Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Volintiri

New member
да, чего-то затишье у нас )
Масленица - все блины пекут )))
Я уже своим напекла и сразу же и съели ))) Жду когда Дарёна проснется и пойдем в парк, смотреть на гуляние.

Сеня на улице уже чаще "не спит".
и у нас также, полчасика спит, а потом глазки откроет и смотрит, так я всегда открываю капюшон коляски, чтоб видела что вокруг.

Худелки, как ваши успехи?
у меня успехи слабоватые...как-то медленно вес уходит, не хочет онменя покидать. Вчера 58,6 кг, если считать с начала подсчета калорий, то было 62,8, т.е. за 20 дней минус 4 кг.
А мне надо еще минус 6, чтоб придти в добеременное состояние.

Вы все 10 тыс шагов нашагиваете?
не считала, но гуляем мы час по району, при чем быстрым шагом. Где то км 3 нашагиваем )

Lentya

New member
Volintiri, ну ты, мать обнаглела совсем - за 20 дней 4 кг! И ей мало!!!! Я 10 кг полгода сбрасывала в первый раз.

При чем на жесткой диете и ежедневном спорте.

А я наоборот - доедая все запасы, плюс полтора кг за пару дней(((

klariska

Member
привет!
а мы на ежевыходном посту- в квартире ремонт делаем. так хочется быстрее закончить и переехать!
блины мы едим почти каждый день на этой неделе. два раза был блинный торт - печеночный и рыбный. сегодня по заказу детей блинчики с ветчиной и сыром и крабовыми палочками с сыром.

Вика, согласна с Lentya - 4 кг за 20 дней прекрасный результат. быстрее и не надо, а то потом можно так же быстро их вернуть. так что так держать!

Irin_Tolik

New member
все блины пекут )))
жрут их :)

за 20 дней минус 4 кг.
ну, ты мать даешь :) точно обнаглела...

При чем на жесткой диете и ежедневном спорте.
точно, точно...ест не сильно урезая себя...и только на дорожке бегает иногда..
только вес и форма- это разные вещи... 10 кг за полгода, могло быть минут жир и плюс мышцы....поэтому вес уходил медленно

как ваши успехи?
я сегодня только цифру увидела, которая до 8 марта была... с 1 февраля минут 7 кг... меньше жрать надо было на 8 марта...сделала подарочек себе :)

сегодня по заказу детей блинчики с ветчиной и сыром и крабовыми палочками с сыром.
ого...мамка- хозяюшка

Весенята рожают вовсю... Так волнительно и трогательно.
залезла- почитала...действительно волнительно

Вы все 10 тыс шагов нашагиваете?
я нет...просто лень ходить ...на велотенажере катаюсь, когда тренировки нет

Mindalka

Я сама!
Привет всем от нас с пупсякой)
мы ждем весны теплой, а не просто календарной. Не знаю, как одевать малого на улицу в +7, мы ходили в х/б боди с длинным рукавом, штанишках х/б, носках и в комбезе еще на овчине, шапка флис (в ней же и зимой были). Если отстегнуть овчину, то останется совсем тонкий комбез и наверное, еще одним слоем на бодик не спасемся... но вроде и совсем в зимнем уже тепло. В общем, хочу лета), чтоб по травке и без трусов!
У меня стабильные +2 кг к весу после рд... печалька(
честно попробовала день без вкусностей (у меня это печенки, сгущенка и шоколадные конфеты) и стало еще грустнее... решила пока отложить эту мысль о пп)

Вложения

• 2016-03-12_22.40.01.jpg
    2016-03-12_22.40.01.jpg
    49 KB · Просмотры: 59
Пол четвертого) Доминик решил, что сон это для слабаков))) покакали, поели, лежим играемся)))

А мы решили купить новую коляску, чисто прогулку, Capella S803, мне очень понравилась))) Доми в ней как король)))

annejette

Active member
Mindalka, твои 2 кг глазу не заметны) Я за вкусности, чтоб в депрессняк не скатиться)))
А Макар с тобой почти одно лицо, похож-похож!!!!

Мы гуляем в одном х/б слипе и комбезе на синтепоне. Но в меховом конверте в коляске. Достаю тёёёпленькую после прогулки.

