Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Пингвин

New member
Тёпушка, наверное поэтому. Ты уже в прошедшем времени об этом говоришь?) радует.

Бегемонтёна

Active member
Jantarnaja, у нас красный лоб!
Пыталась не жрат шоколад, курицу, яйца, молочку, кофе, чай.... Другое не ем! Сыпет и когда ем и когда не ем!
Приготовила сыроедный шоколад - неделю его точили с детьми перед 8 Марта. Лоб уже почти зажил. Шоколад закончился - лоб вспыхнул. Конкретно грешу каким-то дисбалансом в кишечнике! Стопудова. Потому что когда сыпет - какает часто и кислый запах, как только какашки нормальные - лоб заживает.
Так что спусти себя с цепи! :)

Амалька какой красивый жених!!!! Какие чудесные детки у тебя!!!! И да - даже не вериться, что ещё вчера пузиками в фотках мерились, а теперь уже такая большая дата 7 месяцев!!!
ИринТолика Женька твоя на арифметику ходит или забили?

Юлия_84, зубы у вас на подходе. Да м сопли туда же - прозрачные.
Тепушка, я уже свою отучила кусаться:) а то тоже - прочувствовала эти зубки и давай ими грызть все - в том числе и грудь! Я так вопела, когда она кусалась, сначала она ржала, а потом сжалилась - больше не кусается.
Главное во время рот разжать :)

Lidiana, ойеечки, Алисоньке и мамуле жалелки. Тут главное, с поносом и температурой не довести до обезвоживания! Моих пои не пои - пока на груди - все ок. А потом что одному, что второй капельницы ставили.

Пингвин

New member
Тёпушка, ну я я имею в виду про "казалось что молока мало". Теперь уже не кажется?

Бегемонтёна

Active member
Jantarnaja, Оббалденные губки вишенки! Красавчик!

Тёпушка, ой как меня бесят эти советчики сраные, когда деть орет в коляске, на руках и ты.пы. :))) правда, за эти несколько месяцев меня больше выбешивабют: оденьте ребёнку шапку и закройте ребёнку уши (моя только в лютые морозы пару раз шапку одевала- а так в капюшоне всегда).
И ладно бы когда говорят "ой, у вас ушко открыто", но чаще ж просто в командном тоне!!!!
Пытаюсь творить культурно : Спасибо, я знаю.... Но, блин, они ж учить пытаются мамашу неблагоразумную!
Извините, наболело.

Тёпушка

New member
Тёпушка, ну я я имею в виду про "казалось что молока мало". Теперь уже не кажется?
Нет, не кажется. Наташа с Эвелиной вывели всех тараканов окончательно :))) Я уже даже не думаю о том, сколько Павлик весит. И смеси дома нет.

Недавно прочитала, по моему в весених беременяшках про девочку, которой давали мало шансов выносить малыша. Так она и ходила ло третьего триместра - то ли беременная , то ли нет. Теперь уже может и родила. А я так Павлика "пустой" грудью кормила почти полгода. Спасибо маме моей. Теперь мама ищет, на какую тему меня еще подсадить. Но, пока, к счастью, безуспешно. :)

ElenaKozlova

New member
Jantarnaja, ай-да глазастик! Красотулька!

( чукча не дурак из дому без рюкзака выходить).
Вооот! Я тоже хитрая. Слинг всегда при мне. :))
А во время указанного эпизода до дома 50 метров было, лень было слинг доставать.

оденьте ребёнку шапку и закройте ребёнку уши
Ну, их можно понять. Чес-слово, деть без шапки - это ЭКСТРАординарная картинка в наших реалиях. Причем во ВСЕ времена года. :) Даже если плюс 25, ветра и солнца нет. :))

Но, блин, они ж учить пытаются мамашу неблагоразумную!
Мало ли - может ты и моржеванием и прочим экстримом увлекаешься с дитем. :)

И смеси дома нет.
А у меня есть. :)
Купила пачку на случаи длительного выхода. Поясню. Сцедить молоко могу только в мизерных количествах, потому как работаю в режиме "спрос-предложение". Сцедить 200 мл - нереальная задача, тем более свежего.
Поэтому решила отключить тараканов на эту тему. Надо уйти на 4-5 часов - папа дает бутылку со смесью. По возвращению мамы деть получает "бидоны" и как ни в чем не бывало чавкает. Этому медведю всё равно, лишь бы сытно поесть.

