Irin_Tolik
New member
я ем все подрядаллерген убрали
не думаю...редко, но высыпает немного и сейчасили переросли.
я ем все подрядаллерген убрали
не думаю...редко, но высыпает немного и сейчасили переросли.
Да, именно так. Сколько съела - столько прибудет)))это значит, что теперь малышка будет кушать, а молочко во время кормления прибывать?
с месяц...фенистил нам тоже не помогал...потом пару мазей еще было, тот же эффектдолго? и на что была не определили?
Алиске жалелки... согласна, что на ротовирус похожеВчера температура у Алиски поднялась, весь день 37,5, а к вечеру 39. Понос начался.
спасибо. Нет, не давала.Капельки типа биогая не давала? Микрофлору в кишечнике хорошо восстанавливают. И вам поскорее восстановиться!
да, надо жкт лечить или ждать, когда сам созреет. Но это чревато последствиями(((Jantarnaja, сходи в МИД к Жуковской (гастроэнтеролог) и аллерголог не помню как фамилия, но не Дубровская, а другая (их там две). чаще аллергия идет от жкт. вылечится он, уйдет и аллергия.
может авитаминоз?У Христины на пальце руки внутри пятно шелушащееся. Долго уже.
Не, вряд ли. Летом тоже проявляется. И при приеме витаминов картинка сильно не менялась. Мажу Синафом пару дней (он гормональный) - проходит, но потом по новой.может авитаминоз?
и тебе жалелки.Jantarnaja, да, наши жалелки!!! Я представляю как хочется сорваться.... Это же стресс для мамы и ребёнка, если мама не счастна :-( я сама готова съесть весь шоколад что есть!!! Так хочется уже углеводов вредных... Крышу сносит...
Очень сочувствую. Вспоминаю, как со ставшим у меня было. Но я молодая была и особо не сопротивлялась, когда сказали, что аллергия на молоко. Грудь перевязала и стали кормит Нутрисоей. Все прошло. На молоко до трех лет сыпало, а потом перерос.А при виде красных щек у детки вообще грустно становится((((
ой, бедняжечка. Врача не вызывали?Вчера температура у Алиски поднялась, весь день 37,5, а к вечеру 39. Понос начался. Стрррах...
Держись, дорогая! Всё пройдет и будет хорошо!Такое состояние двоякое. Кажется все, больше не могу. Вроде сейчас съем что-нить запретное, а кусок в горло не лезет. ((
присоединяюсь, биогаю или энтерожермину точно можно попробовать и без похода к врачу. И насчет диеты - я бы ела всё, просто понемногу, ну исключив явные аллергены, если сидеть на трех продуктах, то на них может появиться аллергия, надо хоть какую-то ротационную диету.Jantarnaja, энтеросгель штука хорошая, только пить его не совсем приятно из-за консистенции. Капельки типа биогая не давала
локобейз очень хорошо на сухую кожу, топикрем тоже увлажняет, но раздражение и покраснение ни один не снимал у нас, локобейз более жирный, а топикрем водянистый, и он щиплет на поврежденную кожу. У вас сухость или мокнутие? чешет малыш? Дочке при обострении классно подходила цинковая мазь, я про неё везде пишу))) она очень дешевая, можно попробовать, всего два компонента, дезинфицирует, мокнутие подсушивает, а сухие участки как-то смягчает.Сейчас просто бепантеном смазываю. Хочу локобейз репеа или топикрем попробовать.
я сегодня много про энтеросгель читала. Его хвалят очень при всяких кишечных делах. Пои малышку побольше.
у моей племяши так экзема проявилась. легкая форма. И проявлялась именно в весенний период. Потом все яркое проходило и дискомфорта не вызывало. И так года три (лет с 12 до 15). Потом видимо переросла и все прошло. Но она аллергик в детстве оч сильный была.У Христины на пальце руки внутри пятно шелушащееся. Долго уже. Периодически становится лучше, потом опять.
Такое состояние двоякое. Кажется все, больше не могу. Вроде сейчас съем что-нить запретное, а кусок в горло не лезет. ((
Врача не вызывали?
энтерожермину точно можно попробовать
так получается все, что исключила, аллерген: молочка, мука пшеничная, яйца, курица.я бы ела всё, просто понемногу, ну исключив явные аллергены, если сидеть на трех продуктах, то на них может появиться аллергия, надо хоть какую-то ротационную диету.
сухость. Щечки не чешет. Только возле носика и головку (там корочка еще есть)У вас сухость или мокнутие? чешет малыш?