Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Пингвин

New member
Рост 161. Так что это я не высокая, это я толстая)

Девочки я поняла в чем секрет кухонных весов!! Пока подсчитаешь все, семь потов сойдет и есть расхочется. Сплошная польза же, ну!! Лишнее съесть тоже страшно, не потому что потолстеешь, а потому что считать придется)

Irin_Tolik

New member

Тёпушка

New member
Volintiri, умница!!! Блин, а я сегодня тоже буду взвешиваться, мне бы хоть шестерку увидеть!!

Только сегодня утром подумала, что хорошо бы семерку увидеть :) не увидела, жду следующего понедельника :)

Ох девочки, написали так написали)
вообщем, всех сладких малышей с датками, всех зубастиков с зубиками)))
ну а мамочек с отвесами!!! Вы красотки!!! Ни одна тема не может похвастаться такими активно худеющими мамочками!!! Обажаю вас!!!

ты сладкая)))

Тёпушка, отчет супер!!! Кот зачетный!!!

Irin_Tolik, Тимурка в бане как настоящий барин парится)))

минус 6,5 кг с начала проекта
Это очень классно!!! так держать!!!

У нас уже два!!!
Ничесе))) во девченки дают)))

Мы вчера немного побаловались)
Супер фотки)))

Весы показали первую циферку 5
как же я мечтаю о такой цифре))) у меня через пару дней КД, вес стоит) надеюсь через недельки 2-3 увидеть)))

А еще))) купили мы рюкзак))) сегодня выгуляли))) теперь я поимаю почему Лена худеет активно, когда носится с рюкзаком))))
я устала уже на стадии одевания его))) возили машинку на ТО)

Амалька

Active member
А еще))) купили мы рюкзак))) сегодня выгуляли))) теперь я поимаю почему Лена худеет активно, когда носится с рюкзаком))))
я устала уже на стадии одевания его))) возили машинку на ТО)
это love&carry ? Как тебе, удобно? Смотритесь отлично :)

Амалька, неа, не могда определиться с выбором, психанула и купила Ergobaby Carrier, веселенькая такая расцветка)))
только не могу понять, как носить на верхнюю одежду))) на майку круто, а на куртку уманалась одевать)))

Пингвин

New member
Ни одна тема не может похвастаться такими активно худеющими мамочками!!! Обажаю вас!!!
Так исключительно благодаря тебе! За тобой тянемся.

только не могу понять, как носить на верхнюю одежду))) на майку круто, а на куртку уманалась одевать)))
Слингокуртку в помощь! Смотритесь классно!! Слушай а я свой любимый комбез джинсовый не знаю как носить, все время ж на груди малой. А вон как можно!

За тобой тянемся.
Теперь и я за вами тянусь)))) сегодня вон в темке мелькнула цифра 59, я теперь спать не могу)))

Слингокуртку в помощь!
у меня уже весна)))

комбез джинсовый не знаю как носить
очень удобно, всегда так ношу))

Volintiri

New member
главное не соскочить теперь
Этода, но когда видишь результат, у меня появляется азарт)))

как же я мечтаю о такой цифре)))
кто-кто,а уж ьы точно добьешься своей цели.
Хотя на фото выглядишь отлично, лишнего веса я не увидела.
И кроме того я же всего 1,60 с кепкой, а ты если не ошибаюсь 1,71.
мой идеальный вес 50-52.
А у тебя и так уже идеальный

лишнего веса я не увидела.
наверно я могу сказать, что прям критично лишнего уже нету, нужна коррекция определенных мест)))

Девочки, хочу попробовать себе в любительскои тритлоне, начинаю тренировки по бегу))) вел и плавание и так постоянно.

Пингвин

New member
Вся в мечтах, весна у нее, нуну, спасибо что напомнила. у меня одна куртка зимняя, и вторая демисезонная. а бывают даже такие типо плащики. Вставку всегда можно убрать если не нужна и носить как обычную куртку. Удобно тем, что детя не надо одевать плачущего. Как дома ходим, в одном слипе - надеваю шапку и носки и в рюкзак. Надевание общей куртки проходит быстро и ре не протестует.

Юлия_84

New member
Девочки, всех малышей с детками, что были и есть сегодня! С первыми зубками!!! Растите все здоровенькими, умными и красивыми на радость всем!!!
Мы завтра собираемся на ТО и прививку Пентаксима :)

Тёпушка

New member
Второй зуб вылез :) целый день канючил Павлик, потом взял прорезыватель, впился со всей силой и резко расплакался. Залезли в рот - а там второй зубик. Такие прозрачные и почти голубенькие. Очень понравилось ему пальцами себе зубки трогать. Весь вечер исследовал:)

Пингвин, как выберешь на весну слингоодежку - расскажи, пожалуйста. А то я что-то растерялась. Мне мама отдала свою вязанную шерстяную кофту, она до колена и на застежке. Вот пока в ней малого иногда ношу, когда на веранду надо по делам. Называем слингобабушкокофта.

Volintiri

New member
мы просто лежим и ждем выхода))))
неужели такие дети бывают. У нас весь подъезд слышит, как мы одеваем шапочку и комбез. А потом наблюдает картину, как мама выскакивает с орущим ребенком в коляске, по дороге застегивая куртку и о напяливающая шапку.
Зрелище сос стороны наверное прикольное )))

Тёпушка, зубастик. А за грудь не кусает?

Пингвин

New member
неужели такие дети бывают. У нас весь подъезд слышит, как мы одеваем шапочку и комбез. А потом наблюдает картину, как мама выскакивает с орущим ребенком в коляске, по дороге застегивая куртку и о напяливающая шапку.
Зрелище сос стороны наверное прикольное )))
Классическое, я бы сказала! Спасибо вот что написала, а то я тут уже взгрустнуть собралась. Надеть комбез и шапочку это просто преступление века.. Мне иногда даже надевание памперса не сходит с рук! Зато что-что а вот раздеваться Степан обожает. Снять с него штаны и памперс - и вот хохочущий ребенок, самый счастливый на свете.
Тепушка, демисезонную куртку я еще летом покупала, осенью выгуливались. И к тебе в ней приезжала как раз-таки. ты ее и меряла.

Irin_Tolik

New member
хочу попробовать себе в любительскои тритлоне, начинаю тренировки по бегу))) вел и плавание и так постоянно.
и где только силы берем???

Снять с него штаны и памперс - и вот хохочущий ребенок, самый счастливый на свете.
так и держи его дома голопопым...самый милый ребенок будет

Сверху