Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Елисейка сегодня смеялся в голос. Впервые. Так смешно ему было шапку на улицу надевать)

Здорово. Одно из самых приятных детских умений :) . Но повод для смеха да, несколько необычный.

Интересно, это нормально или у меня дети странные такие. Если уж начинают смеяться, то хохочут-заливаются, а потом так перевозбуждаются, что начинают реветь оба. И каждый раз одно и то же. Так и живём: то хохочем, то рыдаем.

ElenaKozlova

New member
Леной меня казнят)
Мой тоже спокойно шапку надевает. Ха. :)
И вообще, одевание на улицу в целом спокойно.Ну, или я хитрая мать - делаю так, чтобы в одетом виде он провел максимум минуту - а потом в слинг запихнули - он и вырубается сразу.

Поэтому и расстраивалась, что настоящей интриги не получилось.
Зато я не расстраиваюсь. :))
Но всё равно от любопытства распирает. Короче шей давай, мы ждем!
Давай я буду тебя пинать вместо музы. :)))

а я сижу и молчу)
(шипение клубка змей): Боиииишшшшься?? :))))

Ты это... фитнес-отчеты где? А то отвлекаешься от тренировок небось, а?

Irin_Tolik, я вот долго думала насчет твоей мотивации к похуданию. Для экстремалки вроде тебя (ты ж, помнится, вся такая экстримальная) очень подойдет Ирэнино "на слабО". Типа если не смогу - я такая-сякая.
Ну, здесь может быть не только сброс веса, а ПП в течение...года, например. Из принципа! На "слабо". Не для сброса веса, чтобы выглядеть шикарно, бо ты и так шикарная, и ты это знаешь. :)

Ирэна ж нашла себе мотиватор - и ты тоже обозначься.

Рыжая, пни её! :)) А то она расслабится и расплывется... :)))

Irin_Tolik

New member
подойдет Ирэнино "на слабО".
это нет...т.к. смогу себя потом оправдать и придумать тысячу оправданий :)

Рыжая, пни её! :
а вот это не помешает :)
пока еще держусь нормально :) со следующей недели хочу зумбу свою увеличить :)

Тёпушка, открывают новые группы на сурганова в 19---может с нами????

чтобы выглядеть шикарно, бо ты и так шикарная, и ты это знаешь. :)
я себе придумала типа лозунг :) "Я настолько шикарна, что не могу быть жирной" :)
главное, чтобы потом не было это во вред :) бо, в своем нынешнем состоянии не хватки мужского внимания не испытываю...а стану худой, может и не будет нравиться никому :) но по-любому не узнаю, пока не попробую :)

а я сижу и молчу)
а ты не молчи... а, то деловые все...пусть завидуют, что Доми чудо-ребенок, вознаграждение мамочке

И хорошо наедаем щёчки :)
вот молодец доча...как ваши плаксы прошли уже?

http:// baraholka.onliner. by/viewtopic.php?t=17181426
что-то не открывает

Lidiana

Active member
Пингвин написал(а):
. Ты знаешь, я сочувствую тебе, но честно говоря и сама бы не удержалась поглазеть на малышей.. В коляску не полезла бы, но взглядом бы зацепилась точно. Но доброжелательно 100%! может, на тебя глазеют тоже из доброго все-таки любопытства. Честно говоря, дейсвительно нечасто двойняшек видишь!) это для тебя дело житейское. Тут и от одного ребенка не оторвешься, а тут целых два чуда!

Оно то да, скорее всего. Но раздражает именно старшее поколение. Эти тети, реально какие-то беспардонные и бесцеремонные.
Вот, когда молодая девушка идет улыбается, то я абсолютно ровно реагирую. Сама такой недавно была :) когда о втором малыше мечтала)))

Валерьевна, с даткой вас!!!! Спокойных ночей))) и больше хохотушек с улыбашками!

Так, теперь пойду искать всех в инстаграмм!!!

