.

И да, я вообще не люблю всякие процедуры с моим телом, которые делают посторонние люди. В салоны ходила пару раз (на пустяковые процедуры) - не понравилось. Это один из аспектов, почему пеленание для меня - скорее вынужденная (лечебная) процедура.

Lentya

New member
ElenaKozlova, у меня вот точно такие же ощущения. Не представляю, как чужие тети меня ублажают, приносят мне ребенка кормить, натирают и т.д.

Т.е.каждому - свое

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Дамы!
Мне тут перепала большая вскрытая упаковка подгузников Меррис (Япония), 6-11 кг. Из очень приличной семьи. И тоже вскрытая упаковка трусиков 6-10 кг.
Мы померили - маловаты они нам, натирают. Какие-то маломерки, до 8 кг максимум.
Отдам даром (ну или за одну пюрешку). Жалко выбрасывать, это полмиллиона в сумме. Использовано там немного.

klariska

Member
Velca, а где ты живёшь? может хоть с последним ребенком попробую, что за чудо эти японские памперсы)

моя Анюта так смешно и быстро "ползает" на спине, прям как гусеница. уже опасно оставлять её на кровати.

Irin_Tolik

New member
ElenaKozlova, я здесь по форуму шлялась :) и у видела последнее сообщение От Лены Козловой в темке "Сентябрята 2016" ...чуть со стула не упала... подумала, что ты опять в положении :dance:

как чужие тети меня ублажают,
:crazy: лучше дяди :)

ElenaKozlova

New member
От Лены Козловой в темке "Сентябрята 2016" ...чуть со стула не упала... подумала, что ты опять в положении
Оч смешно. Сама, может, не просто так шлялась? :)))
Тянет снова на пузатое состояние? :)))

Кому что. :) Сразу видно, что Тимурчик оставляет тебе слишком много свободного времени... для фантазий. :))

Тут пару подружкиных фото с моей съемки - 4 штуки в альбоме свежих - с елочками.
https: //vk.com/ e.kvetko

что ты опять в положении
я так быстро не размножаюсь. :)) Программа "интенсив" в меня не заложена.

ElenaKozlova

New member
Девочки, когда малыши начинают переворачиваться - это действительно "прощай" спокойные дни и ночи?
в почему это? ну да, страховка нужна. лучше на полу на одеялке оставлять.
вот зубы - это да, более беспокойное время.

ElenaKozlova

New member
не работает ((((((((
пробелы убери. Или у меня в друзьях глянь - Екатерина Макаренко - брюнетка.

не...рабиць няма чаго...малой не спит
вот же ж... :)
надо тебе ночную работу придумать.

хватает, конечно
пошла я завидовать белой завистью...
а ваш режим не меняется, как и наш?...

Опять две ночные болтухи остались.
Хотя Арсений вроде вырубился... Строго режимный ребенок.

Юлия_84

New member
в почему это? ну да, страховка нужна. лучше на полу на одеялке оставлять.
вот зубы - это да, более беспокойное время.

Ну это да... На кровати не оставишь как сейчас на подушке :)
А зубки - это очень-очень беспокойное время?

annejette

Active member
Юлия_84, с зубками, как и со всем остальным, у всех по-разному) Настраивайся на то, что всё проходит и перерастается. И вообще, чем старше дети, тем проблемы глобальнее)))

akulka, молодец, что спеленалась. Я вот только после 4х родов собралась. Хотя сказать, что что-то поменялось кардинально не могу, но порцию релакса получила. И себя, любимую, потешила. У меня эта беременность и роды были тяжёлыми именно в моральном плане, а физически огурцом была через час после родов.
Хочу сказать, что мне помогла именно остеопатия. Как до, так и во время пеленания. И Маргаритке тоже.

Сверху