Вся в мечтах, я всегда боялась, чтоб деть ночь с днём не перепутал. Бо я и так истеричка, а если не высплюсь, совсем никому жизни не дам)))

Volintiri

New member
ну, ты мать даешь точно обнаглела...

с 1 февраля минут 7 кг.
а сама еже сколько скинула.
Да и сама же знаешь, что первые кг уходят легче, чем оставшиеся.
только вес и форма- это разные вещи..
согласна, поэтому каждый день у меня 15 минут приседания, пресс, отжимания, чтоб мышцы в тонусе были. А бег только когда наела много калорий )

я всегда боялась, чтоб деть ночь с днём не перепутал. Бо я и так истеричка, а если не высплюсь, совсем никому жизни не дам)))
у меня Дарья неделю уже спит ночью плохо. Просыпается через час-два, при чем просто ноет и просит грудь, пососет пару раз и отрубается. Т.е. в принципе она и не просыпается совсем, а так в полудреме попищит, поест и спать. А я вот совсем не высыпаюсь. днем может уснуть уже на 2 часа, но подгадать сложно, когда её сон будет полчаса, а когда два. Поэтому даже не укладываюсь спать днем, чтоб не быть потом разбитой.
Ой, девочки еще вопросик. Дарья неделю как переворачивается вовсю и при чем уже быстренько, НО она не может перевернуться обратно на спину, когда устает лежать на животике начинает хныкать и звать, чтоб перевернула. А как у вас было?

Последнее редактирование:

klariska

Member
Mindalka,
очаровашки!
Вся в мечтах,
Доми-гонщика с новым транспортом!
Volintiri, моя звезда после трех месяцев научилась на живот ворочаться, а назад куляться только ближе к пяти. перевернется на живот, пищит, переверну на спину, а она обратно кульдыб на живот и опять пищит. вынос мозга был еще тот.

Mindalka

Я сама!
Volintiri, да, мой тож стал переворачиваться на живот целенаправленно и осознанно, но тока через левое плечо пока), до переворота обратно пока далеко, поэтому когда устает или просто кладет голову на бок и сосет кулак или явно дает понять "мать, что-то не то"))

Volintiri

New member
Сообщение от ElenaKozlova
Весенята рожают вовсю... Так волнительно и трогательно.
залезла- почитала...действительно волнительно
вчера и я почитала, сразу воспоминания оживились )))

А потом читала про совместный сон: за и против. Мнений много и того же Комаровского. Суть в основном сводится к тому что кому как удобнее, но надо еще учитывать пожелания папы, чтоб в последствии без папы не остаться. Честно говоря если бы Дарья спала в кроватке, то я скорее всего бы ночь не спала бы, а через каждый час сидела бы у кроватки подкармливала и убаюкивала. Думаю папе тоже не в кайф бы была такая жена. Невыспанная, злая с темными кругами под глазами ))) Ладно и я так раздражительная, когда голодная, тут проЩе конфетку дал и улыбаюсь )))

Тёпушка

New member
Volintiri, вот и я бы сидела всю ночь у кроватки. Некоторые пытаются мне сказать, что "у ребенка должно быть свое спальное место", но я говорю, что место ребенка рядом с мамой. Папа наш не возражает. И была бы возможность. , я бы конечно поселила малого в кроватку. Но, пока я предпочитаю высыпаться.

А мы сделали (муж сам сделал) приставное детское место, большое, в размер детского матрасика с кроватки, с моей стороны, рядом с нашей кроватью. И теперь все на своих местах, папа рядом и сына рядом)

Lentya

New member
У нас тоже приставлена к нашей кровати детская и снята одна боковуха. Только спит Миня все равно на нашей кровати))

Амалька

Active member
приставное детское место, большое, в размер детского матрасика с кроватки, с моей стороны, рядом с нашей кроватью.
оптимальный вариант, у нас не получается так
Спим втроем, места хватает, все высыпаются. С дочкой у нас был диван узковат))) но всё равно спали вместе, нормально, годам к 3-4, уже не помню точно, отселилась без проблем.

