Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Пингвин

New member
Ну вот, осилила!)
Ээх, надо посмотреть в лицо фактам - у меня хандра. И откликнулось мне тут насчет переедания от недосыпа. Вот прям обрадовалась, как можно себя оправдать.
Пятого марта у мужа был, др, потом приезжали свекры - выготавливала старалась, ну и пошла жрать..
четырнадцатого марта племяннику стукнул годик - и снова здорова...
Совесть с лицом Джиллиан укоризненно на меня смотрит горящим взором. Хорошо если два раза в неделю занимаюсь, а сейчас уже и вовсе один наверное только был.

Степан отрастил себе хваталки. По-прежнему на руках живет, но в радиусе полуметра до всего может дотянуться и уронить с удовольствием. До полугода нам как-то надо дожить - требует еды взрослой с дикими скандалами и горестными воплями. Так что я уже сдалась и начала микродозы давать того-сего. Были в кафешке недавно, не взяли ему ничего пожевать из дому, пришлось яблочко заказать у официантки)

Volintiri

New member
Irin_Tolik, я живу возле ст.метро Малиновка. Могу подхватить Амальку, если она на метро прокатиться с уручья. Там вроде прямая линия.

Юлия_84

New member
Пингвин, знаешь, я бы с такой весной хандрила и хандрила бы каждый день, заедая эту непогоду шоколадом! Думаю, что ещё чуть-чуть и ты придёшь в себя! Возьмёшь всю свою волю в кулак, крепко сожмёшь, меньше будешь думать о жрачке, а больше о полезной еде, начнёшь чаще включать Джиллиан и все наладится!!!

Volintiri

New member
Юлия_84, я смотрю не одна я полуночница )))
Я вот осознаю почему жрать стала, увидела, что похудела слегка и расслабилась, а то что еще впереди скидывать больше, чем половину - эту мысль я как-то отгоняю. Вот и результат.

Юлия_84

New member
Volintiri, да, полуночница... И как видишь через час снова пришлось встать... Не знаю что с малышкой... Покормила, спать уложила, а она через час проснулась и давай улыбаться, руку в рот засунула, смотрит на меня и давай мол ей грудь снова.... Я так не согласна каждый час вставать :-(

Знаешь, у меня тоже так было... Только весы минус показывают сразу бегу за шоколадкой! Отметить это дело!!! А потом стыдно становится... Как понимаешь, что весы снова покажут больше, чем было... И кто виноват!? Я виновата!!! Да и частенько грешу - ладно, сейчас поем, а с понедельника начну худеть и есть правильно... Вопрос только: -А с какого понедельника-то, барышня!?

irrra-r

New member
ооооооо..миндалька есть, что-то я пропустила
Юлька и Клариска, вы откуда ехать будете????

так один кусочек можно и нужно в первой половине дня..чтобы срыва не было

вы откуда ехать будете????

Ко мне на ты- а то как то сразу 10 накинула в возрасте :)

Я из Боровлян ехать буду. Но пока вопрос с машиной- неизвестно когда муж на ТО ее отгонит-ждет пока освободиться человек. Должен был во вторник этот- а уже четверг.Поэтому я вот боюсь и планировать что то. Но очень хочу приехать

Тёпушка

New member
Вот и я боюсь, что начну жрать как 7 увижу. Мне до нее 400 грамм осталось. Поэтому принародно беру обязательство - как увижу на весах семерку, начну заниматься с Джилиан. Муж гантели уже давно принес, лежат, пыляться. Некрасивые они доя меня, видите ли. А вчера пришла идея. В гараже лежат старенькие советские гантельки. надо их как нибудь креативно и позитивно раскрасить.

Еще вопрос к встрече. Продаю свой слинг-шарф трикотажный mums era. Покупала новый, с Павликом совсем немного пользовалась. Длина 4.7 метра. Цвет - зеленый. Инструкция в комплекте. Цена 250 тыс. Продаю, так как переехали мы в рюкзак .

klariska

Member
Девочки, заберите кто Амальку..
если я поеду без Степы, то заберу конечно. а так у нас два автокресла сзади стоят, кому-нибудь между ними проблематично сесть. а на переднем сиденье я боюсь возить.
одна я боюсь возить малышей на переднем сиденье так как оно является самым опасным местом в автомобиле?

