Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Volintiri

New member
Пингвин, моя тоже обожает голопопить. Если меня нет рядом, а Дарья устроила концерт, то успокоить её можно сняв штаны и памперс. И тишина. Мы решили, что растёт эксбеционистка ))))

Взяла и такое написала.
я ждала твой ответ)))

неужели такие дети бывают.

девочки, я не специально))) я ж лубя)))

Второй зуб вылез
классно!!! кусака теперь малая))))

и где только силы берем???
вхожу в форму))) это как наркотик))
пошла в воскресенье на инд. тренировку по велку))) ренер откинул ласты через 15 минут и не понимал что дальше со мной делать))) рассказала мужу, роготал надо мной)))

Тёпушка

New member
Irin_Tolik, температуры нет. Но кпшель и сопли были сильные. кашель до сих пор остался. ...

Volintiri, не кусает. Кусачество мы месяц назад проходили. Зажимал между десен и тянул изо всех сил. Но, сегодня, когда решил, что наелся слизил с груди - зубки ощутила.

Пингвин, а более холодную будешь покупать? Или смысла нет?

Я сегодня тоже передохнуть смогла когда павлику одежки сняла. Положила в кроватку, а он поперек лег, ноги через палочки высунул и болтает ими. Еле кота успела отогнать - начал охоту на ножки :)

Пингвин

New member
пошла в воскресенье на инд. тренировку по велку))) ренер откинул ласты через 15 минут и не понимал что дальше со мной делать))
Такой вот ренер! менять надо) Велик я обожаю. Только на нормальную нагрузку у меня дыхалка была слабовата, но я ее сейчас улучшаю активно. Весной буду зажигать по тротуарам. А муж так уже давно сезон открыл. Он его и не закрывал, пожалуй.

девочки, я не специально))) я ж лубя)))
Так сразу и не скажешь, что лубя, очень похоже, что ненавидя прям! ЛЕна!! Скажи ей!!!

Пингвин, моя тоже обожает голопопить. Если меня нет рядом, а Дарья устроила концерт, то успокоить её можно сняв штаны и памперс. И тишина. Мы решили, что растёт эксбеционистка ))))
не бойся, особо сложной формой в основном мужики страдают!)
Голопопить мы стараемся, однако ж не всегда оно удобно. Напоминаю, что Степан лежащий на одном месте, - зрелище редкое, занесено в красную книгу.

ElenaKozlova

New member
Привет всем! Зубастиков с новыми зубками! Худеющих с новыми достижениями!

Тепушкин кот - просто супер-нянь!

Мы болеем. У Сени уже двое суток темпа, довольно высокая, но сбивается хорошо. Правда, это дежурство круглосуточное... Леки и ночью давать приходится, потому как ровно 6 часов - снова взлетает. Я почти профи, удается запихнуть с минимальными потерями.

Сегодня и Денис затемпературил.
Нежные мальчики у меня. :)

Тёпушка

New member
Вся в мечтах, я вот все думала, в какой бы момент я сдохла, если бы как ты занималась спортом. ты молодец!!!! Побед тебе больших и огромных !!!

Пингвин

New member
Тёпушка, сейчас демисезонных и более легких как раз много - недавно в магазины подвезли. Расхватают! Можно и полегче, типо плащевки. Но я наверное осеннюю поношу а там буду просто уже Степу в теплых одежках выносить может.. но там есть оочень симпатичные ветровко-слинго-плащи))) так что не знаю даже!
Если что, у меня в мамамии 10% скидка
http://mamamia.by/catalog/157/
и в Ай-мам 7%
http://imum.by/-slingokurtki/-demi-1

ElenaKozlova, блиннн, бедняги!! Арсений вообще что-то зачастил(( жалелки-поправлялки!

Тёпушка

New member
ElenaKozlova, поправлялки твоим сыночкам. сама держись. А я все думаю - куда ты пропала....

Пингвин

New member
Вся в мечтах, я вот все думала, в какой бы момент я сдохла, если бы как ты занималась спортом. ты молодец!!!! Побед тебе больших и огромных !!!
ППКС) но я каждый раз когда собираюсь сдохнуть - не подыхаю. Так что имей в виду! ;)

ElenaKozlova

New member
А я все думаю - куда ты пропала....
я вас читаю, писать неохота было.

Арсений вообще что-то зачастил((
есть кому вирусяки носить, что поделаешь... И мальчики нежнее, это 100%.
Я особо не жалуюсь. Он и так на руках целый день - мне привычно. Только что выбежать никуда нельзя.
а как "откисает" - обычный ребенок, примерно 4-5 часов нормального настроения.
Главное, что не капризит особо, я темпу отслеживаю по "нагреванию", похныкивать начинает слегка.
С животом гораздо хуже было. Сейчас живот почти не беспокоит, слава Богу.

