Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Так что мы квиты!
Аааа, вот я все и поняла))) ну ниче, я похудею, чем потом крыть будешь?)))

И Доми, в окружении джинс и кроссовок. :)
хочу на днях сделать фотосет Доми под названием "справжній козак"))
купила ему вышиванку с поясом кушаком)

Лен, хотела еще спросить у тебя, хотим Доми в мае крестить, крестного нашли (наш очень хороший друг), а вот с крестной проблемы( реально нету( взять аы кого, тоже особо нет, все просто закомые, которые в моей жизни могут так же исчезнуть как и появились. Что делать? можно жену крестного взять?

У Миши таки ветрянка.
Мишутке легко перенести бяку.

А у меня температура и понос)
мать, ты что? ну ка перестань. Здоровья!!!

Mindalka

Я сама!
Lentya, бедолаги вы, блин... лечитесь и выздоравливайте!

ElenaKozlova, с пятеркой!

Lidiana, красавицЫ! у тебя никто девчонок вдоль филимонова не гуляет?

Volintiri

New member
Volintiri, вот только охотников знакомых нет...
у меня к сожалению тоже уже нет. Остались в прошлой жизни, так сказать.
Как малышок себя чувствует? купили капли?

У Миши таки ветрянка. А у меня температура и понос))))
ой-ей, держитесь. Выздоравливайте побыстрее.

Lidiana, красавица. И малышки под стать маме. Хорошие девочки.

ElenaKozlova

New member
Лен, хотела еще спросить у тебя, хотим Доми в мае крестить, крестного нашли (наш очень хороший друг), а вот с крестной проблемы( реально нету( взять аы кого, тоже особо нет, все просто закомые, которые в моей жизни могут так же исчезнуть как и появились. Что делать? можно жену крестного взять?
Жену нельзя. Никак. Канонически крестные не могут быть супругами.
Можно одного папу крестного - и всё тут.
Это чисто славянская традиция - два крестных. Вообще восприемник (тот, кто принимает из купели) - один, того же пола, что и ребенок.
А чего пораньше не хотите креститься?

Mindalka, Макарушку и я поздравляю! Большун-большун!

хочу на днях сделать фотосет Доми под названием "справжній козак"))
купила ему вышиванку с поясом кушаком)
Давай казака! Очень интересно!

Девочки, кто снимает с накамерной вспышкой.
Есть очень простые способы смягчить ее свет, сильно бьющий по глазам. Можно направить его в потолок (приложить лист бумаги скрученной, чтобы луч шел вверх.

Еще можно надеть на вспышку рассеиватель - даже самодельный из нескольких слоев марли/подкладочной ткани и тому подобного.
В инете есть идеи, как сделать эти штуки из подручных материалов и надежно закрепить на камере.

Картинка станет значительно лучше, проверьте!

Ой-ё! Пусть ветрянка легко пройдет! А ты, мать, держись-держись!!

ну ниче, я похудею, чем потом крыть будешь?)))
Дык я тоже похудею, не волновайся! К весне буду снова 44 размера! :)))

...наверное... шанс есть... ну, так всегда было... :))
Так что будем меряться фигурами. :) О, когда приедешь - как раз будет! :)

Можно одного папу крестного - и всё тут.
Это замечательно.

А чего пораньше не хотите креститься?
хочеться погоды теплой, чтобы все красиво, солнце, цветочки и т.д.
А в пост крестить можно?

Девочки, кто снимает с накамерной вспышкой.
Есть очень простые способы смягчить ее свет, сильно бьющий по глазам. Можно направить его в потолок (приложить лист бумаги скрученной, чтобы луч шел вверх.

Еще можно надеть на вспышку рассеиватель - даже самодельный из нескольких слоев марли/подкладочной ткани и тому подобного.
В инете есть идеи, как сделать эти штуки из подручных материалов и надежно закрепить на камере.

вот это не могу понять, ты сейчас ругаешся или что?)))))))

К весне буду снова 44 размера! :)))
ты победила))) я 44-го не буду никогда)))

Lidiana, такие девочки сладкие))) так классно наверно когда их сразу двое))
я вот представляю, если бы у меня два Доми было)))

ну а сама красотка))) только смени аву, ты у меня с ней ассоциируешься))) а тут такая блондинка раскошная!

ElenaKozlova, пошла я скушаю по этому поводу 3 квадратика шоколадки черной, и пусть мне потом стыдно будет)))

Lidiana

Active member
ElenaKozlova написал(а):
. Девочки, кто снимает с накамерной вспышкой.

Эт ты мне? :)

Mindalka написал(а):
. Lidiana, красавицЫ! у тебя никто девчонок вдоль филимонова не гуляет?

Неа, мы сейчас в коляске плохо спим. Поэтому гуляем только у себя во дворе.

Вся в мечтах написал(а):
.ну а сама красотка))) только смени аву, ты у меня с ней ассоциируешься))) а тут такая блондинка раскошная!

Аххха))) вот так ввожу вас в заблуждение :)

ElenaKozlova

New member
Не, я вообще всем, кто просил советы по съемке.

хочеться погоды теплой, чтобы все красиво, солнце, цветочки и т.д.
А в пост крестить можно?
Погода погодой. :)
В храмах тепло в любое время года, водичку подогревают.
Собсна, вас это и так не пугает, раз в басик ходите.
В пост, конечно, крестят, но не во все дни - нужно уточнять.

