Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

ElenaKozlova

New member
Амалька, фотки суперские! Эмоции!! :)

А темные пришли мне на ящик 5072007@mail.ru, я темножко подтяну, чтобы было светлее и резче.

Кстати, книжка про Витю Малеева у меня тоже такая есть. Перечитывала недавно с удовольствием. :))

Тёпушка

New member
Амалька, фото супер. С сестричкой очень нежные. а третья - отпад. И глаза обалденные. Пусть растет здоровым и счастливым Захарушка. Отчет как всегда очень интересный.

annejette

Active member
Амалька, мы чаще с 12 до 14 и с 16 до 18, совмещая поход за Марком в сад. Сейчас вот скоро соберусь, не спит Марго дома нормально сегодня, буду в коляске уговаривать)))
Фото позже с компьютера посмотрю)))

ElenaKozlova

New member
Кстати о прогулках. Я тут на днях, уставшая после съемки, решила попробовать выйти с коляской. Легкая, Грако, старушка моя.
Во-первых, контраст по "прыганию" по неровностям. Во-вторых, ре поспал, как обычно, 30 минут. Поглазел 10 мин, а потом...вяк-вяк. В итоге всё равно пришлось брать на руки. И да, от ветра в моей коляске сложнее укрыть.

Через пару часов после этой "прогулки" нужно было снова на улицу выходить - в магаз за обувью. Беру слинг. Вот снова - я как человек. Ре сразу уснул, нос хвостом от ветра прикрыла... Иду мягко, повороты и колдобины - по барабану. :) Сходила куда надо - спокойно и безмятежно, как обычно... И не устала вообще. :)
С коляской устала больше.

Так что с коляской я пока не ходок. В слинге не менее 1,5 часов хожу без вопросов. Ничего потом не болит и не отваливается. :) Ну, и калории сжигаются. :))

Последнее редактирование:

Юлия_84

New member
annejette,
Тёпушка,
Volintiri,
Вот и мне кажется, что скоро зубы пойдут... Уж сильно она все в рот тянет.... Но есть ещё один вариант... Может не хватает молока моего!? Грудь у меня стала мягкой... Днём она кушать просит каждые 1,5 часа, а бывает и час еле проходит... Если уснула, то часа 3 на воздухе поспит и давай кушать просить...

Амалька, фото просто загляденье!!! Такой милый малыш :) и забавные фото! Первые две очень нежные! Третья - такой малыш милашка!!! Супер!!!

Jantarnaja

New member
Грудь у меня стала мягкой... Днём она кушать просит каждые 1,5 часа, а бывает и час еле проходит... Если уснула, то часа 3 на воздухе поспит и давай кушать просить...
и у нас такая же ерунда.
Вчера еще меня съесть пытался - за щеку укусить. И грудь кусать стал. Слюни рекой и кулаки не достает изо рта.

Тёпушка

New member
О, а я все думаю. Куда это мои молочные тараканы переселились? А они у Юли тусуются. Зубы у Даши кмк. Поэтому и не слезает с груди. А грудь мягкая, потому что лактация установилась. Скоро зубик вылезет и все спокойнее будет.

Jantarnaja, мой перед тем как зуб прорезался тоже касался. Но, это цветочки. Вчера меня укусил двумя зубами. Искры сыпались :)

Jantarnaja

New member
Вчера меня укусил двумя зубами. Искры сыпались

пометил))))

Девочки, а у меня уже крышу срывает с голодухи.((( И.... наши высыпания как качели. То чуть лучше, то хуже. Чувствую скоро сорвусь наЖРУСЬ всего и побольше. :blush1:

Я уже смеюсь, что когда завершу ГВ, все кабаки Минска узнают как это празднуется)))

Ну честное слово, сил нет. Физических и моральных. Организм хочет жрать. А при виде красных щек у детки вообще грустно становится((((

Тёпушка

New member
Jantarnaja, сочувствую очень. Но, даже если на смесь перейдете - щечки может еще больше высыпать. У моей племянницы была очень сильная аллергия. На ручках и ножках доходило до трещин. Спасал деготь березовый. Правда ей уже больше годика было. Не знаю, можно ли малышам таким.

Юлия_84

New member
и у нас такая же ерунда.
Вчера еще меня съесть пытался - за щеку укусить. И грудь кусать стал. Слюни рекой и кулаки не достает изо рта.

Вот и у нас, слюни рекой!!! Успевай одежду менять!!! А кулачки прямо взасос затягивает в рот!

Тёпушка, установилась лактация - это значит, что теперь малышка будет кушать, а молочко во время кормления прибывать?

Irin_Tolik

New member
Амалька, фото отличные ..особенно третье фото

Jantarnaja, а вы что-нибудь даете или мажете чем???

Jantarnaja

New member
Jantarnaja, а вы что-нибудь даете или мажете чем???
пили антигистамины. Фенистил не помог ни чуть. Фенкарол принимали. Сейчас уже нет. Долго же нельзя. Мазала щечки адвантаном. Тоже уже ушли от него. Сейчас просто бепантеном смазываю. Хочу локобейз репеа или топикрем попробовать. Но, лечить то нужно изнутри. Попробую энтеросгель. Может поможет вывести бяку из кишечника. Еще бы ферменты какие добавить...

klariska

Member
Jantarnaja, попробуй ферменты, пробиотики. а стул у вас как? жалелки вам!

Irin_Tolik

New member
Jantarnaja, мы пили парлазин по 5 капель на ночь и мазали щеки элокомом..все прошло

Jantarnaja

New member
Jantarnaja, попробуй ферменты, пробиотики. а стало у вас как? жалелки вам!
сама боюсь давать надо врач толковый, который не только диету маме и антигистамин+гормональную мазь ребенку выпишет.

Сейчас с переменным успехом. То почти ничего нет, то сияют щеки красным цветом

Jantarnaja, мы пили парлазин по 5 капель на ночь и мазали щеки элокомом..все прошло

парлазин же не лечит, он только подавляет влияние аллергена. Элокол снимает покраснение. Если все прошло бесследно, значит аллерген убрали или переросли.

А сильные высыпания были?

Lidiana

Active member
И у меня бессонная ночь сегодня была. Вчера температура у Алиски поднялась, весь день 37,5, а к вечеру 39. Понос начался. Стрррах...Давала панадол от темп-ры, ее от него рвать начало ... спасаюсь свечами. Переживаю за Кристинку, чтобы заразу эту не подцепила.

Jantarnaja

New member
И у меня бессонная ночь сегодня была. Вчера температура у Алиски поднялась, весь день 37,5, а к вечеру 39. Понос начался. Стрррах...Давала панадол от темп-ры, ее от него рвать начало ... спасаюсь свечами. Переживаю за Кристинку, чтобы заразу эту не подцепила.
бедняжик ((( я сегодня много про энтеросгель читала. Его хвалят очень при всяких кишечных делах. Пои малышку побольше.

бордовые щеки с коркой
долго? и на что была не определили?

Сверху