Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Lidiana

Active member
Зато и счастья тоже в два р раза больше.

это точно! и как мы раньше без них жили?! скукота была. они дарят столько эмоций, как и любой малыш, но вдвойне. Мамочка моя говорит, что они ей жизнь на старости лет продлили, т.к. она столько за всю жизни не смеялась, сколько за последние месяцы.

Бегемонтёна

Active member
Девчонок с датками!!!!
Умилилась Кристинке и Алиске!!! Как же здорово вам, что есть у вас такие 2 принцессы!!!!

Читать читаю вас, хохочу вместе с вами, худею тоже с вами :) но что-то тяжело мне по выходным удерживаться в рамках :(
ИринТолик респект тебе и уважуха! 6,5 кг - это уде отличный результат!!!!
Тепушка, я у подружки подсмотрела: купила 4 туристических коврика, сшила чехол для них с одной стороны лён, с другой подкладочная ткань, замки-липучки. Получилось 4 ячейки для ковриков. Ковёр сам большой, это на случай прошлое на природе и возле дома летом. А так сложил 1-2 ячейки - коврик меньше, разложил - больше :) ну и чехол снимается и стирается.
Просто у меня этих наборов с отдельными квадратами аж 3, но я устаю под ними мыть ;) складывать и раскладывать

Mindalka

Я сама!
Девчонок Алису, Кристи и Дарену с минидатками! солнечной весны мамам и дочкам!

Сегодня вечером зашла на кухню, а там малая моя развлекает малого... танцами! я тож часто так практикую (он любит за руками летающими наблюдать), но одно дело - я, а другое - она. Меня прям на слезу пробило, такие уже это детки хорошие. Сняла на телефон, позже выложила кусочек в инсту и ... получила от нее нагоняй) вот уж эти взрослеющие особы))
https: //www.instagram.com/p/BCa0KOovjez/ -моя звездень), если кто там есть

Последнее редактирование:

Пингвин

New member
фсё. упал-и-умир... :-//
Ты шутишь, да??? Алена, дай ей в нос, а?? :)
Да!! Заснул в стуле после еды! Блин да мы с мужем ликуем, когда сын хасыпает просто на ручках при ходьбе, без фитбола, груди и рюкзака.
Да, Теперь, когда Джиллиан будет кричать "фронт кик!", "бэк кик!" Я буду лицо нашей Ирэны представлять. Правда ей пришлось бы наклониться... Я пока очень низкие кики желаю. Сегодня опять тренила Убийцу бедер и ягодиц, после двухлней халявы. И уже второй день калории считаю... Блин, это ж убиться! Вчера с нервов этих сожрала в два раза больше обычного - весь день якобы голодная была, организ решил что его собираются лишить еды капитально.. сегодня наоборот вроде, очень мало съела и совершенно спокойно.
Девчонок с датами!! Спасибо за отчет Лидиане, я аж на секунду позавидовала, что у вас два счастья, а не одно) будьте здоровенькие!

Тёпушка, трикотажный слинг уже конечно на такой вес неудобен. Скоро к коленям будет сползать Павлик. Рюкзак или тканый слинг само то сейчас.я напрокат брала в Мамамии, очень дешево получается.
А касательно прыгунков и прочего напрокат - думаю не у одного ли дядьки мы отоваривались..? В последний раз уже муж волевым решением прервал этот порочный круг. Бородатый искуситель.

Тёпушка

New member
Пингвин, а где ты эти калории считаешь? я прям тащусь от подсчетов. ем и в телефон заношу. 5 сек - все готово. и потом любуюсь идеальным бжу или предвкушаю зефирку (когда углеводов мало и еще далеко до разрешенного максимума ккал) :)

Пингвин

New member
жрать меньше могу, а вот заставить себя спортом заняться - сложно
А я чтото наоборот( бешусь считать! Я нархоз бросила, факультет международных отношений на втором курсе, чтобы ничего не считать.

Тёпушка

New member
А касательно прыгунков и прочего напрокат - думаю не у одного ли дядьки мы отоваривались..? В последний раз уже муж волевым решением прервал этот порочный круг. Бородатый искуситель.
ИП Козел мой искуситель. Зовут Владимир. Прыгунками довольна. Павлик офигел от всяких лампочек и болталок и благодаря этому я сегодня пошла в поликлинику причесанная и накрашенная :)

Пингвин

New member
Тёпушка, считаю на бумажке... Не освоила пока в этом отношении помощь гаджетов. Но весы типо умные... А записываю за ними все равно ручкой на бумажке.

Но мы как-то с Захаром в основном с коляской, он там спокойно лежит, порой спит, а я почему-то так устаю за полтора часа даже с коляской, что со слингом кажется вообще не дошла бы, какая-то без сил... Надеюсь взбодрюсь весной, куплю рюкзачок и буду больше гулять.
Да.. Если есть выбор, носить или нет, то конечно же, лучше и покататься. у меня спина очень сдавать начала от таких нагрузок, я потому и взялась за физкультуру.. А Лесли надо будет эту посмотреть, спасибо.

