Тёпушка, Димка с папой в инфекционке?
Наш педиатр при ларингоспазме не рекомендует ехать в больницу. Скорую стоит иногда вызвать для снятия спазма, но это если нет под рукой Беродуала с ингалятором.
Мы ни с Киром ни с Кристей не ездили — снимали спазм дома: влажный пар — в душ, допустим, увлажнитель воздуха включала на всю ночь как только начинался дающий кашель. Направлялась прямо на подушку ребенка, чтоб дышат этим влажным холодным паром - удуший уже никогда не было. Ну и, если ночью приступ, то в одеяло и на мороз желательно. Или просто на свежий воздух.
Ну и лечится дома ингаляциями только и жаропонижающее.
Таня, спасибо за гостеприимство

очень приятно было поболтать. А про нехватку молока я уже столько слышу, что чаще всего даже не переубедить

возможно, кому-то проще этому верить.
Я просто твердо убеждена, что пока ребенок сосет - молоко будет всегда! Как только начинается смесь (это возраст до 6 месяцев до прикорма), молока будет становиться меньше. В принципе, его и становится с меньше с прикормом, но оно не заменяется смесью, тк в нем весь иммунитет

Кстати, у меня Эва весит примерно столько же сколько Доминик и рост у Эвы скаканул - перешли на 74 размер плотнячком.
А то, как наши взрослики, уже едят, а мы все им пихаем по привычке эту грудь. А им грудь нужна меньше всего - им просто скууууучно! Надо брать на ручки и носить, показывать все, выключатели выкл/вкл, пощупать стены, побаловаться.... А мы привыкли, что попу помыл,приносил и снова у груди спит. А моей, допустим, грудь нужна минимум через 2 часа. А если занимать чем-то, то и через 4!
Пингвин, ещё одна заводчица тараканов!

У моих всех детей и детей моих знакомых до года выкачивались все волосы. Клоками. К году все лысики. А потом начинали потиху расти волосы. И стричь в год на лысо не надо - растут такие же как и у нестриженного!

нет у вас рахита! Нету! И рахита очень сложно заработать. Тем более на гв.
annejette, красивые платья и наряды - есть в них изюминка. Но на мой взгляд - модель могла бы быть покруглее и по-ниже ростом
Всем болеюшкам поправляться!
У меня Кирилл тоже заболел - ангина

Вроде в понедельник и легче стало и темпа Урала, но кровь сдали - а там бактериальная инфекция. Пришлось вчера начать аб
Боженочка, куда переехали? И в связи с чем?
Mindalka, пускай задаривает!

знаю, что доскам это очень и очень надо, особенно в разведенным семьях, когда у девочек остается обида на папу "бросил" и потом переносят это на свои отношения с мужчинами.
Пускай папа балует и задаривает, а ты не бойся, такую маму как ты - она будет только сильнее любить и ценить! Мне кажется, что у доверительные отношения. И они будут укрепляться. Просто еще и периоды есть у детей, когда им кто-то в данный момент нужен больше. У моей Кристи вот только недавно прошел период, когда папочка-люблюсик был просто верх совершенства! Он для нее был всем миром. Я как-то принялась волноваться, а потом поняла, что ей это сейчас надо

при чем до этого был период, когда я загонялась, что папа для нее не авторитет и она капец какая мамина дочка

))
Тёпушка, о! Молодцы, что ушли - согласна, что нечего там делать. А почему АБ назначили? Анализы показали бактериальная инфекцию? Нам никогда при ларингите не назначили АБ...