вот это не могу понять, ты сейчас ругаешся или что?)))))))

Ишшо одна. Кто-то просил советов, я ж не придумала! Сделай людям доброе дело -сразу верещат. :))

ты победила))) я 44-го не буду никогда)))
:)) У меня хотя бы шанс есть. Но кто его знает - моть и я уже никогда не буду. :))
Мне ж больше сказать-то нечего. Не спортсменка я - должна же быть какая-то в жизни халява.
Например, снова стать 44 размера через полгодика после родов! Мечты-мечты... :))
О, у меня есть стимул - влезть в Анины платья! :))

ну а сама красотка))) только смени аву, ты у меня с ней ассоциируешься))) а тут такая блондинка раскошная!
Вот и я хотела сказать!

ElenaKozlova, пошла я скушаю по этому поводу 3 квадратика шоколадки черной, и пусть мне потом стыдно будет)))
Вот-вот. Иди лопай. А то тортами разбрасывается на расстоянии. А потом будешь пальцем показывать на мои складки, когда приедешь!...Тут жир, и тут жир... непорядок!

Боженочка

New member
Volintiri, мужу задание дала... купит... он еще с работы не пришел... Арсюше сегодня хуже. Кашель мучает, горлышко, температура 39.5. Скорую вызывала

Volintiri

New member
Боженочка, ой, такая высокая температура. Выздоравливайте быстрее

Боженочка

New member
Lentya, ничего нового и не сказали. Продолжать давать все лекарства. Сначала предложила госпитализацию, но тут же сказала... лучше дома - там мало ли еще какую гадость подцепите.

Тетя мужа недавно звонила.Она врач... сказала, что в Минске есть смертельные исходы от гриппа, но это нигде не сообщается. Ее дочь (сестра моего мужа) заболела птичьим гриппом. Сказала, что при высокой температуре сразу же принимать Тамифлю.
Берегите себя и малышей!!!

Lidiana, девчонки - прелестные голубоглазые крохи. Они похожи между собой кажется. И мама у них красавица. У меня тоже ты с аватаркой ассоциируешься, а тут на фото такая блондинка эффектная.

А мы классом, как-то, ни разу после выпуска и не встречались. Университетской группой периодически собираемся. И там я тоже одна такая многодетная.

Irin_Tolik

New member
ElenaKozlova,
Mindalka, малышат с очередным этапом...растите здоровенькими

. Арсюше сегодня хуже

вам скорейшего восстановления...
Lentya, а ты болела ветрянкой в детстве??? может то же подхватила ????

Lidiana, выглядишь отлично :) малышики чудные

Вся в мечтах, так Козлову бы и позвала мамой...она точно в церковь зайдет и за крестника свечку поставит :)

я вот представляю, если бы у меня два Доми было)))
ну, иди уже забеременей :) прямо прет из тебя все это :) все равно уже :) где три, там и четыре :) да, и папка у вас отличный, с таким не пропадешь...

Тёпушка, как Димка? Павлик бацилл не набрался???

Lidiana, скажи как твои девочки смесь едять? У меня Доми стал отказываться, если раньше 160 залпом выпивал, то теперь 100-120 и все, выплевывает языком бутылку. При этом спокоен, улыбается, т.е. все у него хорошо. А кашу съедает полностью.

Irin_Tolik, а сама?))) сходишь за четвертым?)))
Я боюсь что пока мой организм не потянет, надо чуть восстановиться. Хотя я даже не загадываю)))

Если Лена приедет ко мне, то с удовольствием)

Lidiana

Active member
Lidiana, скажи как твои девочки смесь едять? У меня Доми стал отказываться, если раньше 160 залпом выпивал, то теперь 100-120 и все, выплевывает языком бутылку. При этом спокоен, улыбается, т.е. все у него хорошо. А кашу съедает полностью.

У меня также себя ведет Кристина. Стала есть меньше, когда на каши перешла. Ну, значит им так комфортно. Каши же сытные. Вес набирает. Ведет себя хорошо.
Мы вчера уже овощи попробовали))) похоже им понравилось)))

Как ваш массажик?

Irin_Tolik

New member
Irin_Tolik, а сама?))) сходишь за четвертым?)))
я уже точно нет ...хотя муж уже эту тему начал заводить :)

Я боюсь что пока мой организм не потянет
тогда можно еще одного усыновить ... и стать родителем духовно

Мы вчера уже овощи попробовали)))
расказывай какие? я думаю мы до 5-ти на каше будем, а потом овощи. А фруктовое пюре со скольки давать?

Вес набирает. Ведет себя хорошо.
меня это тоже радует, Доми даже при массаже за неделю набрал 190 гр. Сейчас 8350, правда длинный парниша)))

Как ваш массажик?
ой, мне нравится, сегодня уже 8-ой будем делать. Доми со вчерашнего дня начал опору держать, не идеально, но так упирается, старается. Думаю сейчас 10-ть сделаем, а в месяцев 6-7 еще повторим.

хотя муж уже эту тему начал заводить
правильный муж)))

тогда можно еще одного усыновить .
я прекланяюсь перед такими родителями и очень их уважаю, сама бы так не смогла(( к сожалению. Возможно позже изменюсь.

Сверху