Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Lidiana

Active member
Lidiana,
после прошлого сеанса, может что активный стал очень, такой монстрик маленький)))

ну да, и активный. И может он за эту неделю все в рост "пустил" :)

Вся в мечтах написал(а):
вот вам Доминяка-улыбака)))

какой классный!!! улыбка очаровательная!!!

Бегемонтёна

Active member
Volintiri, камин рабочий! И очень хорошо сложен, когда топишь - не коптит и даже шашлык, стейки и рыбу мы в камине жарим в выходные ;)

ИринТолик, выселяй верхних соседей и покупай квартиру у них - у них тоже с камином и 115 м ;)

А тусить можно и у меня, пока Ирина уговаривает мужа продать квартиру и дачу :)))

vavasya, приятно познакомиться :) а Эва пока ещё на незнакомых нормально реагирует - вот к 7 месяцам будет сложнее. Ну и бывает, что ей не понравится человек - в темном помещении, допустим, тогда губки сложит так обиженно и ....кааак зарыдает! :)))
Lentya, там секция старая советская осталась от предыдущих хозяев. Мрачная такая цвета тёмный махагон. А мы её эксплуатируемых в детской пока до ремонта - ну и я её задекупажила и подкрасила - добавила девчачьего шарма :)

Было и стало, один вечер работы:)

Очень уютно и как-то душевно отдыхаешь у тебя дома.
спасибо всем девочки! С вами тоже душевно и уютно. Хоть все и разные, но действительно душевно!

Бегемонтёна, vavasya, а вы в лошице плаваете в д/с у Ольги Александровны? Нравится? Не тяжело с детками. Слышала мнение, что из-за того, что там не глубоко, мамам приходится на слегка согнутых ногах стоять, а это сложно всю тренировку..
ну я прямо не знаююююю :laugh: как и сказать
конечно не сложно. Блин, это как же должно напрягать, что вот прямо сложно было... вот честно. я даже как-то и не подумала, что из-за этого будет тяжело - вы же в воде - вес свой и ребенка практически не чувствуется.
мне было очень легко. Сквозняков нет, очень жарко. Эвелина поплавала, я ее покормила, сполоснула. она обсохла и задрыхла на 3 часа.
именно от этого бассейна я в восторге. Сначала думала ходить на Победителей - там с сауной, но теперь решила остаться в Лошице - рядом и утречком отзанимался и весь день свободен. Вечером Эвелина более скандальна.

и Ольга Александровна мне очень понравилась как тренер - не настаивает, но действует уверенно.

Доми за последнюю неделю похудел на 30 гр, т.е. совсем не набрал.
в этом возрасте считается нормой. если вес ребенка стоит на месте или даже худеет - больше активничает, больше двигается.

Пингвин, выздоравливай Степана!
при темпе главное, контролировать обезвоживание.
ну и аб только после сдачи крови с лейкоцитарной формулой.

Ладно, уговорили)))
слушай, Доми у тебя натуральный хохол!! такой хохолок забавный!!! ))))

Вложения

• image-23-03-16-22-48.jpeg
    image-23-03-16-22-48.jpeg
    90.7 KB · Просмотры: 71
  • image-23-03-16-22-48-1.jpeg
    image-23-03-16-22-48-1.jpeg
    71.9 KB · Просмотры: 63
  • image-23-03-16-22-48-2.jpeg
    image-23-03-16-22-48-2.jpeg
    88.9 KB · Просмотры: 70
  • image-23-03-16-22-48-3.jpeg
    image-23-03-16-22-48-3.jpeg
    87.1 KB · Просмотры: 70
Последнее редактирование:

Амалька

Active member
Последнее время прибавлял около 100-150 гр в неделю, сейчас вес 8900.
вес отличный :) во втором полугодии меньше набирают, не волнуйся. Захара вообще давно не взвешивала, по нормальному только в 1 мес, а так со мной на руках, и то давно.

ElenaKozlova, какие у тебя все красивые на фото! Мамы красавицы, дети очаровашки все-все. Эва такой крепышок, так уверенно видно сидит и ползает, класс. И правда как сёстры с Анютой, такие хорошенькие, щекастые. Обе Даши красавицы, прическа отличная. Даниил серьезный красавчик, а Арсений недовольный красавчик :) Больше всех в душу запал Тимур))) такая мимика богатая, классный мальчишка.

Было и стало, один вечер работы
супер!

Ладно, уговорили)))
ооо, с такими щеками и счастливой улыбкой ещё и волнуешься)))

Irin_Tolik

New member
Вся в мечтах, Доми такой красавчик :) улыбашка, такой пушистый стал уже...растет мужчинка

Бегемонтёна, сфоткай еще свой душ с туалетом...мужу хочу показать...со змеевиком на стене

ИринТолик, выселяй верхних соседей и покупай квартиру у них - у них тоже с камином и 115 м
а они об этом знаю ???? :)

Спасибо девочки, я успокоилась))) Доми действительно такой шустрый стал, особенно накормить не просто) как в том мультике, сначала бегала пол дня за ним чтобы сфоторгафировать, а потом бегала еще пол дня чтобы фотографии отдать))

Бегемонтёна, и не говори))) он сейчас как вжик маленький)))
а еще увидела фото Эвы с нитками хлопковыми и захотелось похвастаться))) связала себе вот такой весенний клатч)))

долго музу ловила (как Доми примерно))), но получилось и мне очень нравиться)))

klariska

Member
вся в мечтах, ух ты какой классный клатч! точно прям весенний! это твоя фотка? прям профессиональная. а Доми очень позитивный мальчишка у вас

klariska, спасибо, спасибо))) моя фотка))) купила себе еще слипы салатовые и часы))) теперь вся салатовая))) веснаааа!)))

