Девчонки, всем привет!
Соскучилась я по вам! Надо встретиться!!!
Я вот тут увлеклась шитьем, вязанием и теперь понимаю, что общение надо!!!
Читала вас, смеялась с вами! А вот самой было как-то .... Вообщем, весеннее обострение хандры у меня.
Все дети ровненько 10 дней отсопливили. Первыми сопли были замечены у Кирилла с Кристей, на след. день у Эвелины. Я ей соплеотсосом почистила нос и через 2 часа накрыло и меня. Но у меня как-то все очень быстро прошло - через 2 дня. А у детей сопли были почти 2 недели. Ни чем не лечила - в ванне нос хорошо промывали каждый вечер. Ванны с маслом чайного дерева. При умывании лица Эва отлично сама все сопли выдувала, ну и вытекали утром хорошо, когда лежит на животе.
Ну это нам не помешало сходить в аквапарк Лебяжмй 7 Марта. Брали вместе со СПА - хорошо погрелись в банях.
Повеселили замечания посетителей - вот ни разу не было, чтоб зайдя в парилку кто-то не сделал замечания: то ребёнку в голову жарко, то терморегуляция не работает - Вы его зажарите, то как я вообще могла такое придумать - с ребёнком в парилку после хлорки!
А Эва даже ни разу не закапризничала! Особенно балдела в басике!
Ещё неделю назад Эва села сама и теперь отрабатывает эти умения. Практически не падает назад.
Volintiri, круто! Мне бы увидеть 68! на весах!
У меня Ея с начала похуделое тоже -4кг. Было 76, стало стабильно 72.... И если по бёдрам я практически влезла в добеременеый джинсы и юбки, то на талии ужасно много жира!!!! Именно на животе стакан жировая прослойка!!!!
Я выкупила абонемент со скидкой на 8 занятий Бодилаб. Сходила вот на одну в четверг - мышцы реально болели в пятницу и субботу. При чем даже те, о которых я и не знала. Буду надеяться, что это поможет в уменьшении моей жировой прослойки живота
Volintiri, у меня Эва капец как плохо ночью спит уже дней 5! Ноет что-то - думаю, на зубы.
А вот с переворотами у нас тоже самое! Эва на живот нормально переворачивается, а вот назад - не умеет - забыла! Стара с четверенек спится бочком на попу. И сначала спину не выпрямляла - на ручки опиралась впереди, а теперь уже и игруху держит обоими руками. А вот слезть с положения сидя - это проблема! Орет! Не умеет
Девочки, а у кого какие прогулки-коляски???? Я вот озадачилась выбором!
Хочу, чтоб как в Грако - большое сидение, с полным горизонтальным положением. Лёгкая, маневренная и столик у ребёнка.
И карманов побольше и корзина большая.