Volintiri, камин рабочий! И очень хорошо сложен, когда топишь - не коптит и даже шашлык, стейки и рыбу мы в камине жарим в выходные
ИринТолик, выселяй верхних соседей и покупай квартиру у них - у них тоже с камином и 115 м
А тусить можно и у меня, пока Ирина уговаривает мужа продать квартиру и дачу

))
vavasya, приятно познакомиться

а Эва пока ещё на незнакомых нормально реагирует - вот к 7 месяцам будет сложнее. Ну и бывает, что ей не понравится человек - в темном помещении, допустим, тогда губки сложит так обиженно и ....кааак зарыдает!

))
Lentya, там секция старая советская осталась от предыдущих хозяев. Мрачная такая цвета тёмный махагон. А мы её эксплуатируемых в детской пока до ремонта - ну и я её задекупажила и подкрасила - добавила девчачьего шарма
Было и стало, один вечер работы
Очень уютно и как-то душевно отдыхаешь у тебя дома.
спасибо всем девочки! С вами тоже душевно и уютно. Хоть все и разные, но действительно душевно!
Бегемонтёна, vavasya, а вы в лошице плаваете в д/с у Ольги Александровны? Нравится? Не тяжело с детками. Слышала мнение, что из-за того, что там не глубоко, мамам приходится на слегка согнутых ногах стоять, а это сложно всю тренировку..
ну я прямо не знаююююю :laugh: как и сказать
конечно не сложно. Блин, это как же должно напрягать, что вот прямо сложно было... вот честно. я даже как-то и не подумала, что из-за этого будет тяжело - вы же в воде - вес свой и ребенка практически не чувствуется.
мне было очень легко. Сквозняков нет, очень жарко. Эвелина поплавала, я ее покормила, сполоснула. она обсохла и задрыхла на 3 часа.
именно от этого бассейна я в восторге. Сначала думала ходить на Победителей - там с сауной, но теперь решила остаться в Лошице - рядом и утречком отзанимался и весь день свободен. Вечером Эвелина более скандальна.
и Ольга Александровна мне очень понравилась как тренер - не настаивает, но действует уверенно.
Доми за последнюю неделю похудел на 30 гр, т.е. совсем не набрал.
в этом возрасте считается нормой. если вес ребенка стоит на месте или даже худеет - больше активничает, больше двигается.
Пингвин, выздоравливай Степана!
при темпе главное, контролировать обезвоживание.
ну и аб только после сдачи крови с лейкоцитарной формулой.
Ладно, уговорили)))
вот вам Доминяка-улыбака)))
слушай, Доми у тебя натуральный хохол!! такой хохолок забавный!!! ))))