Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Дарья неделю как переворачивается вовсю и при чем уже быстренько, НО она не может перевернуться обратно на спину, когда устает лежать на животике начинает хныкать и звать, чтоб перевернула. А как у вас было?
О, вижу проблема распространненная. С сыном я такого не припомню. А близнецов вот целыми днями как блины только и делаю, что переворачиваю. Яна только через один бок переворачивается, но шустро и ловко. Борис через оба, но, как-то, как раскоряка маленькая. Я, вообще не понимаю какая сила их заставляет переворачиваться постоянно, если потом они на животе лежать не хотят.

Не знаю, как одевать малого на улицу
Мы со вчерашнего дня в демисезонных комбезах + байка, носки, х/б штанишки и шапки однослойные вязаные. В комбезы на овчине последнее время засовывала уже в одних бодиках с коротким рукавом и даже носки не надевала. И, все равно, им уже жарко было.

Irin_Tolik

New member
у нас вообще поворачиваться не хочет ((((, но стремительно пытаться сесть..уже, в переноске хватается за ручку и подтягивается чтобы сесть

А потом читала про совместный сон:
мы спим втроем.. сынка около стенки со мной..папка с краю
наш педиатр ругается...в нашей польке за год два младенца папки задавили.... один 2 недельный, второй месячный...поэтому между собой и папкой не ложу...мужчины не настолько чувствительны

с ребёнком в парилку после хлорки!
вот всем дело есть ))))))))))

а сама еже сколько скинула.
ага, только старт у нас разный :)..мне бы твоего веса хватило бы ...но мне до него, как до луны (((((((((((((

Volintiri

New member
Как ваши стуставчики, проверяли?
на след.неделе на узи едем и сразу к ортопеду. Я смотрю, что складочки уже выравниваются на ножках, поэтому думаю, что у нас все хорошо.

Бегемонтёна, пропажа объявилась. Кстати, у тебя случайно машинка не салатовый ситроен?

Соскучилась я по вам! Надо встретиться!!!
я бы с удовольствием )

Irin_Tolik

New member
ситроен, ситроен у нее

Тимусик сегодня на работе :)
5a97f3d49307.jpg

klariska

Member
Irin_Tolik, серьезный у тебя Босс))). и такой сладкий)))

Эвелину с посиделками!умничка!

у нас коляска пег перего плико. мне очень нравился. но сейчас бы наверное лучше купила пег перего си.

Volintiri

New member
ага, только старт у нас разный
ничего, к лету бум подтянутые, стройные ;)

в нашей польке за год два младенца папки задавили.... один 2 недельный, второй месячный.
кошмар какой. А у нас малая спит между нами,папка уже привык, что под боком доча ))) чутко спит

ElenaKozlova

New member
Вот вам: папа и сын :))

Вложения

• 1403_20_новый размер_новый размер.JPG
    1403_20_новый размер_новый размер.JPG
    119.7 KB · Просмотры: 67
  • 1403_32_новый размер_новый размер.JPG
    1403_32_новый размер_новый размер.JPG
    70 KB · Просмотры: 64

Амалька

Active member
А близнецов вот целыми днями как блины только и делаю, что переворачиваю. Яна только через один бок переворачивается, но шустро и ловко. Борис через оба, но, как-то, как раскоряка маленькая. Я, вообще не понимаю какая сила их заставляет переворачиваться постоянно, если потом они на животе лежать не хотят.
умора!

Тимусик сегодня на работе
Генеральный директор

классная парочка ))
да! а сынок мамин-мамин :)

а узи едем и сразу к ортопеду. Я смотрю, что складочки уже выравниваются на ножках, поэтому думаю, что у нас все хорошо.
удачи, пусть так и будет!

А у нас малая спит между нами,папка уже привык, что под боком доча ))) чутко спит
мы тусуемся))) муж с краю, а мы с Захаром меняемся под грудь, как проснусь от его возни - меняемся местами. сегодня ночью перекладывались раза четыре, я решила, что уже утро))) оказалось - только два часа ночи было))) чего я так вертелась...

у нас вообще поворачиваться не хочет ((((,
а на животе нравится лежать?

Стара с четверенек спится бочком на попу. И сначала спину не выпрямляла - на ручки опиралась впереди, а теперь уже и игруху держит обоими руками. А вот слезть с положения сидя - это проблема! Орет! Не умеет
какая шустрая Эва!

annejette

Active member
Irin_Tolik, кааакой сурьёзный парень!!!!

ElenaKozlova, какой позитив! А Арсений точно, твой!

А у нас зуб первый вылез!!!!!!!!

Ой, девочки еще вопросик. Дарья неделю как переворачивается вовсю и при чем уже быстренько, НО она не может перевернуться обратно на спину, когда устает лежать на животике начинает хныкать и звать, чтоб перевернула. А как у вас было?
Вика, у нас то же самое. Сейчас Марго стала реже на живот переворачиваться, у неё другие гулялки новые - засунуть ногу в рот или делать пятками "ладушки". На Марка голову сворачивает, так смотрит. И верхом на маме катались бы сутками)))

annejette

Active member
А потом читала про совместный сон: за и против.
Марк спал с нами. Теперь отселить не могу. По ночам у нас переселение народов - Марк приходит к нам, а папа уходит спать на его кровать. Потом Марк идёт за папой... Заколебали, простите мой хранцузский...
Поэтому с Марго решила не усложнять. Спит в кроватке. Ну подкормлю раза 3-4. Высыпаюсь вроде, привыкла уже.

Volintiri

New member
annejette, про переселение народов прочитала, еле содержалась от хохота- малую кормлю, чуть не разбудила. Представила картину маслом ))))

Irin_Tolik

New member
Амалька, и на животе не любит ... на ручках любит ..орет криком , как ложишь :)

annejette, с первым зубиком Маргошу

Volintiri

New member
Irin_Tolik, кто бы мог подумать. О как ручки полюбил

Это он бицепсы и трицепсы помогает маме накачивать )))

Irin_Tolik

New member
Volintiri, это ему лежать за полгода надоело :) закончилась мамина сладкая жизнь

Тёпушка

New member
Марго с зубом, Эвелину с сиделками :)

Volintiri, это ему лежать за полгода надоело :) закончилась мамина сладкая жизнь

:) а как в рюкзаке? Нравится?

Павлик в рюкзаке минут 30 может протусить. А сегодня наконец сообразил как вперед ползти - вечер быстро пролетел. Все под себя гребет и засасывает насмерть.

Сверху