Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

ElenaKozlova

New member
А Доми можно под носом намазать чайным деревом? или там сильные эфирные масла?
можно ватку на блюдечке положить. Я капаю на ватку подсолнечное (как базовое), а на него чайное дерево, эвкалипт и еще чего-то там. Блюдце ставлю недалеко от ре.

Mindalka

Я сама!
Вся в мечтах, купила уже месяц назад, но его еще рано, а слинги все подружкины пробую, не покупаю)

Валерьевна, классные разные пупсы!

ElenaKozlova, да, баюшка какая-то такая по описанию, а что с ним не так?

но его еще рано,
точно, что то я по Доми меряю) а вы чуть поменьше.

мы отмассажировались уже 5 раз) (еще 5 впереди), Доми так улыбается когда ему после массажа мышцы тянут вверх ногами) толи субарист как мама, то ли космонавт)))

Jantarnaja

New member
Mindalka, а без слинга малыша берешь на ручки, можешь ножки развести буквой М?

Больнушечки, скорее поправляйтесь.

Тёпушка, правильно, дома и стены помогают.

Пытаюсь фотки вставить. Кажется, я не умею.
какие клевые!!! Весело им вдвоем.

ElenaKozlova

New member
А вот и мы:
https://yadi.sk/a/EbisflQVoYur4

Без 1 дня 5 месяцев. :)

Это я фото-цацок накупила. :))
Домашняя студия почти укомплектована. С моим отвратительным светом в квартире - приходится извращаться с оборудованием, чтобы не зависеть от времени суток и солнышка. :)

толи субарист как мама, то ли космонавт)))
Что-то обязательно будет из него - при такой-то маме. :))

ElenaKozlova, да, баюшка какая-то такая по описанию, а что с ним не так?
Поролоновые борта в жизни не затянешь в кольца! Если короткая намотка. У меня была баюшка первая. И хвост зашитый неудобен.

Я своих болеющих не изолирую. Бесполезно.
Это я уже поняла, что бесполезно. Кухня общая, ванная общая, мама тоже общая ходит туда-сюда. Это так, отвлекающая профилактическая мера. Я реально за малышей испугалась.

Арсений прелесть. Хорошенький мальчишечка . Беленький такой зайчонок.

барышня побольше будет?
Да и чем дальше, тем больше разница. При рождении на 200 грамм отличались. Сейчас на все 700. Но она и ест больше. Борис на груди засыпает и выпускает, а у неё ещё вытяни попробуй.

annejette

Active member
а я сегодня сходила на Зумбу
какая женщина активная)))))) К лету станешь стройной и подтянутой, мужу на радость))))

Вся в мечтах, гони в шею бациллу!!! Сыну не разболеться!

Валерьевна, какие большие карапузики!!! И так вместе интересно смотрятся на фото, видно, что понимают друг друга с полуслова)

А у нас в школе какая-то зараза ходит. Маялась моя Фрося с животом пару дней.
Лена, и вашему семейству здоровья!
Вот не припомню, чтобы раньше так повально дети болели. Какой-то бесконечный ряд вирусов. Неужели настолько всё плохо у нас с экологией???

ElenaKozlova, Арсений какой взрослый, взгляд годовалого ребёнка!
Фото на паспорт делала?)

Тёпушка, Димке выздоравливать поскорее!
Мы вчера тоже выписались.
Я осталась под хорошим впечатлением от отношения персонала и особенно от лечащего врача. Написала отделению благодарность.

Сегодня меня свекровь "лечила", она любит всем диагнозы ставить) Так вот, дамы, Марго заболела от того, что у меня были холодные ноги и поэтому моя охлаждённая кровь охладила молоко в груди. Кароч, напоила ребёнка холодным молоком.
Как я не объясняля ей, что я не бидон с молоком, она не поверила))))

ElenaKozlova

New member
Фото на паспорт делала?)
не-а, баловалась с новокупленной техникой. :)

Лена, и вашему семейству здоровья!
мы уже норм, спасибо!

