я ждала твой ответ)))Взяла и такое написала.
неужели такие дети бывают.
классно!!! кусака теперь малая))))Второй зуб вылез
вхожу в форму))) это как наркотик))и где только силы берем???
Такой вот ренер! менять надо) Велик я обожаю. Только на нормальную нагрузку у меня дыхалка была слабовата, но я ее сейчас улучшаю активно. Весной буду зажигать по тротуарам. А муж так уже давно сезон открыл. Он его и не закрывал, пожалуй.пошла в воскресенье на инд. тренировку по велку))) ренер откинул ласты через 15 минут и не понимал что дальше со мной делать))
Так сразу и не скажешь, что лубя, очень похоже, что ненавидя прям! ЛЕна!! Скажи ей!!!девочки, я не специально))) я ж лубя)))
не бойся, особо сложной формой в основном мужики страдают!)Пингвин, моя тоже обожает голопопить. Если меня нет рядом, а Дарья устроила концерт, то успокоить её можно сняв штаны и памперс. И тишина. Мы решили, что растёт эксбеционистка ))))
ППКС) но я каждый раз когда собираюсь сдохнуть - не подыхаю. Так что имей в виду!Вся в мечтах, я вот все думала, в какой бы момент я сдохла, если бы как ты занималась спортом. ты молодец!!!! Побед тебе больших и огромных !!!
я вас читаю, писать неохота было.А я все думаю - куда ты пропала....
есть кому вирусяки носить, что поделаешь... И мальчики нежнее, это 100%.Арсений вообще что-то зачастил((
Да-да! Ну...Сеня мелкими шажками приближается к Доми... но оочень мелкими.Так сразу и не скажешь, что лубя, очень похоже, что ненавидя прям! ЛЕна!! Скажи ей!!!
О да, струи мастерски пускаем в разные стороны. Практически всегда удается намочить незапланированную зону.Голопопить мы стараемся, однако ж не всегда оно удобно.
оо, 10 минут!!) когда Степан лежит или сидит 10 минут я успеваю приготовить еду, съесть ее и посуду помыть!! причем помыть какую-нибудь такую гору, на которую раньше полдня могла с ужасом смотреть.Да, сейчас может полежать 10 минут. Но по весу почти предел нормы - там-то до 9 кг!) Хоть бы не сломал.
![]()
Выздоровления вам быстрейшего, так жалко Арсенюшку. Держись Лена, уже весна сегодня, скоро солнышко, все болезни должны уйти.Мы болеем.
Выздоровления вам быстрейшего, так жалко Арсенюшку. Держись Лена, уже весна сегодня, скоро солнышко, все болезни должны уйти.
Ладно))) не буду больше писать.Так сразу и не скажешь, что лубя, очень похоже, что ненавидя прям!
как говориться, от меня еще никто живим не уходил))) вот и тебя бы натренировала)))я вот все думала, в какой бы момент я сдохла,
Мы ее уже продали))) купила коврик пазл мягкий на пол комнаты, ведем половую жизнь)))Вот достала качалку-качельки,
а я вот сижу и молучу) заметь)))когда Степан лежит или сидит 10 минут
вот, вот...а восхищена тобой Ирэна... мне лень на велотренажере покататься, который почти у дивана стоит, и часто диван побеждает... а ты такая целеустремленная..Побед тебе больших и огромных !!!
пройдет.. наш тоже покашливает непонятно...вроде не простудно...может у нас зубы будут????кашель до сих пор остался. ...
а я по штучно купила, каждый 30 на 30 см)какой коврик купила?.
Пф))) дорогая моя, это не утешение, это афигенно!!! Джилиан ждет тебя в гости)))Но, пока утешает, что опять ща неделю минус 1200 гр.
классно, умница. Прекрасный результат.что опять ща неделю минус 1200 гр. И см уходят.
тем более весна уже, бегать где-нибудь по лесу хорошо)))пойду скакать под вашу Джилиан противную или бегать утром.