ElenaKozlova

New member
Сообщение от ElenaKozlova
http:// baraholka.onliner. by/viewtopic.php?t=17181426
что-то не открывает
Попробуй тут: (пробелы убрать)

http:// minsk.second. by/lots/i15890355/taburet-dlya-bolshih-lyudej.html

.пусть завидуют,
(покорно): мы завидуем, завидуем... :)

это нет...т.к. смогу себя потом оправдать и придумать тысячу оправданий
Ха, я тебя пну. Ты только скажи - это я запросто. :)

не хватки мужского внимания не испытываю...а стану худой, может и не будет нравиться никому но по-любому не узнаю, пока не попробую
Ну... А тебе обязательно чужое мужское внимание? Для мужа ты шикарна, таковой и останешься. Дело ж не в сантиметрах, а в блеске глаз. И они (мужики) вряд ли так уж оценивают эти сантиметры. Чисто силуэт - максимум. :)))

А вот женщины - да... Может, захочешь теток на работе сразить? :)) Обзавидуются, будешь советы умные раздавать. :)

пока еще держусь нормально со следующей недели хочу зумбу свою увеличить
Молодец! Пиши, как оно там. Публичность повышает ответственное отношение!

Irin_Tolik

New member

ElenaKozlova

New member
табурет гарны, но цена
Ты в мебельных давно была? :) Там "развалюха на тонких ножках" 350 тыс стоит.
Или из обрезков ЛДСП - около 250-300!
А тут - массив, и большую попу хорошо посадить - удобно. :))
У меня папа "большой человек" - под себя делал. :))

ну, это да...а, то что муж
...Типа, пусть ревнует? :))

на работе одна тетка- бухгалтер так она и так восхищается нами
Ага! Специально выбрала мужской коллектив... :))

Irin_Tolik

New member
Ты в мебельных давно была?
давно не была, но мы делали большой стол на дачу с половой доски осенью, так он нам обошелся 400 тысяч, а размер 2,5х1 метр

Типа, пусть ревнует? :))
ну, и это тоже... и подъем своей самооценки :)

Специально выбрала мужской коллектив..
у нас коллектива пол человека :) и муж сам брал

ElenaKozlova

New member
давно не была, но мы делали большой стол на дачу с половой доски осенью, так он нам обошелся 400 тысяч, а размер 2,5х1 метр
.
..и делали его не 2 минуты. :))
Сделаешь мне пару таких столов на усадьбы по 400 тыс? Куплю! :)

Вообще, речь же о ценах в магазинах, и тех людях, которые не умеют делать руками (или нет оборудования). А если табуретки или еще что-то для себя из обрезков делать - вообще почти бесплатно.

Но ножки таки из дубового бруса, сидушка кедровая...Собрано на специальный клей, без шурупов. М-м-м, короче! :))

Ну да каждому своё, конечно. :))

... еще кто-нить не спит кроме нас?

Опять две ночные болтуньи собрались.

Юлия_84

New member
Irin_Tolik, ой, спасибо!!!! Вроде плаксы проходят уже! Стало полегче :) бывает конечно, но реже и не совсем так как было раньше!

Volintiri

New member
Вот, когда молодая девушка идет улыбается, то я абсолютно ровно реагирую. Сама такой недавно была
и я вспомнила себя, как беременная с пузом пялилась на малыстиков, понимала, что не красиво и не прилично так рассматривать деток на ручках у рудителей, но взгляд оторвать не могла. Но и в коляску ж не лезла и не заглядывала.