Volintiri

New member
А мы засопливили ((( чихает и не даёт нос чистить.
Может на зубы реакция, т.к.на простуду не похоже.

Но все равно ходили на улицу и купались.

klariska, а зима, типа весна уже надоела. Тоже хочу лето

Вся в мечтах, клатч интересный. Яркий такой. Весенний. Молодец

Бегемонтёна

Active member
Вся в мечтах, какой яркий весенний клатч!!! Молодец - рукодельница!
Фото душевой:

Фото змеевика есть только в постирочной

Volintiri, так-с - весна на дворе - не болеть!
А при сопосх покупаться и погулять самое нужное дело: прохладный воздух снимает отек слизистой носа, а ванна потеплее помогает вычухать все сопли, умывая обильно лицо водой ;)

klariska

Member
доброе утро!

Эвелину с полугодием, Маргошу с пятерочкой! здоровья девочкам-красавицам!

Дашуле поскорее победить сопли!

и моя Пуговица что-то решила приболеть, затемпературила(. эх где там уже долгожданное тепло????

SvetaSH

Нежный барс
Девочек-красавиц с днем рождения!
Всем болеющим - лучи здоровья

Карандаш

в Его руках
Привет, девочки!!!

Простите, выпали мы немного, а все так выросли :)

Jantarnaja, Vera, Volintiri, Irin_Tolik, klariska, Mindalka, annejette, Юлия_84,
Амалька, Lidiana, спасибо за поздравления! Очень приятно :give_heart:

Эвелину с важной даткой!! Такая умничка! Как я поняла, она уже сидит и ползает на четвереньках?

что-то она давно к нам не заходила, не рассказывала как там Павлик растет
Спасибо за то, что помните ) Пережили мы все-таки отит, прорезалось 2 зубика. С тех пор Павлик пересел на ручки, а когда болел - вообще один не лежал :( Очень тяжело было, весь отпуск мужа ушел на помощь.

Сейчас немножко лучше, но уже нет такой свободы во времени. Когда он спит - старшие мальчики стали просить сделать то одно, то другое. Мастерили учительнице топиарий, долго, но мне понравилось :) Будем еще делать.

Потому даже почитать вас, к сожалению, не успеваю, но, надеюсь, скоро догоню :)

Молодцы, что встретились! Фото очень красивые! Надеюсь, на следующую встречу и мы попадем :)

Павлик пока самый мелкий из наших мальчишек, по умелкам тоже слабее, хотя невролог похвалила и сказала, что для нашего возраста все отлично.
Пока не стоим на четвереньках, но были попытки, пару секунд - и лобиком вперед ) Садится из положения полулежа, но видно, что не окреп для сидения.

Прикорм кушаем с удовольствием, овощи, гречневую кашу и говядину.
Немного поправился на прикорме. Мне это удивительно. Старшие на молоке были пухляками, худели на прикорме. С Павликом наоборот.

Ну и о моем эксперименте: в полгода Павлика я вернулась к добеременному весу :yahoo:Без ограничений, в своем привычном режиме.

annejette

Active member
Всем привет, девочки!

Забегалась совсем)

Вся в мечтах, Доми такой обаяшка!!!! Видно, будет у тебя хохол-балагур) И клатч такой классный, яркий! Я очень люблю такой цвет, в самом деле, весенний и сочный!

klariska, Анюте солнышкиных тёплых лучиков на выздоровление!!!

Volintiri, Дашуле тоже здоровья!!! И безболезненного прорезывания зубов!!!

Бегемонтёна, красиво у тебя в ванной! Плитка интересная. Котяра тож зачётный!!!!

Lentya, не могу не сказать. До сих пор под впечатлением от твоей шевелюры! Моя мечта - длинные, волнистые, густые.... Наверное, никогда не похожу со своими длинными кудрями. Отращу - мешают, обрежу - жалко.

Маргаритка моя к пяти месяцам отрастила два зуба. Позавчера второй обнаружила. Также лез, как и первый, с соплями глубокими и глазками периодически воспаляющимися. Ну и капризы с коротким сном никто не отменял.
Барышня у меня растёт серьёзная, совсем не хохотушка. Ни разу ещё не смеялась, хотя улыбками одаривает многих) Особенно любит братика, сворачивает голову, на него глядя. У них вообще любовь взаимная, Марк без конца к ней с буськами лезет, гладит, помогает памперсы менять)))

Карандаш

в Его руках
Вся в мечтах, улыбашка супер! И клатч очень понравился, мама молодец!

annejette, с зубиками вас!

Бегемонтёна, меня давно покорил твой талант обустраивать пространство и "дизайнерить", просто вау!

Юлия_84, дочитала, что вы визу Дашке сделали. Расскажи, пож-та, фото для паспорта и на визу вы одно и то же подавали? Вроде как разные нужно, но в таком возрасте есть ли смысл разные делать?

Последнее редактирование:
Сверху