Вот не припомню, чтобы раньше так повально дети болели. Какой-то бесконечный ряд вирусов. Неужели настолько всё плохо у нас с экологией???
Думаю, тут тепло сыграло свою роль. Раньше зимы были конкретные - по 30 градусов (мам говорила). Вот вирусы и спали. А тут тепло, а мы не готовые по иммунитету - приходится нарабатывать. Ну, это мне так кажется.

Mindalka

Я сама!
Jantarnaja, да, без девайсов все ок!

ElenaKozlova, ангелок Арсений)

annejette, бидоны с холодным молоком - это да, тема))))

Irin_Tolik

New member
чудо-блондин:swoon:

мужу на радость))))
мужу так нравиться... наоборот страдать будет

Кароч, напоила ребёнка холодным молоком.
:rofl:rofl::rofl:

Мы вчера тоже выписались.
с возвращением домой... как домашние себя чувствуют?

Пингвин

New member
Бегемонтёна, ну я нашла довольно гуманный способ подавить тараканов - мочу собрать это и весело и нетравматично. Мама с папой и с баночкой провели незабываемое утро, Степан голопопил в свое удовольствие и недоумевал, чего это родители пляшут с банкой. Анализ в норме, я спокойна, стоит 18 тыщ всего.
Ждем новых насекомых)
Сегодня меня свекровь "лечила", она любит всем диагнозы ставить) Так вот, дамы, Марго заболела от того, что у меня были холодные ноги и поэтому моя охлаждённая кровь охладила молоко в груди. Кароч, напоила ребёнка холодным молоком.
Ааааааа! Она не прикалывается?? Боже, да это ж однозначно в ТОП перлов о ГВ!!

Розалия

New member
annejette;9552106[B написал(а):
] [/B]

А вроде ж взрослый человек, а такие сказки сочиняет, и верит им.:swoon:

Пингвин

New member
Валерьевна, какие ребятушки у тебя чудесные!!! Какая ты умница, что все смогла! И ты и Лидиана геройские герои!
Мы сегодня купили эргорюкзак Стёпику. I love mum Классик. Конечно перед слингом преимущество в том что одеть его просто и быстро - ибо Степа как и Макар претерпевает немало мучений пока мама его утрамбовывает как ей надо, и старается ей всячески воспрепятствовать дрыгоножеством. И еще что на бедрах вес основной - это тоже прекрасно. Единственный минус это неправильная нагрузка на плечи. Они у меня мощные но все равно ощущается, сто измучались. Так что для спины однозначно здоровее широкий полотняный крест слинга.
Решила что буду чередовать. Если в приоритете быстрота, то рюкзак, если долгая прогулка, то слинг.
Но Степе однозначно понравилось. и могу сказать что накладки для сосания - очень нужная вещь.

Пингвин

New member
annejette, свекровь не жалуется еще что от тебя, такой холодной, воздух в комнате студеный?? Некоторые психологические теории оперируют термином "холодная мать". Кто же
знал, что это надо понимать буквально? Вот он, эталон холодной матери - Аня!
Дамы, может нам сиськи в микроволновке разогревать? Хотя это вредно, лучше на водяной бане.

ElenaKozlova

New member
Ну просто перл дня!
С другой стороны, было бы смешно, если бы не было грустно, что на полном серьезе...

Вот он, эталон холодной матери - Аня!
Даиы, может нам сиськи в микроволновке разогревать? Хотя это вредно, лучше на водяной бане.
Хватит...хватит... Я сейчас со стула упаду... :))

Мы сегодня купили эргорюкзак
уж ты, там такие расцветки классные, а я выбираю между Love & Carry и Ergo Baby

Дамы, может нам сиськи в микроволновке разогревать? Хотя это вредно, лучше на водяной бане.
ушла смеятся в ванну)))) не могу сидеть тихо)

А у меня Доми стал с бутылочкой разборки слеить))) здоровичек такой, забирает ее у меня)

Сверху