Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Volintiri

New member
тогда запеканку придется печь))))
как раз и опробуем. ;)

Девочки, расскажите про встречу
прошлая встреча была в декабре, вот фотоотчет, который запечатлела Козлова Лена.
https://yadi.sk/a/ML1LzhP4mQhp7
На прошлой встрече у меня не получилось, в этот раз 99%, что мы приедем )))

Irin_Tolik

New member
Юлия_84, прошлый раз были у тепушки...просто всем дали адрес и время встречи..все приехали, каждый привез, что хотел...встретились, поели, поболтали, козлова пофотка деток...вот и все... все такие болтухи, что уже не помню, но вроде 5 часов нам не хватило...только начали болтать :)
теперь к бегемотине ..она в сеннице живет, это по слуцкой трассе сразу за мкад

Юлия_84

New member
Irin_Tolik, я знаю что вы в декабре встречались, нам только пару неделек было, поэтому мы не поехали, я видела ваш замечательный фотоотчет!!!
Я и сама живу по слуцкой трассе чуть дальше, в Самохваловичах!
Готова что-нить вкусненькое привезти и приехать на встречу :)

Volintiri, у меня тоже не получилось в декабре, мы маленькие совсем были.... А фото очень прекрасные! Я их видела и теперь очень хочу увидеться со всеми вами :)

Mindalka

Я сама!
Тёпушка, с поползушками вас!, хоть какое-то перемещение в пространстве)
Прочитала, как Павлик преодолел Димину комнату и подумала, что нам негде ползать( у меня везде голые холодные полы, ходим дома в тапках. Это надо что-то теплое купить на пол, видимо... дети же и играют на полу потом, ммм...

ElenaKozlova

New member
Козлова очень даже "за".
...тут даже у мужа отпрашиваться не надо. :)

...Фотоманьяк готов маньячить. :) Барышни, не забываем навести марафет! Я даже пару фонов захвачу.
Наташа, потроши запасы ковриков, будем извращаться. :))

все такие болтухи, что уже не помню, но вроде 5 часов нам не хватило...только начали болтать
Во-во! Сама себе удивилась. :)

Irin_Tolik, я понимаю, что через плечо, но чтобы зафиксировать - не получается, чтобы малышка не болталась...
Приезжай, усё покажем! :)

:))))
Как её тут только не обзывают... :)))

только думала... может не ехать...жрать вкусности же нельзя (((( а здесь без меня никак ((((( я тоже могу, тогда запеканку придется печь)))) чтобы было что есть
Ты странная какая-то. Пеки запеканку - будешь нас угощать. :)
Тока побольше - я прожорливая. :)
Горького шоколаду кучку - и опаньки! - все наедятся вкусняшек.

а здесь без меня никак (((((
Вот какая ты у нас драгоценная! :))

Тёпушка, Павлика с новой победой
Да-да! Павлик молодец!

Бегемонтёна, Эву с сидушками! Будет мастер-класс давать. :)

у нас и близко не намечаются. Хотя у моих никогда десны не пухнут - в любой момент может выскочить.

А мы решили купить новую коляску, чисто прогулку, Capella S803, мне очень понравилась))) Доми в ней как король)))
Фотку давай!

я с Доми хожу, все молчат)))
Э... У тебя на полотенце написано "кикбоксер?"... :)))

Irin_Tolik, Тимурчик ...ну настоящий директор! И мамке не дает расслабиться, теперь образ складывается правильно. :)

annejette, с зубиком Маргошу!

Последнее редактирование:

Юлия_84

New member
ElenaKozlova, вот поэтому и хочу приехать, чтобы у вас всяки умелок понабраться и зарядится хорошим настроением!!!

annejette

Active member
Я наверное смогу в понедельник.
Миндалька, садись на хвост, если что!

klariska

Member
Тепушка, вас с новой и такой важной умелкой! посмешила с ползаньем и сисей во рту))).

если все будет хорошо, то мы тоже за гости. только у меня довесочек в лице Степы). если приедет моя мама, то оставлю с ней. а если нет, то только с собой.

Тёпушка

New member
только думала... может не ехать...жрать вкусности же нельзя (((( а здесь без меня никак ((((( я тоже могу, тогда запеканку придется печь)))) чтобы было что есть/QUOTE]

Ну дык и я ж типа худею. Привезу тоже какую нибудь диетическую еду. Будем с тобой есть и худеть прямо на глазах :) а без тебя никак, это точно :)))

Вся в мечтах, и уинас пластиковая ложка. Ей и нашкрябала первый зубик. А уже потом металлической ложкой звенели весь вечер :)))

Юлия_84

New member
Я так понимаю, что у нас все худеющие :)
Я вот думала шампиньоны фаршированные сделать... Но они конечно калорийны будут...

Irin_Tolik

New member
Леруся моя не поймет(
так Леру с собой бери

а шампиньоны фаршированные сделать.
так смотря чем фаршировать? а так шампиньоны можно

то мы тоже за гости
оооооооо...еще бы и амалька собралась бы

Это ж уже каникулы школьные
точно..забыла ...и мою красотку к бабушке отправить надо

klariska

Member
Mindalka,
точно! бери Лерусю, будет нам нянька, пока мы лясы будем точить)))
Юлия_84, если что не все пока на диете))).
я испеку французский ржаной хлебушек)

Юлия_84

New member
klariska, вот и отлично! Если я все куплю, то обязательно приготовлю... Они очень вкусные грибочки получаются :)

Irin_Tolik

New member
фарширую: ножки от шампиньонов+бекон+Лук+сыр+зелень+майонез
убрать бекон, сыр и майонез...вместо майонеза оливковое масло или сметану..и нам можно тогда

я испеку французский ржаной хлебушек)
вот оно сострадание к ближнему .......

klariska

Member
Irin_Tolik, ну если съесть кусочек хлебушка в первой половине дня, то думаю можно)

Volintiri

New member
А я подумаваю про кексы. ))) к чаю

Они у меня вкусные получаются.
А во вторник устроим всеобщий разгрузочный день. ;)

Сверху