Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

klariska

Member
Захарушку с семерочкой! с нетерпением жду отчетик, очень интересно Амалька описывает своего кнопика).

Lidiana,
Алиске не разболеться!

Irin_Tolik, заинтересовал Ёжик для газона). никогда такого не видела. только что-то цены не увидела.

Lentya, с прошедшим днем рождения!здоровья и счастья тебе и всем твоим близким!

Lidiana

Active member
Irin_Tolik, а я хочу культиватор торнадо-мини и траву для газона. Ирина, напиши плиз, скока будет стоить, в личку))

Юлия_84

New member
Девочки, наконец сегодня весы показали 5-чку.... Хотя всего лишь 59.9... Но уже не упорные 60.4.... Хотя начинала я худеть с 61.7...
Я по утрам стала есть гречку, приготовленную с вечера: 2 ложки столовые гречки заливаю кефиром 200 мл... И утром кушаю! Простите за откровенность, но в туалет стала лучше ходить...

Irin_Tolik

New member
Ошибочки-опечатки правьте:
Главная - чудо-лопатА
Раздел "статьи" - помоЩники
"культиватор-корнеудалитель" - я бы писала через дефис (как чудо-лопата).
потом еще напишу, если найду.
Лен, подробнее..не поняла о чем ты...где править ???

тож пару штук заметила, но не стала зацикливаться... это моя болезнь просто - орфография и пунктуация)),
говори... исправим...просто часто тексты копируются или быстро набираются...
но в некоторых места делаются специально ошибки, т.к. поисковики ищут так, как люди вводят текст... а как только не называют :) все подряд

заинтересовал Ёжик для газона). никогда такого не видела. только что-то цены не увидела.
его нет сейчас..стоил 150 000 р

а я хочу культиватор торнадо-мини и траву для газона. Ирина, напиши плиз, скока будет стоить, в личку))
цена в столбик слева, раздел прайс-лист ..скидка 10 % будет

и от нас поздравление с днем рождения

Volintiri

New member
и полюбила зумбу
надо посмотреть )

присоединяюсь!!!

Девочки, наконец сегодня весы показали 5-чку....
поздравляю. Так держать

Амалька

Active member
Lentya, с прошедшим днем рождения! Здоровья и счастья тебе и твоей семье, всех благ!

Здоровья всем приболевшим, легкого дыхания малышам.
Всем спасибо за поздравления, растет карапуз :) Зубов нет, сидит только когда стопы под попой, ножки вперед не высовывает, ползает довольно живенько, но падает с четверенек на живот, не классически ещё :) Раньше в основном на небольшой площади играл, а с неделю назад начал осваивать пространство, выползать из комнаты и расползаться по квартире :)
Очень голосистый стал, как откроет рот, как затянет аааа, не плачет, не жалуется, просто для удовольствия, то коротко, то длинно, аж в ушах звенит))) Подползает и говорит короткий а, и смотрит в глаза, это значит на руки взять, ну муж так расшифровал, если сразу не поняли, короткий а повторяет))) Улыбчивый, позитивный.
Типа педприкорма у нас (типа, т.к. совсем уж всё что ем, не рискую пока давать), даю микродозы из своей тарелки - обычно рис, гречка, овсянка, реже картошка, макароны, кабачок вот сварила недавно, и купила брокколи и цветной капусты. Куском яблоко, грушу, морковку сырую, сушку, яблока довольно много отмусоливает, аж пищит, когда видит, к сушкам спокойнее. Урывает иногда и то, что я б не давала - морковку тушеную, куриную грудку жареную, блинчик, овощные оладьи, банан, но всё по крохотному кусочку. Самое большое рвение проявил добывая мясо)))
Спит днем три раза, но обычно не долго, быстрее высыпается, чем я успеваю порелаксировать.
Короче, хороший парень))) чуть позже фотки добавлю.

