Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Volintiri

New member
annejette, выздоравливайте побыстрее. А температура была?
А Марк как себя чувствует? Да и сама вроде приболела.

Lidiana

Active member
Вся в мечтах, да, массажик поможет и лишним точно не будет. Я убедилась на собственном опыте.

Lidiana, Ага) уже подняла всех знакомых, нашла массажистку)))

Ты наш друх по кашкам))) за какое время ты заменила одно кормление на кашку?
у нас завтра неделя как едим, полет нормальный, думаю увеличивать.

Lidiana

Active member
Вся в мечтах, я давала рис и-гречку по столовой ложке 2 дня по-очереди, потом по две столовых и т.д. в итоге заменили кормление полностью примерно через неделю-полторы. Сейчас жду, когда безмолочные пачки закончатся, чтобы на молочные перейти :) уже и овощей прикупила, жду, когда можно будет вводить :)

Lidiana, я тоже наверно до 5 кашки буду, а потом овощные.
Я кстати даю молочную Хипп, по не на молоке, а на молочной смеси. Т-т-т- хорошо идет)
С завтра начинаем массаж)))

Пингвин

New member
Миндалька да, вот и у меня какойто неудобняк с кольцевым слингом. На последней фотке прям по тебе видно, что неудобно. Взяла напрокат слинг-шарф жаккардового плетения. удобно вроде. Мой льняной неплох, но он не тянется по диагонали с ним нужна идеальная техника намотки.. Потерпи чуток, скоро можно будет простой крест мотать шарфом - это быстро. Я так по дому могу походить. А за спиной вообще очень удобно, можно все что хочешь делать.
Коленки у малыша в такой позиции должны быть выше попы. А у Вас неправильное положение.Ну и рановато вам ещё вертикально. ИМХО
Так о том и речь, что не выходит сейчас правильная посадка с этим слингом у Миндальки. Но сама по себе вертикальная позиция разрешена, если удается соблюсти м-позицию и спинку притянуть хорошо. И ССК конструктивно такую возможность должен давать. Но вот и у меня такой же затык - борта невозможно подтянуть через кольца.

annejette

Active member
Volintiri, мы потому и в больнице оказались, что температура стала подниматься. Подумала на отит сначала, а с Кижеватова нас развернули в инфекционку, так как нет отита.
Я не рискнула дома дальше лечиться, потому что малышка стала чаще тошнить от кашля и от груди отказываться.
Марк дома с простывшим папой долечивается)
А я в связи со всеми этими событиями тут же выздоровела))) Так, остаточный кашель есть, но это ерунда.

Пингвин

New member
annejette, отлично, что все тебя устраивает и не беспокоит. А что доктор не заполошная - это просто замечательно!! Жалелки-выздоравливалки вам!! Дома муж вахту держит..? Ага, вижу что да.

Вся в мечтах, да, верно, неврологи любят опору на полную стопу. Но тут как и с другими "незрелостями", если дать больше времени, то выровняется. Тебе еще нужен телефон Кати? Прости, меня из головы вылетело. По у меня только белорусский номер, естественно. С ней и насчет опоры этой можно проконсультироваться.

Пингвин, Спасибо)) я с ней уже списывалась) она не принимает пока до конца февраля) осваивается))
нашла девочку массажиста, которая оказывается "обслуживает" пости всех малышей в нашем доме) а у нас их много) сделаем курс массажа, думаю поможет.

Mindalka

Я сама!
ElenaKozlova, Хартнесс написано на лейбле.

ElenaKozlova, Пингвин, спасибо, девочки! буду думать, что дело в конкретном слинге, а не в моих руках)

Девочки, как вы с этими слингами справляйтесь, я вообще боюсь этих штук)))
Что то Доми перестал нормально ночью спать, два дня кушает в 3 ночи, хотя такого уже давно не было. И во сне постоянно ноги вверх летят, весь раскрывается, головой туда сюда ворочает) он-то сам спит, а я вот не сплю)

А ещё сегодня день, который много значит для нас))) именно 4 февраля, год назад, я увидела те самые заветные и долгожданные две полосочки на тесте))) и узнали, что ждём нашего солнечного мальчика)))

Mindalka

Я сама!
Вся в мечтах, хороший день!

А мы перестали спать днем... вчера было ровно 4 раз ровно по 30 минут... видно, что пацан перестраивается, но пока сам не решил, скока ему надо. И злится, что недоспал сам... ночью пока еще ттт)

annejette

Active member
Mindalka, если не ошибаюсь, heartness это наши белорусские слинги. Их ткут сами.
Вот насчет качества не скажу. Сравнительно недавно о них узнала.

ElenaKozlova

New member
Вбей в ютуб Нина Зайченко.

Тогда понятно, откуда жесткость. Это просто как толстая скатертная ткань получается, наверное.
Следовало бы найти производителя и позадавать вопросы - так, для интереса. Что они скажут-посоветуют?...

Mindalka,
Вся в мечтах, дают ваши пацаны жару. :)

А мой изначально такой "хочу то, не знаю что". :))
И получасовые сны - наше всё. :)

что дело в конкретном слинге, а не в моих руках)

Ясен пень. :) Но ты это дело не бросай!

annejette

Active member
ElenaKozlova, производителя можно в белорусских дизайнерах поискать.

Вчера вечером пришлось дежурного врача звать, преднизолон кололи. Так тяжело дышала моя кнопка. И неизвестно, сколько обструкция длится, у всех по-разному.

Дома болеют все. Сегодня и Таня свалилась. От, блин, и где я эту бациллу выцепила???

Lidiana

Active member
annejette, бедная малышечка. Скорее, скорее вам поправится! И домашним не болеть!!!

Я боюсь даже в магазин теперь выйти. Евроопт домой заказываю.
Очень боюсь, чтобы муж или сын не принесли нам ничего.

Сверху