Вот такая я мать-ехидна. :)

Юлия_84

New member
Бегемонтёна, значит все-таки зубы!? Да, сопли прозрачные у нас.. Ну придётся ждать... Только от колик отошли, даже не отдохнули...

Тёпушка

New member
ElenaKozlova, я тоже ехидна. У нас каша есть на случай отсутствия мамы. Правда папа наш не умеет запихивать ее в крутящегося и плюющегося Павлика, нервная система не той модели. Поэтому дает кашу в бутылке :)

Кто там жаловался, что к ребенку каждые полчаса нужно вставать? У нас сегодня даже совместный сон не спас. Или луна в окно светила, или новые зубы лезут. В общем ночь прошла весело. Большую ее часть я провела стоя, на руках была гирька полупудовая замотаная в плед. Пока я стою гирька-гирькой, тихо сопит. Стоит лечь - превращался в осьминога, крутился, рычал, сбрасывал одеяло. Луна ушла, взошло солнце, и у нас опять нормальный ребенок. Сейчас позавтракали и спать легли. Всем спокойного утра :)

Mindalka

Я сама!
Павлик не очень любит ездить в коляске, еслии не спит. Но, если капюшон открыть - тогда молчит хотя бы. Мы это называем - прогулка в кабриолете :). А еще раз катала его в автолюльке на базе колясочной. Павлик пришел в восторг от проезжающих машин.
эх, когда уже мой будет радоваться миру вокруг...)))) но моего походу больше угнетает комбинезон, чем лежачее положение. Потому что на руках та же песТня, поэтому и рюкзаки, и слинги пока бы не помогли. Жду тепла... оч жду)

ElenaKozlova

New member

Юлия_84

New member
Кто там жаловался, что к ребенку каждые полчаса нужно вставать? У нас сегодня даже совместный сон не спас. Или луна в окно светила, или новые зубы лезут. В общем ночь прошла весело. Большую ее часть я провела стоя, на руках была гирька полупудовая замотаная в плед. Пока я стою гирька-гирькой, тихо сопит. Стоит лечь - превращался в осьминога, крутился, рычал, сбрасывал одеяло. Луна ушла, взошло солнце, и у нас опять нормальный ребенок. Сейчас позавтракали и спать легли. Всем спокойного утра :)

Это была я :-( и сегодня ночью тоже самое... Не уложить сразу и подъёмы среди ночи :-(

Irin_Tolik

New member
Jantarnaja, какой хорошенький!! И такой серьезный!!! ))) глазки-пуговки!
точно, точно.... красавчик

и сегодня ночью тоже самое...
я бы уже подкормила на ночь ребенка...т.к вроде в 3 месяца наступает лактационный криз

Volintiri

New member
й как меня бесят эти советчики сраные, когда деть орет в коляске, на руках и ты.пы. правда, за эти несколько месяцев меня больше выбешивабют: оденьте ребёнку шапку и закройте ребёнку уши
вспомнила анекдот: Сынок курит, пьет, ругается матом, но зато в шапочке )))

Пока я стою гирька-гирькой, тихо сопит. Стоит лечь - превращался в осьминога, крутился, рычал, сбрасывал одеяло.
хохотала в голос. Умеешь ты красочно преподнести.
Мы сегодня всю ночь крутились и били маму ногами, мне кажется, что моя грудь больше времени провела во рту. В семь проснулись окончательно и гуляться, я как зомби, но ничего расходилась. А малышня улеглась спать...готовится к след.ночи.

Ну девоньки, даже если Доми сегодня крутился всю ночь, то можете расслабиться))) правда он крутился и спал))) потом сделал а-а в три ночи) я памперс поменяла, помыла его, он даже не проснулся)))

Jantarnaja

New member
Малышам и мамам спокойных ночек.

А давайте нашу Тому Карандаш поздравим с днюшкой!!!!

Тёпушка

New member
Irin_Tolik, лактационный криз решается очень просто - частое прикладывание и пару дней терпения. А если покормить - молока больше не станет.

А давайте нашу Тому Карандаш поздравим с днюшкой!!!!

Присоединюсь. Счастья, любви и здоровья :)

Короче , делаю вывод - мешала луна деткам. Она еще и в окно светила нам, зараза

Сверху