а я сижу и молчу)
не молчи. Ты ж наш мотиватор, что мы без тебя делать то будем, ручки опустим и все.
А детки разные бывают, моя то только криком кричит когда одеваешь и на улицу выходишь, потом засыпает. И уже когда просыпается на улице я ей капюшон коляски спускаю и она смотрит на небо, на дома и спокойно домой добираемся.т-т-т, чтоб не сглазить )))

Mindalka

Я сама!
Доброе утро всем!
Съездили мы вчера к неврологу очередной раз, не нра ей ручки моего малюпаса... лежа на животе все еще тугие кулаки под грудью и никак пальцы не отдает и вперед ручки не вытягивает, а она сказала, что к 4 месяцам уже должны детки на ладошки опираться, хоть периодически. Мне кажется, я и Леру помню по фоткам, что у нее ручки вперед были, на полусогнутых в локтях... прописала какое-то лекарство, еще не читала даже, что за оно, повторить курс массажа, сделать узи гм еще раз в понедельник и показать ей результаты...
Ну-ка, скажите, как ваши детки на животе лежат? есть еще такие жадные, которые ручки не отдают?)

Lentya

New member
Mindalka, ой, мне кажется, расслабься. У моего тонус до сих пор. А при ветрянке и тремор вернулся. Невролог несколько раз смотрела, сказала - не хочу лекарствами пичкать, хвойные ванны прописала и месяц дала.

Irin_Tolik

New member
Но ножки таки из дубового бруса, сидушка кедровая...Собрано на специальный клей, без шурупов. М-м-м, короче! :))
я ж не спорю... просто сразу подумала прикупить себе на дачку, а как стоимость увидела, так желание пропало :) мужа заставлю еще пару лавок сделать и лежак в пристройку-беседку, чтобы мы с Тимуром валялись там :)

Вроде плаксы проходят уже!
растет ляля :)

что к 4 месяцам уже должны детки на ладошки опираться,
наш вообще на пузе не любит лежа...

еще тугие кулаки
разжимай и массируй ладошки внутри сама...

А при ветрянке и тремор вернулся.
и у нас температура была, так сразу тремор появился..

klariska

Member
Mindalka, почаще постукивай ладошки различными щеточками, массируй. кстати массаж в польке можно сделать платно, стоит около 220 тыс. десять сеансов.

Mindalka

Я сама!
Пасиб, девочки. Так это с учетом того, что я разжимаю, перебираю, массирую сама...
Клариска, на массаж в пол-ке мы записались на апрель тогда сразу, первый курс дома сделали. Думаю, весной уже доберемся до пол-ки...

Lentya, сделаем узи гм в понедельник, тогда подумаю по поводу лекарств.

Irin_Tolik, так мой тож не любит особо, но вот если лежат малыши, то как ручки держат?

annejette

Active member
ElenaKozlova, табурет на века!!!)))
А меня вот цена никак не испугала) Если дешевле, то проще даром. Я тоже иногда не понимаю сравнения магазинного и ручного. Если тупо копировать определённую вещь тогда да, есть смысл сравнивать. Но ручное исполнение даёт предмету душу.
Если только учитывать, что у нас с совка ещё ручной труд не ценился и пережитки этого аукаются до сих пор.
Кстати, на секонде нашла для средней мольберт-треногу за те же 400 тыр. И не считаю, что это дорого.

Mindalka, Марго на животе лёжа только недавно научилась ручки из-под себя вытаскивать. А сейчас пытается грести всеми четырьмя ластами и попу вскидывать)))
Кулачки разжимает и сгребает всё вокруг себя пальцами в кулак.
Всё у вас будет хорошо! Тебе и так досталось в беременность, поэтому не думаю, что нужно пичкать малявку лекарствами.

Одно из самых приятных детских умений
А Марго ещё ни разу не засмеялась. Улыбается, да, но чаще любит пищать, как мышка), а перевернувшись на живот, начинает ругаться басом.

Давай я буду тебя пинать вместо музы. :)))
Такого в моей практике ещё не было)))))

Рыжая, пни её! :))
Лена, чё ты такая агрессорша???))))) Тебе вместе с Ирэной в спарринге надо встретиться. Ещё неизвестно, кто победит)))

Дамы, оплатила я участие в неделе моды. Теперь уже не соскочу)
Кто желает пригласительный? Количество ограничено. Точную дату пока не знаю, но промежуток времени 6-10 апреля, послеобеденное время или вечер.

Сверху