Юлия_84

New member
Всех девочек-красавиц маленьких принцесс с датками!!! Растите самыми-самыми на радость всем!!!

А вот мы сегодня были на то. В свои три месяца весим 6150 - богатырька прямо :) рост 60 см, что радует, как как в 2 месяца мы выросли лишь на 1 см до 56, а тут аж на 4!!!
Из умелок:
Во всю агукаем и произносим все гласные звуки
Играем с игрушками-погремушками, ручками их трогаем
Мы познали свои руки и теперь они во рту постоянно
И конечно мы пытаемся перевернуться со спины на живот!!! Пока плохо получается справится с головой, но тело во всю хочет перевернуться :)
В общем доченька стала очень смешной и забавной!!!

Тёпушка

New member
Тёпушка, трикотажный слинг уже конечно на такой вес неудобен. Скоро к коленям будет сползать Павлик.

я наверное не так мотаю, но пока не сползает. вот какую-то фотку смогла откопать. посмотрите, пожалуйста, слингомамы. те части, которые на плечах мне давят. и чтобы не давили - я их как крылья расправляю. так удобнее, только руки поднять вверх высоко не могу. так можно?

Тёпушка, считаю на бумажке... Не освоила пока в этом отношении помощь гаджетов. Но весы типо умные... А записываю за ними все равно ручкой на бумажке.

diets.ru тебе в помощь. регистрируйся и веди дневник питания. считать на бумажке - точно есть не захочется :)

Вложения

• 20160114_123920.jpg
    20160114_123920.jpg
    323.1 KB · Просмотры: 85

Пингвин

New member
я наверное не так мотаю, но пока не сползает. вот какую-то фотку смогла откопать. посмотрите, пожалуйста, слингомамы. те части, которые на плечах мне давят. и чтобы не давили - я их как крылья расправляю. так удобнее, только руки поднять вверх высоко не могу. так можно?
можно! и даже нужно.
По фотке вроде все окей. Но можно еще в фас фоточку, чтобы М-позицию проверить. Есть ощущение что коленки надо бы повыше...
Кстати то что узел впереди тоже помогает не сползать!! я носила узлом назад.
И оффтоп: отлично выглядишь!) прям видно что правильно питаешься! и Павлик довольный! большун уже!

Можно уже осваивать новые намотки, Павлик большой же! на спине, крест над карманом, протой крест - вообще быстро делается.

Irin_Tolik

New member
Всех девочек-красавиц маленьких принцесс с датками!!! Растите самыми-самыми на радость всем!!!
и от нас поздравлялки

сходили на ТО 68 см, 7900 вес..
вечером что-то наш малышик чувствует себя неважно :( ... тошнило его, не могу понять..или горло болеть начало, или кашей муж перекормил...

ИринТолик респект тебе и уважуха! 6,5 кг - это уде отличный результат!!!!
и с этим плохо :) сходила на слет нашей секты..диетолог сказала, что у меня цели нет худеть:(
не могла понять девушек там..не могут в бассейн ходить, сексом заниматься, на пляж ходить и т.д...и т.п. короче, голову лечить надо...
а у меня с этим проблем нет...и так активно живу...вот и цели и не смогла найти :(

Пингвин, помоги цель найти????????????????????

Тёпушка, Таня, хорошо выглядишь...только улыбнись...такая уже серьезная

Volintiri

New member
Меня прям на слезу пробило, такие уже это детки хорошие.
молодчинка Лера, так нежно к брату относится и маме помогает. Это всегда умиляет.
Я вот думала, что старший не особо будет уделять время младшей, а тут стоит Дарене покричать слегка - летит в комнату выяснить чего кричит, на руки и гуляется с ней. Да, всего пару минут гуляется, но мне и это помощь. И очень приятно.

diets.ru тебе в помощь. регистрируйся и веди дневник питания. считать на бумажке - точно есть не захочется
а я все таки тундра, не очень я освоила сайт, веду экселевскую табличку, а бжу и калории беру с диет бай ))) и вношу результаты и смотрю, сколько я еще могу схомячить.
Муж хихикает, когда я взвешиваю при нем еду, особенно суп )))) Но меня это особо не напрягает. Главное для меня результат, пока результат только на лице, до попы еще не добрался, но я стараюсь )))

диетолог сказала, что у меня цели нет худеть
помню, когда ты только хотела похудеть, ты говорила что хочешь выглядеть моложе из-за Тимура. А лишние кг прибавляют возраст. Вроде так было ))) Вот тебе и цель.
А что диетолог считает, что ты мало скинула (6,5 кг. для начала - это много, на мой взгляд).

