Валерьевна, малышастиков с пятерочкой)))
Дада! Поздравляем!
Валерьевна, малышастиков с пятерочкой)))
Елисейка сегодня смеялся в голос. Впервые. Так смешно ему было шапку на улицу надевать)
Мой тоже спокойно шапку надевает. Ха.Леной меня казнят)
Зато я не расстраиваюсь.Поэтому и расстраивалась, что настоящей интриги не получилось.
(шипение клубка змей): Боиииишшшшься??а я сижу и молчу)
это нет...т.к. смогу себя потом оправдать и придумать тысячу оправданийподойдет Ирэнино "на слабО".
а вот это не помешаетРыжая, пни её! :
я себе придумала типа лозунгчтобы выглядеть шикарно, бо ты и так шикарная, и ты это знаешь.![]()
а ты не молчи... а, то деловые все...пусть завидуют, что Доми чудо-ребенок, вознаграждение мамочкеа я сижу и молчу)
вот молодец доча...как ваши плаксы прошли уже?И хорошо наедаем щёчки![]()
что-то не открываетhttp:// baraholka.onliner. by/viewtopic.php?t=17181426
Пингвин написал(а):. Ты знаешь, я сочувствую тебе, но честно говоря и сама бы не удержалась поглазеть на малышей.. В коляску не полезла бы, но взглядом бы зацепилась точно. Но доброжелательно 100%! может, на тебя глазеют тоже из доброго все-таки любопытства. Честно говоря, дейсвительно нечасто двойняшек видишь!) это для тебя дело житейское. Тут и от одного ребенка не оторвешься, а тут целых два чуда!
Попробуй тут: (пробелы убрать)Сообщение от ElenaKozlova
http:// baraholka.onliner. by/viewtopic.php?t=17181426
что-то не открывает
(покорно): мы завидуем, завидуем....пусть завидуют,
Ха, я тебя пну. Ты только скажи - это я запросто.это нет...т.к. смогу себя потом оправдать и придумать тысячу оправданий
Ну... А тебе обязательно чужое мужское внимание? Для мужа ты шикарна, таковой и останешься. Дело ж не в сантиметрах, а в блеске глаз. И они (мужики) вряд ли так уж оценивают эти сантиметры. Чисто силуэт - максимум.не хватки мужского внимания не испытываю...а стану худой, может и не будет нравиться никому но по-любому не узнаю, пока не попробую
Молодец! Пиши, как оно там. Публичность повышает ответственное отношение!пока еще держусь нормально со следующей недели хочу зумбу свою увеличить
табурет гарны, но ценаПопробуй тут:
Гормональные бури, что с них взять.Эти тети, реально какие-то беспардонные и бесцеремонные.
ну, это да...а, то что мужА тебе обязательно чужое мужское внимание?
на работе одна тетка- бухгалтерМожет, захочешь теток на работе сразить?
Ты в мебельных давно была?табурет гарны, но цена
...Типа, пусть ревнует?ну, это да...а, то что муж
Ага! Специально выбрала мужской коллектив...на работе одна тетка- бухгалтер так она и так восхищается нами
давно не была, но мы делали большой стол на дачу с половой доски осенью, так он нам обошелся 400 тысяч, а размер 2,5х1 метрТы в мебельных давно была?
ну, и это тоже... и подъем своей самооценкиТипа, пусть ревнует?)
у нас коллектива пол человекаСпециально выбрала мужской коллектив..
.давно не была, но мы делали большой стол на дачу с половой доски осенью, так он нам обошелся 400 тысяч, а размер 2,5х1 метр
и я вспомнила себя, как беременная с пузом пялилась на малыстиков, понимала, что не красиво и не прилично так рассматривать деток на ручках у рудителей, но взгляд оторвать не могла. Но и в коляску ж не лезла и не заглядывала.Вот, когда молодая девушка идет улыбается, то я абсолютно ровно реагирую. Сама такой недавно была
не молчи. Ты ж наш мотиватор, что мы без тебя делать то будем, ручки опустим и все.а я сижу и молчу)
я ж не спорю... просто сразу подумала прикупить себе на дачку, а как стоимость увидела, так желание пропалоНо ножки таки из дубового бруса, сидушка кедровая...Собрано на специальный клей, без шурупов. М-м-м, короче!)
растет ляляВроде плаксы проходят уже!
наш вообще на пузе не любит лежа...что к 4 месяцам уже должны детки на ладошки опираться,
разжимай и массируй ладошки внутри сама...еще тугие кулаки
и у нас температура была, так сразу тремор появился..А при ветрянке и тремор вернулся.
А Марго ещё ни разу не засмеялась. Улыбается, да, но чаще любит пищать, как мышка), а перевернувшись на живот, начинает ругаться басом.Одно из самых приятных детских умений
Такого в моей практике ещё не было)))))Давай я буду тебя пинать вместо музы.))
Лена, чё ты такая агрессорша???))))) Тебе вместе с Ирэной в спарринге надо встретиться. Ещё неизвестно, кто победит)))Рыжая, пни её!)