Ой, девочки еще вопросик. Дарья неделю как переворачивается вовсю и при чем уже быстренько, НО она не может перевернуться обратно на спину, когда устает лежать на животике начинает хныкать и звать, чтоб перевернула. А как у вас было?
Захар до сих пор с живота не переворачивается, точнее видели пару раз, но думаю случайность. Но он на спине лежать не хочет, он сразу на живот, и ползет, сидит на коленях, а на спину ему не надо. Дочка тоже не переворачивалась на спину, нет таких записей, ползала, садилась, вставала, это записано))) а на спину не ворочалась. Но умеет)))
А вот то, что только через один бок до сих пор Захар ворочается, мне слегка не нравится, точнее, если приманить - перевернется и через второй, может, но если сам, всегда через левое плечо.

Volintiri,какая Даша молодец, не хочет в "не правильном" рюкзаке сидеть))) Как ваши стуставчики, проверяли?

Бегемонтёна

Active member
Девчонки, всем привет!
Соскучилась я по вам! Надо встретиться!!! :)

Я вот тут увлеклась шитьем, вязанием и теперь понимаю, что общение надо!!!
Читала вас, смеялась с вами! А вот самой было как-то .... Вообщем, весеннее обострение хандры у меня.
Все дети ровненько 10 дней отсопливили. Первыми сопли были замечены у Кирилла с Кристей, на след. день у Эвелины. Я ей соплеотсосом почистила нос и через 2 часа накрыло и меня. Но у меня как-то все очень быстро прошло - через 2 дня. А у детей сопли были почти 2 недели. Ни чем не лечила - в ванне нос хорошо промывали каждый вечер. Ванны с маслом чайного дерева. При умывании лица Эва отлично сама все сопли выдувала, ну и вытекали утром хорошо, когда лежит на животе.
Ну это нам не помешало сходить в аквапарк Лебяжмй 7 Марта. Брали вместе со СПА - хорошо погрелись в банях.
Повеселили замечания посетителей - вот ни разу не было, чтоб зайдя в парилку кто-то не сделал замечания: то ребёнку в голову жарко, то терморегуляция не работает - Вы его зажарите, то как я вообще могла такое придумать - с ребёнком в парилку после хлорки!
А Эва даже ни разу не закапризничала! Особенно балдела в басике!
Ещё неделю назад Эва села сама и теперь отрабатывает эти умения. Практически не падает назад.

Volintiri, круто! Мне бы увидеть 68! на весах!
У меня Ея с начала похуделое тоже -4кг. Было 76, стало стабильно 72.... И если по бёдрам я практически влезла в добеременеый джинсы и юбки, то на талии ужасно много жира!!!! Именно на животе стакан жировая прослойка!!!!
Я выкупила абонемент со скидкой на 8 занятий Бодилаб. Сходила вот на одну в четверг - мышцы реально болели в пятницу и субботу. При чем даже те, о которых я и не знала. Буду надеяться, что это поможет в уменьшении моей жировой прослойки живота ;)

Volintiri, у меня Эва капец как плохо ночью спит уже дней 5! Ноет что-то - думаю, на зубы.
А вот с переворотами у нас тоже самое! Эва на живот нормально переворачивается, а вот назад - не умеет - забыла! Стара с четверенек спится бочком на попу. И сначала спину не выпрямляла - на ручки опиралась впереди, а теперь уже и игруху держит обоими руками. А вот слезть с положения сидя - это проблема! Орет! Не умеет :)

Девочки, а у кого какие прогулки-коляски???? Я вот озадачилась выбором!
Хочу, чтоб как в Грако - большое сидение, с полным горизонтальным положением. Лёгкая, маневренная и столик у ребёнка.
И карманов побольше и корзина большая.

Последнее редактирование:
Бегемонтёна, привет пропажа)))

вот ни разу не было, чтоб зайдя в парилку кто-то не сделал замечания:
это капец, вот есть же всем дело))) я с Доми хожу, все молчат)))

Ещё неделю назад Эва села сама
слушай классно как, так быстренько, умничка какая)))

Девочки, а у кого какие прогулки-коляски????
мы два дня наз купили Capella s803, балдею от нее) место спальное огромное, капюшон до бампера опускается, короче я очень довольна.

Jantarnaja

New member
мы два дня наз купили Capella s803, балдею от нее) место спальное огромное, капюшон до бампера опускается, короче я очень довольна
покупочкой!

У нас прогулка трость (это было важным моментом), мало места занимает в багажнике. Эспиро Авант. Спинка почти горизонтально раскладывается, капюшон до бампера.

Сверху