не могла понять девушек там..не могут в бассейн ходить, сексом заниматься, на пляж ходить и т.д...и т.п. короче, голову лечить надо...
:rofl: прикинь как они тебе завидуют, что ты то все можешь и счастлива, да еще и мама молодая.

Irin_Tolik

New member
А зачем ты в проект пошла?))

И ведь это был уже второй проект в который ты хотела попасть. Цель точно есть!)
пошла, чтобы похудеть :), но это не цель...т.к. похудеть я похудею, а потом я наберу вес обратно....и смысла худеть нет :(
это один и тот же проект...просто если очная часть- это под полным контролем организаторов, и заочная--- где тебе помогают специалисты, но контроль свой личный

ты говорила что хочешь выглядеть моложе из-за Тимура
да, вроде и так не урод... :) просто начинаешь сравнивать себя с другими и меня ставит это в ступор какой-то внутренний....
ответы девушек: "хочу видеть восхищенные взгляды"- блин, ну, когда у человека нет искры в глазах, он забитый и заезженный, так хоть худой ты, хоть толстый...все равно никто на тебя не посмотрит ... да, и с этис тоже проблем нет, могу и чулки одеть, и декольте, и юбку с разрезом до жопы... поэтому и взглядов хватает, если я хочу это...
ну, и не выгляжу я на своих 40 :) и тем более не чувствую себя

и это тоже не совсем цель :( получается

А что диетолог считает, что ты мало скинула (6,5 кг. для начала - это много, на мой взгляд).
главная цель- удержать...скинуть можно сколько угодно, а вот потом с этим жить, это уже другая история

irrra-r

New member
Ой, вы все такие молодцы. Я вот тоже решила похудеть- стала меньше есть так и молока сразу заметно меньше стало. Так я бросила и решила что до 6 месяцев никаких похудений. Когда начну прикорм вводить тогда и хубеть буду. Но я то впринципе в свой добеременный вес вернулась, но хотелось бы еще сбросить пару килограмчиков с предыдущей беременности которые поселились и никак их не выгнать было. :)

А мы сходили на прививку. Весим 6800 и 64 см. 2 зуба вылезли уже. Кусается больно- хоть ты через накладки корми. А еще пытается ползти уже- становиться на колени и вперед прыгает- да так смешно, иногда получиться а иногда заваливается на бок.

annejette

Active member
Алису и Кристину с полугодием!
Дарью с четверочкой!
Поздравляю малышек с датками!!!!

Коллекцию шьешь, подпольщица? :)
Дошиваю) И заказы тоже. Но рабочее настроение на нуле, поэтому через немогу)

а здоровье как у вас?
Спасибо, Вика! ТТТ, более-менее нормально. Марк пьёт рыбий жир норвежский, наверное, поэтому уже третья неделя в саду, а до этого рекорд был пять дней.

Lidiana, так здорово про малышек написала! Какая Кристина умничка! Точно, поползут обе, будешь радоваться, если гуськом и в одну сторону, проще ловить)))

Тёпушка, Таня, вау! После того, как я у тебя была, ты ооооочень похудела!
Кипарис!)))))

Irin_Tolik, Тимурчику не болеть! Вы уже прикорм ввели?
Я буду стараться чем позже, тем лучше. До полугода точно ни-ни).

пока результат только на лице, до попы еще не добрался,
Рассмешила)))
У меня тоже похудание начинается с головы и ног.

просто начинаешь сравнивать себя с другими
Ира, ты же психолог! Сравнение зачем? Ты - это ты. Тем более я так понимаю, что там собрались сплошь обвешанные комплексами. Равняйся на счастливых!

irrra-r, ранние вы такие! Зубастик))))

Пингвин

New member
пошла, чтобы похудеть ,
Пошла, чтобы похудеть, значит ты до чего-то уже хотела похудеть. Вспоминай) цель уже была. Возможно, это просто какой -то интересный эксперимент? Что ты себя любишь и ценишь в любом формате, в отличие от тех девушек- это ведь прекрасно и само по себе.
У меня одна из основных целей - это здоровье и хорошее самоощущение. Энергичное состояние. Когда легко подняться по ступенькам, когда можно будет с сыном наперегонки папу встречать и на велика не задыхаться. И в здоровом питании тот же смыл, быть здоровенький подольше)
Вид для меНя конечно тоже - я определенно более стройная себе больше нравлюсь.и особенно лицо мое меня не радует,когда такое широкое. Но это не значит что я себя сейчас не люблю, очень люблю.
Просто проект построен на таком выигрышном принципе, что многие люди себя ненавидят и имеют низкую самооценку. Их легко мотивировать и контролировать. А ты не такая, вот и хотят тебя причесать. Так что не бойся им задачу усложнить своими неочевидными и нестандартными задачами.

Сверху