Так сразу и не скажешь, что лубя, очень похоже, что ненавидя прям! ЛЕна!! Скажи ей!!!
Да-да! Ну...Сеня мелкими шажками приближается к Доми... но оочень мелкими.

Вот достала качалку-качельки, которые ему не зашли в 2-3 мес.
Да, сейчас может полежать 10 минут. Но по весу почти предел нормы - там-то до 9 кг! :)) Хоть бы не сломал. :)

А, еще Сеня стал болтун. Иногда философски рассуждает. Не со мной, конечно. С папой или Христиной. И да, можно услышать что-то вроде "мама" и "папа" периодически (в вольной трактовке).

Голопопить мы стараемся, однако ж не всегда оно удобно.
О да, струи мастерски пускаем в разные стороны. Практически всегда удается намочить незапланированную зону.

Пингвин

New member
Да, сейчас может полежать 10 минут. Но по весу почти предел нормы - там-то до 9 кг! :)) Хоть бы не сломал. :)
оо, 10 минут!!) когда Степан лежит или сидит 10 минут я успеваю приготовить еду, съесть ее и посуду помыть!! причем помыть какую-нибудь такую гору, на которую раньше полдня могла с ужасом смотреть.

Шезлонг мы продали уже, купили стульчик для кормления. У него сиденье литое, цельное, то есть угол не меняется, просто опрокидывается целиком.. Это считается минусом, но в нашем случае это оказалось идеальным решением, получается положение такое с утопленой попой ему нравится, так что уже иногда дает мне передышку. Но правда если мама ест - то все, скандал полюбасу. Потому что бедный голодный ребенок не может смотреть на эт спокойно.

Mindalka

Я сама!
ElenaKozlova, поправляйтесь!

иииии С Первой Весной наших малышат и конечно же нас!!!;-)

Irin_Tolik

New member
ElenaKozlova, Леночка, поправляйтесь всем семейством...что-то вы часто болеете этой зимой...на море тепленькое надо ехать вам

Так сразу и не скажешь, что лубя, очень похоже, что ненавидя прям!
Ладно))) не буду больше писать.

ElenaKozlova, твоим мальчикам быстрого и легкого выздоровления!!!

я вот все думала, в какой бы момент я сдохла,
как говориться, от меня еще никто живим не уходил))) вот и тебя бы натренировала)))

Вот достала качалку-качельки,
Мы ее уже продали))) купила коврик пазл мягкий на пол комнаты, ведем половую жизнь)))

когда Степан лежит или сидит 10 минут
а я вот сижу и молучу) заметь)))

Девочки, все с Весной!!! вот и перезимовали.

Irin_Tolik

New member
Побед тебе больших и огромных !!!
вот, вот...а восхищена тобой Ирэна... мне лень на велотренажере покататься, который почти у дивана стоит, и часто диван побеждает... а ты такая целеустремленная..

кашель до сих пор остался. ...
пройдет.. наш тоже покашливает непонятно...вроде не простудно...может у нас зубы будут????

Тёпушка

New member
Имели мы неосторожность взять весы напрокат. Не знаю каким образом, как-то очень незаметно меня уговорили взять укачивающий центр. Вчера решили, что пора его возвращать. И решили, что уже ничего ьрать не будем. Но, блин, 10 минут разговора с прокатчиком, и нам сегодня везут какие-то модные прыгунки. Надо узнать, где он так научился клиентов уговаривать. В работе пригодиться.... :)

Вся в мечтах, какой коврик купила?. Больших не могу найти. везде только 1х1 метр? Илм ты несколько одинаковых купила?

Вся в мечтах, как говориться, от меня еще никто живим не уходил))) вот и тебя бы натренировала)))

Ну если меня хворостиной гонять, то может толк и был бы. Но, пока утешает, что опять ща неделю минус 1200 гр. И см уходят. Вот как увижу семерку на весах - пойду скакать под вашу Джилиан противную или бегать утром.

Irin_Tolik, Ириша, спасибо на добром слове!!! мне это придает еще больше мотивации!

какой коврик купила?.
а я по штучно купила, каждый 30 на 30 см)

Но, пока утешает, что опять ща неделю минус 1200 гр.
Пф))) дорогая моя, это не утешение, это афигенно!!! Джилиан ждет тебя в гости)))

Volintiri

New member
что опять ща неделю минус 1200 гр. И см уходят.
классно, умница. Прекрасный результат.

пойду скакать под вашу Джилиан противную или бегать утром.
тем более весна уже, бегать где-нибудь по лесу хорошо)))

Сверху