Тёпушка, наверное поэтому. Ты уже в прошедшем времени об этом говоришь?) радует.
Нет, не кажется. Наташа с Эвелиной вывели всех тараканов окончательноТёпушка, ну я я имею в виду про "казалось что молока мало". Теперь уже не кажется?
Вооот! Я тоже хитрая. Слинг всегда при мне.( чукча не дурак из дому без рюкзака выходить).
Ну, их можно понять. Чес-слово, деть без шапки - это ЭКСТРАординарная картинка в наших реалиях. Причем во ВСЕ времена года.оденьте ребёнку шапку и закройте ребёнку уши
Мало ли - может ты и моржеванием и прочим экстримом увлекаешься с дитем.Но, блин, они ж учить пытаются мамашу неблагоразумную!
А у меня есть.И смеси дома нет.
эх, когда уже мой будет радоваться миру вокруг...)))) но моего походу больше угнетает комбинезон, чем лежачее положение. Потому что на руках та же песТня, поэтому и рюкзаки, и слинги пока бы не помогли. Жду тепла... оч жду)Павлик не очень любит ездить в коляске, еслии не спит. Но, если капюшон открыть - тогда молчит хотя бы. Мы это называем - прогулка в кабриолете. А еще раз катала его в автолюльке на базе колясочной. Павлик пришел в восторг от проезжающих машин.
Очень мне знакомо временами.Пока я стою гирька-гирькой, тихо сопит. Стоит лечь - превращался в осьминога, крутился, рычал, сбрасывал одеяло.
Держись, мать!Жду тепла... оч жду)
Кто там жаловался, что к ребенку каждые полчаса нужно вставать? У нас сегодня даже совместный сон не спас. Или луна в окно светила, или новые зубы лезут. В общем ночь прошла весело. Большую ее часть я провела стоя, на руках была гирька полупудовая замотаная в плед. Пока я стою гирька-гирькой, тихо сопит. Стоит лечь - превращался в осьминога, крутился, рычал, сбрасывал одеяло. Луна ушла, взошло солнце, и у нас опять нормальный ребенок. Сейчас позавтракали и спать легли. Всем спокойного утра![]()
точно, точно.... красавчикJantarnaja, какой хорошенький!! И такой серьезный!!! ))) глазки-пуговки!
я бы уже подкормила на ночь ребенка...т.к вроде в 3 месяца наступает лактационный кризи сегодня ночью тоже самое...
вспомнила анекдот: Сынок курит, пьет, ругается матом, но зато в шапочке )))й как меня бесят эти советчики сраные, когда деть орет в коляске, на руках и ты.пы. правда, за эти несколько месяцев меня больше выбешивабют: оденьте ребёнку шапку и закройте ребёнку уши
хохотала в голос. Умеешь ты красочно преподнести.Пока я стою гирька-гирькой, тихо сопит. Стоит лечь - превращался в осьминога, крутился, рычал, сбрасывал одеяло.
Присоединюсь. Счастья, любви и здоровья
С днем рождения!А давайте нашу Тому Карандаш поздравим с днюшкой!!!!