Аааа, вот я все и поняла))) ну ниче, я похудею, чем потом крыть будешь?)))Так что мы квиты!
хочу на днях сделать фотосет Доми под названием "справжній козак"))И Доми, в окружении джинс и кроссовок.![]()
Мишутке легко перенести бяку.У Миши таки ветрянка.
мать, ты что? ну ка перестань. Здоровья!!!А у меня температура и понос)
у меня к сожалению тоже уже нет. Остались в прошлой жизни, так сказать.Volintiri, вот только охотников знакомых нет...
ой-ей, держитесь. Выздоравливайте побыстрее.У Миши таки ветрянка. А у меня температура и понос))))
Жену нельзя. Никак. Канонически крестные не могут быть супругами.Лен, хотела еще спросить у тебя, хотим Доми в мае крестить, крестного нашли (наш очень хороший друг), а вот с крестной проблемы( реально нету( взять аы кого, тоже особо нет, все просто закомые, которые в моей жизни могут так же исчезнуть как и появились. Что делать? можно жену крестного взять?
Давай казака! Очень интересно!хочу на днях сделать фотосет Доми под названием "справжній козак"))
купила ему вышиванку с поясом кушаком)
Ой-ё! Пусть ветрянка легко пройдет! А ты, мать, держись-держись!!У Миши таки ветрянка. А у меня температура и понос))))
Дык я тоже похудею, не волновайся! К весне буду снова 44 размера!ну ниче, я похудею, чем потом крыть будешь?)))
Это замечательно.Можно одного папу крестного - и всё тут.
хочеться погоды теплой, чтобы все красиво, солнце, цветочки и т.д.А чего пораньше не хотите креститься?
вот это не могу понять, ты сейчас ругаешся или что?)))))))Девочки, кто снимает с накамерной вспышкой.
Есть очень простые способы смягчить ее свет, сильно бьющий по глазам. Можно направить его в потолок (приложить лист бумаги скрученной, чтобы луч шел вверх.
Еще можно надеть на вспышку рассеиватель - даже самодельный из нескольких слоев марли/подкладочной ткани и тому подобного.
В инете есть идеи, как сделать эти штуки из подручных материалов и надежно закрепить на камере.
Картинка станет значительно лучше, проверьте!
ты победила))) я 44-го не буду никогда)))К весне буду снова 44 размера!))
ElenaKozlova написал(а):. Девочки, кто снимает с накамерной вспышкой.
Есть очень простые способы смягчить ее свет, сильно бьющий по глазам. Можно направить его в потолок (приложить лист бумаги скрученной, чтобы луч шел вверх.
Еще можно надеть на вспышку рассеиватель - даже самодельный из нескольких слоев марли/подкладочной ткани и тому подобного.
В инете есть идеи, как сделать эти штуки из подручных материалов и надежно закрепить на камере.
Картинка станет значительно лучше, проверьте!
Mindalka написал(а):. Lidiana, красавицЫ! у тебя никто девчонок вдоль филимонова не гуляет?
Вся в мечтах написал(а):.ну а сама красотка))) только смени аву, ты у меня с ней ассоциируешься))) а тут такая блондинка раскошная!
Не, я вообще всем, кто просил советы по съемке.Эт ты мне?
Погода погодой.хочеться погоды теплой, чтобы все красиво, солнце, цветочки и т.д.
А в пост крестить можно?
вот это не могу понять, ты сейчас ругаешся или что?)))))))
ты победила))) я 44-го не буду никогда)))
Вот и я хотела сказать!ну а сама красотка))) только смени аву, ты у меня с ней ассоциируешься))) а тут такая блондинка раскошная!
Вот-вот. Иди лопай. А то тортами разбрасывается на расстоянии. А потом будешь пальцем показывать на мои складки, когда приедешь!...Тут жир, и тут жир... непорядок!ElenaKozlova, пошла я скушаю по этому поводу 3 квадратика шоколадки черной, и пусть мне потом стыдно будет)))
да я в том смысле, что слова умные))))Кто-то просил советов, я ж не придумала!
да слопала уже))) блин, мне это надо было))))Иди лопай.
Малышу сил на выздоровление!!Арсюше сегодня хуже.
. Арсюше сегодня хуже
вам скорейшего восстановления...У Миши таки ветрянка. А у меня температура и понос))))
ну, иди уже забеременейя вот представляю, если бы у меня два Доми было)))
Lidiana, скажи как твои девочки смесь едять? У меня Доми стал отказываться, если раньше 160 залпом выпивал, то теперь 100-120 и все, выплевывает языком бутылку. При этом спокоен, улыбается, т.е. все у него хорошо. А кашу съедает полностью.
я уже точно нет ...хотя муж уже эту тему начал заводитьIrin_Tolik, а сама?))) сходишь за четвертым?)))
тогда можно еще одного усыновить ... и стать родителем духовноЯ боюсь что пока мой организм не потянет
расказывай какие? я думаю мы до 5-ти на каше будем, а потом овощи. А фруктовое пюре со скольки давать?Мы вчера уже овощи попробовали)))
меня это тоже радует, Доми даже при массаже за неделю набрал 190 гр. Сейчас 8350, правда длинный парниша)))Вес набирает. Ведет себя хорошо.
ой, мне нравится, сегодня уже 8-ой будем делать. Доми со вчерашнего дня начал опору держать, не идеально, но так упирается, старается. Думаю сейчас 10-ть сделаем, а в месяцев 6-7 еще повторим.Как ваш массажик?
правильный муж)))хотя муж уже эту тему начал заводить
я прекланяюсь перед такими родителями и очень их уважаю, сама бы так не смогла(( к сожалению. Возможно позже изменюсь.тогда можно еще одного усыновить .