Последнее редактирование:

Бегемонтёна

Active member
annejette, мои "апартаменты" вмещают без проблем 20 взрослых, ну это кроме детей :) и это если за столом :)
Но у меня кухня совмещённая с гостиной 33+17 кв. м. Кто-то за столом, кто-то на диване, ковре... Я думаю, без проблем все найдут себе место. Для старших детей 2 комнаты и коридор. Кому надо уединиться - есть спальня с видеоняней :) правда, когда старших детей больше 3 - это бесполезно :)
Так что я уверена - поместимся :)

Irin_Tolik,
Пингвин, это вы в отказ что ля????? Дамочки! Я знаю, что говорю - 10-15 дамочек для меня не предел! При чем не с одним малышом, а с 2-3-4 ;) так что не баитеся :)
Кстати, как предложение - есть у тебя замечательный психолог - могу организовать встречу с ней на темы, которые вас интересуют. Сама вот была у неё на теме от 3 до 7 лет. И пропустила от рождения до 1 года и от 1 до 3-Х. Была только на зачатии и новорожденке. Так вот - Е ли организуем группу на человек 10 с малышами на часа 3. Можно проводить у меня - все разместятся с комфортом. Есть темы о старших детях - пубертатный периоды и прочее. Человек учится, ездит на практикумы к известным психологам в том числе зарубежным - короче, кладезь инфа для мамы с детьми и большего понимания себя как женщины :)

ElenaKozlova, у меня взвесишься - весы под комодом к камина ;)

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, аааааа!, есть еще такие люди, как я! может, это в имени дело?) я по поводу ошибок-опечаток) тож пару штук заметила, но не стала зацикливаться... это моя болезнь просто - орфография и пунктуация)), теперь вспоминаю, что я же не на работе, поэтомустараюсь проходить мимо)

У меня клин, да. :)
Хотя я и не филолог (русского языка), но копирайтерские тесты проходила мудреные. Всё меньше грамотных людей, всё "абы-как" пишется.
...Поэтому я когда виду ошибки в рекламе или других "официальных" источниках, меня аж передергивает! :)))

...По поводу сайтов, там часто просто опечатки из-за спешки возникают. Это же касается и форумов. Но глаз "режет", я больше доверяю "грамотно изложенной" информации. А если ошибка на ошибке - возникает "несерьезное" восприятие фирмы.

Обычно людям на ошибки не указываю, только в "официальной" информации.

Ира, только критику на свой счет не принимай. Это я в целом говорю.

ElenaKozlova, у меня взвесишься - весы под комодом к камина
Ура! :)

мои "апартаменты" вмещают без проблем 20 взрослых, ну это кроме детей и это если за столом
Ух-ты! У нас целый балаган получится. :) И все опять будут говорить одновременно. :)))

Амалька, с 7 месяцами Захарушку! Классный отчет!

но в некоторых места делаются специально ошибки, т.к. поисковики ищут так, как люди вводят текст... а как только не называют все подряд
Ого... Пусть грамотно пишут, ничего не знаю! :))) Не интернет должен прогибаться под людей, а они пусть нормально пишут! :)
Видишь, какой я маньяк. :)

цена в столбик слева, раздел прайс-лист ..скидка 10 % будет
Воот. У тебя сейчас девчонки всё расхватают. :))

Кстати, на сэконде ты выставляла это всё? Там теток-дачниц много!

Лен, подробнее..не поняла о чем ты...где править ???
Я исправленные варианты написала. Позвони, скажу, если не понятно.

Юлия_84, молодец! Так держать!

и от нас поздравление с днем рождения
И я поздравляю!

Сообщение от Irin_Tolik
но слава богу опять вниз пошел, уже минус 1,1 кг за эту неделю...
вот это сила воли. УМНИЦА!!!!
Ира, круто! Давай трудись, мы за тобой следим.

РЫЖАЯ, как у тебя дела? Где отвесы???

Пингвин

New member
Сегодня она требовала меня каждые 2 часа!!!
Хотела б я что меня требовали по ночам всего-то каждые два часа)) Но я понимаю, что тут нечем меряться, сочувствую и желаю выздоровления бесповоротного ляльке!

