Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Тёпушка

New member
Арсения с полугодиком!!!!
Макара с четвёрочкой!!!!
Мальчишкам здоровья и новых умелок!!!!!
И я присоединюсь. Очень быстро детки растут. Даже грустно немного....

Лена, Арсений чудесный и очень на тебя похож :)

annejette, завтра вечером еду к маме на восток. Буду до вечера воскресенья можем выбраться погулять, если у тебя желание есть.

annejette

Active member
Тёпушка, с удовольствием!) Или если погода подкачает,приходи, чаи-кофеи погоняем!

Амалька

Active member
Макара с четвёрочкой!!!!
И от нас поздравления! Ура!
Арсений классный, столько эмоций на фотках :)
Макаруся с мамой очень похожи, мама тростиночка :)

Анюта хороша во всех образах, мама отрывается с нарядами :) Хотелось бы фотку в окружении рыцарей-братьев увидеть.

Мы тоже с эргорюкзаком теперь, круто, очень удобно и легко, прям летаю :) Выбрала love&carry, понравилось, что есть допдетали расширить посадочное место, для подросшего (нам летом уже похоже нужны будут), и окошко для вентиляции, ну и в целом.

Irin_Tolik

New member
Макара с четвёрочкой!!!!
и, конечно, от нас поздравлялки... так быстро время летит..

ElenaKozlova, фотки отменные

напал настоящий ЖОР.
может не хватка сна??? или белка в организме?
Ларис, прекращай давай это дело

Там безе ищ белкоа печется
ооооооооооо..прям правильное питание :friends:

Мы тоже с эргорюкзаком теперь, круто, очень удобно и легко, прям летаю
и нам зашел на отлично

Volintiri

New member
Макара с четвёрочкой!!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть растут большими и настоящими мужчинами.

Такой большун - не верится прямо...
классная фотосессия. Так быстро детки наши растут )))

Тёпушка

New member
И мы с рюкзаком по дому тусим. На улицу хочу, но жминдюсь слингокуртку покупать. Не нравятся они мне. Вернее на мне. Но дома - супер просто.

Volintiri

New member
поставила себе цель пробежать 3 км за 12 минут))) не знаю как правда не склеить ласты при этом, но буду идти по тиху к ней)))
ну ты молодец. Целеустремленная. Я вчера 1,5 км за 13 минут пробежала, но у меня бег был попеременно с быстрым и медленным. Честно говоря после прогулки с коляской около 3 км быстрым шагом я ноги уже еле волочила. Сегодня утром хорошо так мышцы чувствую на ногах. Но меня это радует, хоть ощущается что не филонила .

annejette

Active member
Девочки, озадачилась покупкой рюкзака, а на али столько новых моделей! Прежнего не нашла, а если кинет кто ссылкой на проверенную модель, буду благодарна!
Пока вот колеблюсь в выборе между этими моделями:
http://ru.aliexpress.com/item/Bebea..._8&btsid=34647b76-1fbe-4ad4-8425-f55b99aff6d9
http://ru.aliexpress.com/item/New-C...227455.html?spm=2114.10010208.100009.5.fhe9JT

http://ru.aliexpress.com/item/2016-...384868.html?spm=2114.10010208.100009.1.fhe9JT

Jantarnaja

New member

annejette

Active member
Jantarnaja, спасибо! У меня был первый с Марком. Продала, не думала, что ещё понадобится) А по моим ссылкам типа хипсита, насколько я понимаю. Да, там долго носить нельзя.

annejette

Active member
Усё, заказала жёлтенький)))) Серенький уже был, а пёстренький не хочется. Меня вообще клинит последнее время на жёлтый. Коляска тоже жёлтая)))

Jantarnaja, Ещё раз спасибище!!!!!

Volintiri, это кенгуру. Там вес на промежность весь уходит. В эргобэби кармашек для попы малыша и распределение веса по-другому. Я с Марком частенько пользовалась. Удобно и мне и ему было.

klariska

Member
А вот и наш полугодовалый барин:
очень симпотичный барин у вас растет)

Анюта хороша во всех образах, мама отрывается с нарядами Хотелось бы фотку в окружении рыцарей-братьев увидеть.
нету фотки в окружении всех братьев. когда будет все зелено, хочу устроить семейный фотосет. тогда и покажу всю нашу братию).

может не хватка сна??? или белка в организме?
Ларис, прекращай давай это дело
ну нехватка сна у меня уже 2.5 года(. а что нехватка белка вызывает жор? тогда надо подналечь.

annejette, у нас тоже такой серенький со звездами рюкзак, к счастью продать не успела)

Mindalka

Я сама!
annejette, о! а у нас точно такой, как на первой ссылке)

Jantarnaja, вот в таком, как у нас, коленки выше попы получаются, я думаю, что все норм... а в третьей ссылке - там да, другой.

Irin_Tolik

New member
но жминдюсь слингокуртку покупать.
я без слингокуртки нормально себя чувствую....малой в комбезе, а я в короткой куртке или расстегиваю замок снизу до пупа..и нормально

В эрго ножки-попа буквой М должны быть.
у нас второй...бордовый

нехватка сна у меня уже 2.5 года(.
в первую очередь от этого жор...организм силы возобновляет, как может (((((((((((

ElenaKozlova

New member
Ну-с? Как дела? Чего молчим? :)

Худелки, как ваши успехи?
Вы все 10 тыс шагов нашагиваете? Сколько это по времени? Мне интересно, но глючный тел не ставит приложение.

Хи, у меня весы глючат. Плюс-минус 5 кг показывают. Среднее вычислять, что ли? :-/

Сеня на улице уже чаще "не спит". Ездим на бедре, глазеем по сторонам. Если думает спать - опа- и в колыбельку перекладываю. Всё же кольцевой слинг этим удобен.

Весенята рожают вовсю... Так волнительно и трогательно... Ностальгия прям... Уже полгода прошло, а как будто вчера это было. :)

Сверху