Тёпушка, с классным отвесом! так держать! будешь еще одним нашим идейным вдохновителем!
я вот жду тепла. думаю и на душе станет повеселее и не будет так хотеться жрать (по другому я сейчас не могу свое желание обозвать((( )

Ко мне на ты- а то как то сразу 10 накинула в возрасте
я думаю Ира имела ввиду маму с ребенком, поэтому вы)))

Mindalka

Я сама!
Амалька, Миндалька еще совсем не определилась! Irin_Tolik права)
так что если Аня едет и заберет тебя, конечно, езжайте!
а у меня будет оправдание потом, если что, что мне не на чем ехать))))

У нас пока хрюкающе-сопливый нос... думаю, пару дней ора на улице дали о себе знать( так что если мы и решимся ехать - то в последний момент глядя на ситуацию и там уже подумаем, на чем...
Пока человечек спит мой оч.плохо, нос заложенный мешает... и есть неудобно, хрюкает там все в носоглотке. Чем помочь детю, как думаете? нос промываю, но только туда заливаю)), обратно - с трудом, соплеотсоса нету(

annejette

Active member
Mindalka, Меня спасал соплеотсос, с ним удобнее всего, но промывать нужно как можно чаще, хоть каждые пол-часа по паре капель в каждую ноздрю.
Выздоравливай Макара! В аптеках соплеотсосы есть в продаже. Разные.

у нас два автокресла сзади стоят, кому-нибудь между ними проблематично сесть. а на переднем сиденье я боюсь возить.
одна я боюсь возить малышей на переднем сиденье так как оно является самым опасным местом в автомобиле?
Это про меня написала)))
Я тоже вожу сзади, даже когда одна езжу с Марго. Пусть я не вижу как она орёт, зато безопаснее, чем на переднем сиденьи. Все под богом ходим)
Муж в выходные достанет Марка сиденье, хочу помыть его, так что у меня будут сзади два места для мам с малышами на руках, хоть по правилам это нельзя)
Так что, если я соберусь ехать, то двоих с собой прихватить смогу. Переднее сиденье не предлагаю)

Volintiri

New member
. Поэтому принародно беру обязательство - как увижу на весах семерку, начну заниматься с Джилиан.
Я так понимаю, на след неделе точно будешь уже прыгать.
А у меня стимул на неделю появился, подружки мои придут в следующую пятницу, поэтому к их приходу надо быть 57 кг. Буду брать себя в руки в еде, и бегать по 3 км в день. Проверю свою целеустремленность )))

Бегемонтёна

Active member
Так-с, я так понимаю, что раньше 11-ти никто не собирается в понедельник?
Ну хорошо - я тогда детей буду кормить завтраком :)

Кстати, Эва уже давно требует еды - недели 2 как у нас педприкорм. А вчера вот дала брокколи - понравилось, но что-то глазки опухшие с ночи... Может, это с прикормом связанно? Дала-то полчайной ложки - не микродозу.
А вчера, девочки были 6 лунные сутки и очень напряженная геомагнитная обстановка. Правда, Эва, как ни странно, вела себя очень спокойно- 1,5 часа вообще не видно-её слышно было, пока мы сидели у подружки вязали.
Завтра мы с Эвой снова на банный кружок :)
И ещё в бассейн с ней записалась - будем ходить.

Mindalka, ну я своей от соплей хорошо лицо споласкивала несколько раз в день - прямо лила воду на носик. там все размокает и она сама вычухивала все сопли.
А больше ничем.

Volintiri

New member
Пока человечек спит мой оч.плохо, нос заложенный мешает...
жалелки, выздоравливайте. У меня есть соплеотсост, но нам он не очень зашел, я заливаю хьюмер, а потом ватными палочками аккуратно вытягиваю сопельку. С соплеотсосом у нас крик, слезы и ничего не получатся.

annejette

Active member
С соплеотсосом у нас крик, слезы
А то ж, я бы тоже возмущалась, если бы ко мне в нос без спросу лезли))) У нас тоже дым коромыслом, но я заметила, как становится легче носику, Марго спокойнее реагирует и почти не отворачивается. Так что эти крики можно пережить)))