Irin_Tolik

New member
ElenaKozlova, так я же и просила ..напиши :)
это про критику ...
на секонде , онлайнере и куфаре есть ...где только нет ..вот яндекс новшество вводит с апреля ..((( опять тему изучать надо

Бегемонтёна, я приеду :) и банду привезу :)

Амалька, хороший отчет :) как всегда ярко

Юлия_84

New member
Lentya, с прошедшим днем рождения! Здоровья! Женского счастья! Красоты!!! Радости!!! Семейного тепла и уюта! Детского смеха!!! Всего-всего!!!

Очень голосистый стал, как откроет рот, как затянет аааа, не плачет, не жалуется, просто для удовольствия, то коротко, то длинно, аж в ушах звенит)))
У нас тоже самое!!! Неделю уже как! Как начнёт голосить :) звонко так!!! На игрушки когда смотрит или в потолок :)

Пингвин, просто раньше она так не вела себя по ночам... А сейчас что-то капризничает :(

Амалька, классный отчет))) сынулика с 7-ю месяцами)))

ElenaKozlova, принесла свое тело с тренировки))) аж руки трясутся)))
С ответами фиг поймёшь, то минус, то плюс, главное объемы уходят)))
Мы тоже в компанию ко всем стали несколько раз в день ходить по большому)))

Все, я спать))) устала на тренировке, нет сил)))

Юлия_84

New member
Ох, девочки сегодня мы с мужем встаём к малышке почти каждый час! А то и 35 минут было... Слышу, что нос заложен... Но оттягивая сопли, их особо нет и они обычные белые... Не пойму что с ней... Правда малышка много пукает ещё, а при ночных кормлениях ещё и воздух не выпускает :-(

annejette

Active member
Юлия_84, у нас после такого зуб вылез))) Почти месяц мучились. Так что вооружайся терпением.

Тёпушка

New member
Юлия_84, и у нас такие ночи перед зубами были. По мне, так спасение одно - положить рядом с собой.

Volintiri

New member
Юлия_84, мы уже вторую неделю так спим. Просыпается через каждый час и грудь просит. Первое время тяжело было, но я уже втянулась. Плюс большой, что спит под боком. Я думаю, что зубки лезут,а последние два дня так грудь прикусывает деснами, что аж в глазах темнеет, чешутся наверное.

Амалька

Active member
Фотки покажу старые :)
Тут Захар ещё юный))) 4-5 мес Первые две мне очень нравятся, они плохого качества, в темноте перед сном, но нравятся :) Последняя самая давняя, ещё осенняя, наверно, это он так радовался, когда шапочку надевали (точнее, конечно, просто папе улыбается)))
Посмотреть вложение 1110752 Посмотреть вложение 1110753
Посмотреть вложение 1110754 Посмотреть вложение 1110755
Посмотреть вложение 1110756

Попыталась прикинуть как часто Захар ночью кормится, даже и не знаю.. Засыпает в 9-10 и где-то до часа ночи спит, потом ложусь я, и до будильника в 7 утра, ну раза 3-4 точно кормлю, за 6 часов, получается. Бывает, что только 1-2 раза, тогда утром необычное ощущение, что прям как в молодости беззаботной выспалась))) но в принципе и так высыпаюсь, не жалуюсь.

annejette,а когда вы примерно гуляете, в какое время?

klariska

Member
Амалька, от первых двух фото уровень мимишности просто зашкаливает, третья- просто в бездну попадаешь от этих голубых глаз. просто супер! и отчетик как всегда с огромным удовольствием почитала.

Mindalka

Я сама!
Амалька, хорошенький малышастик!
Мы если гуляем, то в промежутке с 14 до 17 примерно... но сейчас за ор на улице малыш "под домашним арестом"))

Volintiri

New member
Амалька, Какой красавчик. Третья фотка просто отпад, глаза бездонные. А улыбка очаровательная.

Сверху