Бегемонтёна, Наташа, твои апартаменты выдержат натиск стольких желающих приехать?))) Не будет ли нас слишком много? Чтобы стресса лишнего малышам не доставлять. Всё-таки они ещё крохи совсем.
В моей весенней темке мы тоже встречаемся часто с девочками и обычно принимающая сторона оговаривает количество возможных гостей. А так скоро тепло будет, сможем и в парках, и в детских центрах встречаться. В спортинг-клубе вообще классно, у меня их карта, по ней могу хоть двадцать человек провести с собой)))

Irin_Tolik

New member
Irin_Tolik, а вечером углеводы совсем нельзя?
ты про какие? вообще или про сладкое??? если вообще, то можно, главное не более 320 ккал...а сладкое последнее можно на полдник, но лучше до 12

надо посмотреть в лицо фактам - у меня хандра.
Пингвинчик, вот видишь на форум не заходила, моральной поддержки не было..и все развалилось...
давай собирай себя в кучу и снова в бой...все будет отлично, тепло уже совсем скоро, а там уже и велопрогулки будут

твои апартаменты выдержат натиск стольких желающих приехать?)))
вот и я подумала об этом...
предлагаю в воскресенье устроить перекличку...чтобы точно расписать кто и с кем едет

лежат старенькие советские гантельки.
а еще пары нету ??? :)

если бы я весила 60 кг то я бы шоколадом пыталась на завтрак обед и ужин
вот согласна с предыдущим оратором :)

Я из Боровлян ехать буду.
вот кому лучше всех Амальку забрать

У нас пока хрюкающе-сопливый нос.
давайте поправляйтесь...весна пришла

Вот и я боюсь, что начну жрать как 7 увижу. Мне до нее 400 грамм осталось.
надо себе подарок сделать :) маникюр какой-нибудь или стрижку....
и у меня отвесы пошли опять...вес стоял, стоял....хорошо, что знала, что это норма... а то бы соскочила бы уже со жлости... но слава богу опять вниз пошел, уже минус 1,1 кг за эту неделю...и, да без зумбы плохо идет вниз... после занятий сразу эффект виден, перешла на 3 раза в неделю прыгать :)

Volintiri

New member
но слава богу опять вниз пошел, уже минус 1,1 кг за эту неделю...
вот это сила воли. УМНИЦА!!!! :clapping::clapping::clapping:

Захара Амалькиного с семимесячьем!!! Растите большими, здоровыми и веселыми )

Тёпушка

New member
Irin_Tolik, еще раз для тех кто в танке. 320 ккал должен составлять ужин ? Или как? У меня по бжу и суммарному количеству ккал все гуд. Но, умом понимаю, что лучше не есть сладкое вечером. А мне утром не хочется. Мне хочется вечером, когда дети спят, устроить себе минипраздник.

Про гантели узнаю, я их еще в глаза не видела. Это муж сказал, что нашел. Вполне может быть что это две гири чугунные :) с него станется.

А стрижку я себе сделала как раз перед подсчетом калорий. Теперь если только налысо ( в наказание за жор).

Пингвин

New member
А стрижку я себе сделала как раз перед подсчетом калорий. Теперь если только налысо ( в наказание за жор).
Вот это я понимаю творческий подход!)
Все заканчиваю писать сообщение и включаю Джиллиан. Ира, наверное ты права - нет на форуме Пингвина - есть хандра. Правда не очень понятно что тут причина а что следствие. Про велик тоже хорошо сказано. Только у нас дома сейчас только велик мужа. Мой у тетушки зимует. Если заберем - то уже придется ставить его в Степашкину кровать. Но ужасно хочется за руль! Может махну на огромных колесах мужа.. Я его называю джип. Тогда у меня на ну лучше не стоять! И останавливаться буду соскоком- кубарем.
Поддерживаю Анины сомненья.. Очень хочется всех увидеть, но наверное тяжело такое количество гостей принять.

annejette

Active member
Амалька, Захарика с 7!!!! месячьем!!!! Здоровья ему!!! Некоторые в этом возрасте уже ходить пытаются... Как быстро время летит!

Если всё сложится, с удовольствием подвезу в Сенницу)))
Можно потиху начинать тусить у библиотеки)

Сверху